Подскажите чем отличается CD 400 от CD 500 кроме навигации
27 тыр за навигацию отдавать как то не в кайф,
если без навигации то экрана большого на торпеде не будет или что?
экрана не будет, у СД 500 звук премиум усилитель USB ...
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
Подскажите чем отличается CD 400 от CD 500 кроме навигации
27 тыр за навигацию отдавать как то не в кайф,
если без навигации то экрана большого на торпеде не будет или что?
Цветного экрана на торпедо не будет, нави тоже, плавника-антенны на крыше не будет, плюс для CD 400 USB вход это опция (2 тыс. рублей). Сейчас вместо CD 500 ставят CD 600 (различий пока не знаю).
Кстати сейчас в конфигураторе заметил такие относительно новые опции как Пакет комфортного сидения 1 и 2, теперь другие 17-диски можно заказать, эл. ручник стал опцией для космо даже и стоит 3,5 тыс. Ох, наверное, по-любому кто-то уже говорил об этом, по этому извиняйте, если так.
Добрый день!
у меня фары обычные - без АФЛ
датчик света есть.
днем когда сажусь за руль и завожусь - загораются габариты сверху фары.
по новым правилам достаточно чтобы они горели или надо включать ПТФ либо ближний? тут вроде как не простые габаритные огни?или я заблуждаюсь?
ПДД
19.4
Противотуманные фары используются:
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5
19.5
В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Это не габаритные огни, а ДХО - дневные ходовые огни.
Мож у кого было такое? Сегодня утром завёл машину и обратил внимание, что часы показывают на один час раньше чем положено, будто кто часы перевёл. А через полтора часа езды часы сами вернули время на час вперёд (в реальное время). Что это было, глюк?
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Кто подключал телефон через AUX поделитесь качеством звучания, модель телефона.
Качество гуд только настроить Tone надо. эквалайзер. Громкость супер. на 4-5 уже громко. (если на самом телефоне под 100 % громкость стоит)
модель телефона HTC Desire HD
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ruhunyama
УГУ, только кажись 100 сек (но сам не засекал). + Писк возникает при повышение кажись 20 км\ч
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
только не пойму какую ценность может представлять этот яндекс
Я понял, что просто Астра , вот как раз её_то и убрали, осталось только фэмели Эта страница, которую ты скинул там ибыла, а сейчас нет. Я просто по привычке туда заходил, мне так удобней.
ичего не помогло((((
Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
Marisha`
1.выключить датчик. потом завести машину. потом заглушить и включить датчик и поставить на сигнализацию
или
2.выкл. датчик поставить на сигналку, снять сигналки и вкл. датчик.
Одно из двух решений поможет.
Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
Любое информационное сообщение стирается клавишек Clear (то, что в торце левого подрулевого переключателя)
сообщение сбрасывает...но потом при запуске опять пишет про попытку взлома(((
Marisha` Такая же ситуация возникла. завожу а бк пишет была попытка взлома.(датчик движения сработал. держатель тел. с липучки упал )
Отключил -> кл. Clear сбросил сообщения -> отключил и включил датчик. потом после очередного запуска . сообщения данного типа не ввыводится.
У всех после двух минут езды с не пристегнутым ремнем, писк прекращается?
а, что толку сигналить, если тебе по фигу твоя безопасность
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277