Страница 36 из 183 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Новичок Начинающий Астравод nobody_ufa на верном пути Аватар для nobody_ufa
    Спасибо
    0 / 0
    Там как уже ниже написано двунитиевая лампа, ходовые огни ярче горят чем габариты, ну это у нас у кого АФЛ нету)

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    всем привет не могу нигде найти подскажите у CD 500 NAVI дисплей сенсорный или нет если нет то как там вводить адреса для навигации?

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    igrufka
    дисплей не сенсорный, как вводить - не знаю, думаю посредвом большой крутилки выбирая буквы из алфавита.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    Если на улице светло:
    1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
    2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
    3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
    Если на улице темно:
    1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет

Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты

Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
    Я считаю, что именно так и должен работать свет в режиме АВТО.
    Вот я и спрашиваю: У кого НЕ АФЛ свет именно так и работает, или у меня косяк?

У меня в режиме АВТО завожу - загорается ближний и ни при каких условиях никуда не переключается. Индикатор на приборке показывает "габарит", индикатор "Автосвет" отсутствует.
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

5. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SanSanRus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
    Если на улице светло:
    1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
    2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
    3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
    Если на улице темно:
    1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет

Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты

Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
    У меня работает именно так(не АФЛ)

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    SanSanRus
    у него не АФЛ и работает так

SanSanRus
    кстати есть отзывная на этот счёт ,
    как раз так и звучит: "загорается ближний вместо ходовых огней" у машин доработанных на левой фаре на корпусе должна быть голубая точка

пришли мне завтра свой вин или позвони своему дилеру

7. Местный Астравод SanSanRus на верном пути Аватар для SanSanRus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от larik Посмотреть сообщение
    У меня работает именно так(не АФЛ)
    Тааак, значит пора к дилеру.
    А индикатор Авто горит?
    Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
    Владею с 11.06.11

8. Новичок Новичок larik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда горят ДХО на приборке вообще ничего не горит

9. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    igrufka
    дисплей не сенсорный, как вводить - не знаю, думаю посредвом большой крутилки выбирая буквы из алфавита.
    Именно посредством большой крутилки. Крутишь - буковки выбираешь, нажимаешь на внешнее кольцо - вводишь. А по центру крутилки джойстик, чтоб по карте двигаться!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Форумчане возник маленький вопросик.
    Перед тонировкой. при езде в ночное время когда ты обгоняешь или когда тебя догоняют. Есть функция Зеркала заднего вида (типо автозатемнение или что то в этом духе.) Сам использовал понравилось.
    Теперь собственно вопросик.
    В каком положение должно стоять зеркало .
    Сейчас я ездию вот так
    IMAG0190-rep1.jpg

Это пимпочка в какой положении должна стоять когда Зеркало заднего вида в обычном положении и когда в автозатемнении.?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Это пимпочка в какой положении должна стоять когда Зеркало заднего вида в обычном положении и когда в автозатемнении.?
    это что за жесть ? это фотка из астры ? там недолжно быть такой пимпочки, это зеркало без автозатемнения

рискну предположить что у тебя нет пакета сайт энд лайт , а также нет афл, а значит и нет автозатемнения

12. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Там вверху зеркала есть датчик светочувствительный - точечка такая темная. А как стоит зеркало - не важно!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у зеркала с автозатемнением нет такой пимпочки, но есть датчик в левом нижнем углу.

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    sashket
    Да я же написал же не помню как называется. вот нашел в мануале
    Внут. Зеркала.jpg

Ручное включение и Автоматическое. но Затемнение и там и там.

Т.е. в нормальном режиме пимпочка должна быть не видна. когда надо то повернуть пимпочку на себя.

