привет всем подскажите про седан J что нибуть известно когда начнут продавать ?
Седана не будет.
Откуда инфа что Opel планирует выпускать Astra J sedan?
Анонс Opel был что будет 5-и и 3-х дверный хэтчбек и универсал
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
nobody_ufa
а мне нравится, я бы взял будь выбор
у хэтча зад както, несуразно смотрится, а у седна классно
я видел фотки прямо астры, не бьюика, смотрится лучше чем бьюик
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
igrufka
а вы уже фото видели с презентации? А вообще презентация была?
Ответите на эти вопросы, ответите на свой)
нет не видел просто сужу по астре фэмели там есть все кузова думаю что и у этой будет тоже седан
седан нравится лишь не гремяшей задней дверью и большей тишеной в салоне
igrufka
седан появился на много позже хетчей. И тут сделают так же.
Вопрос:
есть ли сигнал о не пристегнутом ремне у пассажира? У меня не пищит (кто бы туда не садился). Косяк или так и должно быть? Может чего то не подключили? Или на питерских нет?
Вопрос:
есть ли сигнал о не пристегнутом ремне у пассажира? У меня не пищит (кто бы туда не садился). Косяк или так и должно быть? Может чего то не подключили? Или на питерских нет?
По мануалу непонятно на какой непристегнутый ремень должно пищать. У меня тоже питерская, ни на одного пассажира не пищала.
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
nobody_ufa
У меня тоже только на меня пищит. сборка Питер.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
насколько я понял, стоит 3.5к, доступен для заказа на cosmo, если НЕ cosmo, то нужно еще за 3к заказать подлокотник, без него заказ эл.ручника недоступен.
все это мое ИМХО основанное, правда на данных конфигуратора...
1. На шкале спидометра есть несколько красных меток, несут ли они какую-то информацию?
2. Индикатор температуры охл.жидкости доходит у меня только до 90 градусов и все. Хоть в пробке стою, хоть по трассе шпарю. Это нормально? На прошлой отеч машине в пробках доходила температуоа до 101 градуса и врубался карлсон, охлаждал до 90.
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Здравствуйте, подскажите, как мне настроить двухзонный климат-контроль? У меня астра в последней комплектации. Можно, пожалуйста, подробно. Заранее спасибо!
Здравствуйте, подскажите, как мне настроить двухзонный климат-контроль? У меня астра в последней комплектации. Можно, пожалуйста, подробно. Заранее спасибо!
Крутишь левую крутилку- выставляешь температуру водителя, правую - пассажира. Скорость обдува регулируешь кнопками Вверх(увеличиваешь) Вниз(уменьшаешь), так же направление потока выбираешь нажатием кнопок с соответствующими рисунками. При необходимости врубаешь кондей. все кнопки находятся на панели управления климат контроля. Мануал стр. 147
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)