Я в этом вопросе ламмер. Подскажите как правильно записать mp3 на диск, чтобы нормально читалось cd500.
вставляешь диск в комп, берешь все песни, которые хочешь записать, проверяешь их суммарный размер - не более 700 мб, чтобы не париться, копируешь их все, открываешь прямо в проводнике пустой диск и вставляешь... потом жмешь запись - и все...
mc1aren
просто если я правильно понял, то все хотят реснички именно диодные... потому что другие выглядят как-то не фонтан
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Offigissimo
170000 - Неисправность системы регулирования уровня фар
111306 - Тормозные колодки изношены.
Если это то. Могу и ошибаться.
А так у тебя какое авто. а то в подписи вообще стоит opel astra gtc. а данная тема по opel astra J
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
А мне бумеранги (реснички) больше нравятся желтого цвета, чем диодные дневного (белого) цвета.
ДА и замечал на дороге что белый цвет не так далеко заметен. А желтый видно далековато.
Если побольше диодов туда пихнули.
А то всего один - а свет передается по всему бумерангу с помощь отражателя.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Арм
Один - Один. и отражатель. Stevee
У тебя АФЛ Же может там диоды мощней стоят.
Ехал я на папином авто он на моей. (солнечная погода.) догнали Джейку. так я впереди ехал и Желтые бумеранги ярче горели чем Дневного света бумеранги.
Я только из-за этого не стал менять диод на белый.
Почему-то только сегодня обратил внимание(видимо, раньше музыка мешала). Сажусь, завожу, выжимаю педаль тормоза и слышу звук "пшшшшшш", как будто воздух толи нагнетается, толи стравливается откуда-то. Такой же звук при отпускании педали тормоза. Причем нажать можно резко, звук держится еще какое-то время после полного нажатия.
Норма? Вроде где-то было уже на форуме, что так и должно быть, но не нагуглил.
Не могу понять, в чем заключается функция автоматического включения фар с определителем тоннеля, а именно:
1. Включается ли индикатор " Автосвет" на панели приборов.
2. Включаются ли "реснички" (дневной свет, простые, не диод) и как
3. Работает ли функция определителя тоннеля.
4. Есть ли датчик света
У меня Cosmo галоген. Вся работа выражается только в автоматическом включении (выключении) наружного освещения с ближнем светом фар при вкл. (выключении) зажигания и заводке дв-ля.
Никакого автоматического переключения не наблюдается.
У всех так (у кого, естественно не ксенон)?
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
Не могу понять, в чем заключается функция автоматического включения фар с определителем тоннеля, а именно:
1. Включается ли индикатор " Автосвет" на панели приборов.
2. Включаются ли "реснички" (дневной свет, простые, не диод) и как
3. Работает ли функция определителя тоннеля.
4. Есть ли датчик света
У меня Cosmo галоген. Вся работа выражается только в автоматическом включении (выключении) наружного освещения с ближнем светом фар при вкл. (выключении) зажигания и заводке дв-ля.
Никакого автоматического переключения не наблюдается.
У всех так (у кого, естественно не ксенон)?
Если на улице светло:
1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
Если на улице темно:
1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет
Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты
Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
Если на улице светло:
1)Заводишь двигатель, загораются дневные ходовые огни
2)Заезжаешь туннель, включается ближний свет, ходовые отключается
3)На улице темнеет, включается ближний свет, ходовые отключается
Если на улице темно:
1)Заводишь двигатель, сразу загорается ближний свет
Если днем включаешь противотуманки, отключаются ходовые огни и включаются габариты
Короче как то так, разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
т.е. ты хочешь сказать, что есть габариты, ходовые огни, противотуманки и ближний свет??? не много ли???
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Арм
в принципе он прав, под габаритами он возможно имел ввиду задние фонари.
Например они днём с ходовыми огнями не светятся, а ночью при включённом зажигании светятся ходовые огни + задние габариты, ну а если завести двиг то и включится ближний+ остануться ходовые + задние габариты.
Сообщение от nobody_ufa
разницы в работе с АФЛ по датчику света нет
Единственное касаемо АФЛ, у него никогда, ни при каких условиях не выключаются ходовые огни.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Необратимость
кажись они горят только очень - очень тускло. Сам сколько уже проехал все время забывал ночью посмотреть.
Сегодня зашёл в салон, где заказывал машину. Пообщался с менеджером, говорит появилась отказная машина на 33 статусе. Обещает, что приедет к сентябрю. Практически моя конфигурация с парой отличий: минус трансформация салона, плюс CD 500 NAVI. Хотел уточнить - если установлена CD 500 NAVI, то вход USB по умолчанию есть? Отдельно дозаказать его как с CD 400 конфигуратор не даёт.