Как разобрать стоп сигнал 5-той двери? Нужна инструкция)
Вроде нужно сперва открутить спойлер? или можно сделать проще?
Спойлер точно снимать не надо. Он просто несъемный! Он единая деталь с крышкой.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
На Opel Insignia также будет многофункциональная камера, которая предупреждает водителя о пересечении линии дорожной разметки и наличии запрещающих знаков. Видеокамера высокого разрешения расположена за внутрисалонным зеркалом заднего вида.
Специальный микропроцессор непрерывно анализирует отснятые кадры и при обнаружении изображений дорожных знаков, выводит информацию о них на приборную панель.
Камера способна распознавать дорожные знаки на расстоянии до 100 метров, а также может не работать в условиях недостаточной освещенности. Также система обрабатывает данные о дорожной разметке, работе указателей поворота и положении рулевого колеса. При обнаружении несоответствия включаются звуковые и визуальные предупреждения о пересечении линий разметки
Stevee
оО офигеть, стоп-сигнал в 5 двери просто отверткой выковыривается.
Я из-за замятой резинки-уплотнителя ездил к дилеру (в своем Великом Новгороде). Так мастер по гарантии мне сказал, чтобы я катайтесь пока так, т.к. чтобы поправить резинку-уплотнитель стоп-сигнала нужно разобрать всю внутреннюю обшивку задней двери. И он не уверен, смогут ли они потом ее собрать так, чтобы не было сверчков.
Спасибо огромное за фото.
Мастерам приемщикам по гарантии верить нельзя. И не сознался ведь, что ваще не шарит в Астрах...
roZe
в этой теме писали что на CD400 16 гигов флешка забитая полностью видится. и грузиться быстро.
Но я так понял ты на CD500 . задай там вопрос. а так по вероятности - если на сд400 видится то на сд500 тоже будет
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
На Opel Insignia также будет многофункциональная камера, которая предупреждает водителя о пересечении линии дорожной разметки и наличии запрещающих знаков. Видеокамера высокого разрешения расположена за внутрисалонным зеркалом заднего вида.
Специальный микропроцессор непрерывно анализирует отснятые кадры и при обнаружении изображений дорожных знаков, выводит информацию о них на приборную панель.
Камера способна распознавать дорожные знаки на расстоянии до 100 метров, а также может не работать в условиях недостаточной освещенности. Также система обрабатывает данные о дорожной разметке, работе указателей поворота и положении рулевого колеса. При обнаружении несоответствия включаются звуковые и визуальные предупреждения о пересечении линий разметки
интересная штучка)
Что значит будет???
Она есть, вот только в России такая "штучка" не работает!
Всем привет!Незнаю задавался ли этот вопрос ранее если да,то дайте ссылку пожалуйста,хочу записать навигационный диск в память жесткого диска навигации чтобы каждый раз не приходилось диск вставлять!Заранее благодарен.
Всем привет!Незнаю задавался ли этот вопрос ранее если да,то дайте ссылку пожалуйста,хочу записать навигационный диск в память жесткого диска навигации чтобы каждый раз не приходилось диск вставлять!Заранее благодарен.
Если мне память не изменяет - жмёшь кнопку Config, там настройки навигации, добавить/удалить карты. Отмечаешь "Россия". И применить. Ну и диск должен быть уже внутри. Ждешь 12 минут. Как-то так.
Nac_Nac
У нас из эти рюшечек только информирование о превышении скорости есть, причём скорость эта всегда 90 (ну или выставляется руками), а не читается со знаков.
Если мне память не изменяет - жмёшь кнопку Config, там настройки навигации, добавить/удалить карты. Отмечаешь "Россия". И применить. Ну и диск должен быть уже внутри. Ждешь 12 минут. Как-то так.