Может кто знает, можно ли по гарантии поменять дворники? При приёмке не работала передняя омывайка, и дворники по-сухому несколько раз проехались. И теперь, когда только идут вверх издают неприятный скрип, будто они там прилипли. Пробег 1000, не могли они износиться, да и этот звук с самой покупки был, просто не так раздражал.
Nimer
про открывание-закрывание в этой же теме месяц назад все обсудили, ты все правильно понял, но похоже так задумано Heim
на дворники гарантия не распрстраняется, но, если ещё месяц не прошел, можно попробовать продавцу предъявить претензию, недостатки, не выявленные при получении (у меня такое в акте приема-передачи было написано).
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Когда открываешь багажник загорается подсветка в багажнике и подсветка номера, потом когда закроешь, то подсветка номера еще светится какое-то время...так и должно быть?
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
каков результат то? не томи давай, а то я с обдувом решил разобраться не могу никак понять алгоритм его работы
При включении авто режима автоматом включается рециркуляция воздуха в салоне, когда авто режим выключаю, то рециркуляция так и остается внутри салона, видимо по этому начинали иногда потеть стекла, после дождя, и соответственно включается осушение кондеем по умолчанию или как там называется (хотя антипот отключал), просто надо еще раз тыркнуть на кнопочку рециркуляции чтоб забор воздуха был с улицы, и вот оно счастье, холодный воздух больше не дует, при включении просто обдува, появляется только когда прикажешь))) (кондей, автомат) Вот как то так.
Как я сразу то не проверил, тупень блин)
Если че еще интересует спрашивай, попробую ответить)
Как зеркала на Enjoy складываются? Я так понял механически, но как то стремно, боюсь сломать.
Astra J 1.4T AT Enjoy + пакет Enjoy + AFL + USB (Черный)
Здравствуйте. У меня косма без двойного пола багажника. Но вот выступы есть (по одной с каждой стороны на разных уровнях). Возникает вопрос - одни обивку багажника ставят одинаковую в независимости есть дв пол или нет? И можно ли организовать дв пол? У кого есть дв пол скиньте фотку опор на которые ложится пол - интересно посмотреть как оно там.
Парни, привет. Если кто помнит, где-то уже писали про то, что после работы омывателя заднего стекла из форсунки течет вода периодически, оставляя потеки на которые потом садиться пыль. Укажите пожалуйста, где про это почитать можно? За сумбурный вопрос прошу прощения- вчера обмывали машину, сегодня тяжко очень... Кстати обогрев руля оказывается работает у меня. Просто, когда на улице за 50!!! градусов понять не легко сразу.
Купил новый опель астра в Краснодаре в юг-авто 30.06.11 1.8 АКПП Энджой с допами , седан. Проблема такая - заводится на холодную или после перерыва от 20 минут со 2-3 раза. Гоняет стартер , а толка нет. Затем неуверенно начинает работать и раскочегаривается до нормы. С горячей сразу - как часы. Заливаю 92 бензин . Пробег 1000 км. Сгонял на море , по перевалу проехался - никаких нареканий. А с этим заводом двигателя - перед людьми неудобно. Обратился к дилеру юг-авто 04.07.11. Взяли , сделали компьютерное тестирование, сами заводили - говорят всё нормально. Если будут проблемы - оставят у себя с ночёвкой. Что делать? Может 95 залить?До Краснодара 200 км.
Имеется CD500 Navi. Пользуюсь флешкой на 32 ГГб, записал ту музыку, что нравится. Программой MP3Tag сделал так, чтобы названия композиций читались правильно, а не кракозябрами. Собственно, вопрос: Как стереть информацию Исполнители, Папки? А то сейчас там большой список, состоящий из нормально записанных композиций и композиций, записанных кракозябрами. Было бы хорошо этот список удалить, и создать новый, нормальный список. Знаю, что в режиме Navi удаляются последние точки и т.д. Возможно ли такое в режиме CD/AUX?
Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...