Stevee
    И что сразу жесть. Обычное фото. просто Солнцезащитный козырек стоит а внизу держатель для мобилы.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    честно говоря я даже не думал что на астрах бывает такая пимпочка, у меня её точно нет

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Стиви, у тебя ее нет потому как у тебя зеркало с автозатемнением. А у зеркала с пимпочкой автозатемнения нет. Пимпочка - и есть затемнение, только ручное

17. Участник Астравод smartello на верном пути Аватар для smartello
    Спасибо
    0 / 0
    boris86
    На лансере нужно было на себя тянуть, а вообще просто попробуй, днём в затемнённом состоянии ты должен отчётливо увидеть в нём отражение потолка. Но автозатемнение конечно намного более толковая штука.
    Astra J 1.6 AT Cosmo+Premium Linen Beige.

18. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    У тебя просто доп. пакет.
    или Пакет “Sight & Light"
    или Пакет премиального освещения

Цитата Сообщение от smartello Посмотреть сообщение
    boris86
    На лансере нужно было на себя тянуть, а вообще просто попробуй, днём в затемнённом состоянии ты должен отчётливо увидеть в нём отражение потолка. Но автозатемнение конечно намного более толковая штука.
    ДА суть в том что не могу проверить . задняя часть наглухо затонирована. а когда еще не было тонировки я пробовал получалось. а сейчас забыл в каком положении это пимпочка должна стоят в обычном и вручном затемнении.
    (с) Джереми Кларксон

19. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Да это просто механическая фича. Никакого автозатемнения. Посмотрите в ВАЗ-2109. Там "автозатемнение" работает так - если слепит, хреньку вниз отогнул - и не слепит, т.к. зеркало вниз смотрит (можно и вверх, как настроить)
    Ждал 2 мес. 10 дней.

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    boris86
    сам посмотрись в это зеркало!!. будет либо отражение о зеркала... либо от стекла... разница заметна!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

21. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Можно попросить жену посветить с заднего сидения в зеркало фонариком

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    у тебя зеркало с автозатемнением
    так я разве не так написал

вся суть в том что
    ну у тебя же нет автозатемнения ? причём ты вроде знаешь об этом
    как было раньше есть либо затемнено (днём видно только потолок) или обычный режим

23. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Stevee
    Нет. раньше было. когда пимпочку или вниз или наверх (не помню) делаешь то в зеркало все видно только уже темнее.в потолок не смотрела.
    Сейчас из-за тонировки не понятно. темнее или нет.
    (с) Джереми Кларксон

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ёлки!!. ты сам посмотрись в него!!. отражение или от стекла (ночной режим)... или от зеркала...

пимпочка направлена внутрь салона!!. перевод ее к стеклу означает типа ночной режим... (заставили старого человека к машине по жаре тащиться )

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    boris86
    Я не об этом, я тебе говорю о том что ты путаешь понятия, даже если ты найдёшь нужный режим, и зеркало будет затемнено, это не автозатемнение, это будет ручное постоянное затемнение
    а авто это когда оно само, независимо от тебя увидело что тебя слепят, и затемнило зеркало, ты даже не замечаешь как это происходит.

26. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    mc1aren
    Извини, дружища. ща сам пойду проверять.
    Stevee
    Да да. ручное затемнение. (я когда вопрос задал написал что хз как это называется.)
    (с) Джереми Кларксон

27. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Да это вообще не затемнение! Вы просто меняете угол и лучи преломляются по другому, не в глаза, а п пол/потолок!
    Ждал 2 мес. 10 дней.

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Vaka84
    НЕт ты не прав. это затемнение. само зеркало темнеет. (кажись там два зеркало одно обычное.другое темнее под определенном угле наклона. и когда ты это пимпочку отпускаешь то ты уже видишь в во второе зеркало которая под наклоном)
    (с) Джереми Кларксон

29. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Лан, спорить не буду.
    Ждал 2 мес. 10 дней.

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    кароче... все просто до банального... перед зеркалом стоит банальное прозрачное (!) стекло под углом к зеркалу...
    при повороте вашей пимпочки стекло занимает место вашего зеркала... в результате чего фары отражаются не от зеркала... а от стекла... соответственно не слепя глаза...

Страница 36 из 183 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)