два вопроса по астра J:
1. заказывал космо + AGR сиденья, в итоге имеем "кожаные" вставки в дверях + тряпичные сиденья и спереди и сзади. Дилер говорит так и должно быть, так как АГРы только тряпичные. так ли это?
2. что за штырек под спидометром?и как им пользоваться?)))
Спасибо!
поиск пробовал, не сильно помогло)))
Это только все песни списком или можно сначала зайти в конкретную папку и там уже выбирать???
Можно и общим списком, и по папкам, как больше нравится.
Сообщение от Арм
горит ТОЛЬКО при движении назад... в инструкции так вроде и написано что должно быть...
можно выключить, нажав на него...
при повторном включении задней - включится опять...
горит ВСЕГДА, остальное совершенно верно
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Можно и общим списком, и по папкам, как больше нравится.
А не подскажешь, как по папкам просматривать? так и не смог разобраться ( если при работающей флешке сделать прокрутку, то получается только по всему списку, а как сделать, чтобы перейти к конретной папке и уже в ней выбирать?
спасибо
Искал в поиске, но не нашел... Суть проблемы в следующем. При торможении, уже совсем при сброшенной скорости проявляется как-будто толчок -дерганье... Что за проблема? Как решить? У меня Astra J 1.4T AT
Добрый день, уважаемые!
Хочу присоединиться к опелеводам.
Хотел уточнить несколько вопросов по будущему кару
вопросы может и пустяковые , но все равно интересует.
1. Какого цвета подсветка приборной панели и других кнопок?
Если красная , не слишком ли раздражает и утомляет глаза?
2. Какой расход бензина ? планирую 1.6 АТ
3. В нее можно лить 92-ой?
на счет тупит/ не тупит, овощ/не овощь спрашивать не буду
много чего написано, единого ответа нет, я гонять не собираюсь (95% в городе в пробках)
1. Какого цвета подсветка приборной панели и других кнопок?
Если красная , не слишком ли раздражает и утомляет глаза?
2. Какой расход бензина ? планирую 1.6 АТ
3. В нее можно лить 92-ой?
1. Все красное. В Косме с белой окантовкой Спидометр и Тахометр. Не раздражает.
2. Около 12 литров в среднем по городу.
3. Можно.
Фильтр салонный менял кто-то сам, есть какие-то хитрые защелки или засады? В мануале про это ни строчки, через "Поиск" не нашел
Только что заменил. Все просто. Снять заглушку боковую вещевого яцика и открутить 4 болта (головка на 7). Все. Ну и естественно два разъема отсоединить.
PIN_A - теперь понял, благодарю, сейчас пойду гляну. На Камри у знакомого тяга отсоединяется, бардачок "уходит" и вот он, фильтр. А здесь не мог понять, как его "уронить" Кстати, какой пробег и в каком состоянии был фильтр? - а то меня жизни стали учить, что до "полтинника" нечего и заглядывать. На прошлой машине менял через 12 - 15 тыс. и то фильтры были забиты.
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
Пробег 14 т. Поменял оба фильтра. Загрязнения приличные, но не фатальные. 30 т. км. одноначно будет много. Кстати в литиратуре пишут в тяжелых условиях (т. е. у нас в Раше) продувать салонный фильтр раз в 3 месяца или через 3 тыс. пробега. Менять соответственно через 8 т.
Подскажите чем отличается CD 400 от CD 500 кроме навигации
27 тыр за навигацию отдавать как то не в кайф,
если без навигации то экрана большого на торпеде не будет или что?