Если на улице светло:
1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
Если на улице темно:
1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет
Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты
Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
Я считаю, что именно так и должен работать свет в режиме АВТО.
Вот я и спрашиваю: У кого НЕ АФЛ свет именно так и работает, или у меня косяк?
У меня в режиме АВТО завожу - загорается ближний и ни при каких условиях никуда не переключается. Индикатор на приборке показывает "габарит", индикатор "Автосвет" отсутствует.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Цитата Сообщение от nobody_ufa Посмотреть сообщение
Если на улице светло:
1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
Если на улице темно:
1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет
Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты
Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
SanSanRus
кстати есть отзывная на этот счёт ,
как раз так и звучит: "загорается ближний вместо ходовых огней" у машин доработанных на левой фаре на корпусе должна быть голубая точка
пришли мне завтра свой вин или позвони своему дилеру
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
igrufka
дисплей не сенсорный, как вводить - не знаю, думаю посредвом большой крутилки выбирая буквы из алфавита.
Именно посредством большой крутилки. Крутишь - буковки выбираешь, нажимаешь на внешнее кольцо - вводишь. А по центру крутилки джойстик, чтоб по карте двигаться!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Форумчане возник маленький вопросик.
Перед тонировкой. при езде в ночное время когда ты обгоняешь или когда тебя догоняют. Есть функция Зеркала заднего вида (типо автозатемнение или что то в этом духе.) Сам использовал понравилось.
Теперь собственно вопросик.
В каком положение должно стоять зеркало .
Сейчас я ездию вот так IMAG0190-rep1.jpg
Это пимпочка в какой положении должна стоять когда Зеркало заднего вида в обычном положении и когда в автозатемнении.?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Это пимпочка в какой положении должна стоять когда Зеркало заднего вида в обычном положении и когда в автозатемнении.?
Там вверху зеркала есть датчик светочувствительный - точечка такая темная. А как стоит зеркало - не важно!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Stevee sashket
Да я же написал же не помню как называется. вот нашел в мануале Внут. Зеркала.jpg
Ручное включение и Автоматическое. но Затемнение и там и там.
Т.е. в нормальном режиме пимпочка должна быть не видна. когда надо то повернуть пимпочку на себя.
Stevee
И что сразу жесть. Обычное фото. просто Солнцезащитный козырек стоит а внизу держатель для мобилы.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Stevee Стиви, у тебя ее нет потому как у тебя зеркало с автозатемнением. А у зеркала с пимпочкой автозатемнения нет. Пимпочка - и есть затемнение, только ручное
boris86
На лансере нужно было на себя тянуть, а вообще просто попробуй, днём в затемнённом состоянии ты должен отчётливо увидеть в нём отражение потолка. Но автозатемнение конечно намного более толковая штука.
Stevee
У тебя просто доп. пакет.
или Пакет “Sight & Light"
или Пакет премиального освещения
Сообщение от smartello
boris86
На лансере нужно было на себя тянуть, а вообще просто попробуй, днём в затемнённом состоянии ты должен отчётливо увидеть в нём отражение потолка. Но автозатемнение конечно намного более толковая штука.
ДА суть в том что не могу проверить . задняя часть наглухо затонирована. а когда еще не было тонировки я пробовал получалось. а сейчас забыл в каком положении это пимпочка должна стоят в обычном и вручном затемнении.
Да это просто механическая фича. Никакого автозатемнения. Посмотрите в ВАЗ-2109. Там "автозатемнение" работает так - если слепит, хреньку вниз отогнул - и не слепит, т.к. зеркало вниз смотрит (можно и вверх, как настроить)
Stevee
Нет. раньше было. когда пимпочку или вниз или наверх (не помню) делаешь то в зеркало все видно только уже темнее.в потолок не смотрела.
Сейчас из-за тонировки не понятно. темнее или нет.
boris86
Я не об этом, я тебе говорю о том что ты путаешь понятия, даже если ты найдёшь нужный режим, и зеркало будет затемнено, это не автозатемнение, это будет ручное постоянное затемнение
а авто это когда оно само, независимо от тебя увидело что тебя слепят, и затемнило зеркало, ты даже не замечаешь как это происходит.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
mc1aren
Извини, дружища. ща сам пойду проверять. Stevee
Да да. ручное затемнение. (я когда вопрос задал написал что хз как это называется.)
Vaka84
НЕт ты не прав. это затемнение. само зеркало темнеет. (кажись там два зеркало одно обычное.другое темнее под определенном угле наклона. и когда ты это пимпочку отпускаешь то ты уже видишь в во второе зеркало которая под наклоном)
кароче... все просто до банального... перед зеркалом стоит банальное прозрачное (!) стекло под углом к зеркалу...
при повороте вашей пимпочки стекло занимает место вашего зеркала... в результате чего фары отражаются не от зеркала... а от стекла... соответственно не слепя глаза...