Сообщение от
Stevee
JIeJIuk
получившие говорят есть

Нет такого на Astra J.

Либо есть, но никто не знает, как включить. В сети найти никакой информации не смогла. Все указаные на разных форумах комбинации опробовала. Не работает алгоритм, как на Astra H. И кстати не работает на CD500 в Astra J одновременное долговременное нажатие кнопок 1 и 6. Ничего не происходит

, хотя на форуме Инсигнии указано что будет переход в какой-то режим.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Сообщение от
art.4er
Только звук вроде.
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Люди, нигде не могу найти четкого и однозначного ответа вот на какой вопрос: после повышения цен из конфигуратора пропали упоминания об УСБ и встроенной памяти. Почитав разные форумы понял что у ГМа вообще все плохо в этом плане, творят что хотят, кому-то ставят, кому-то нет, потом вроде где-то люди пришли к выводу что УСБ идет как доп.опция к СД400 но обязательно ставится с СД500. Заказывал машину перед НГ и менеджер вообще был не в курсе этой ситуации и не знал что с этим делать, но на всякий случай (чтобы потом не было неприятных сюрпризов) при заказе СД 500 я заказал еще и УСБ (доп за 2000 р.). В январе менеджер мне сообщил что теперь даже с СД500 УСБ не идет, только доп. Но со встроенной памятью вопрос так и остался открытым. Кто-нибудь может подсказать сейчас ставят 1 Гб памяти или нет???
С CD500 будет обязательно стоять разьем USB! И разьем AUX. У меня все стоит, автомобиль произведен в ноябре. Почему на CD500 будет всегда: на CD500 функция работы с USB
есть часть самого блока CD500. На CD400
в самом CD400 такой функции нет! И чтобы было USB в СD400, нужно ставить дополнительный электронный блок. Не просто разьем USB с кабелем- кабель некуда будет подключить! Мультимедиа-интерфейс в системе диагностики и программирования Opel называется этот блок. И его вроде как не просто ставить нужно, а еще и программировать.