Здравствуйте, кто клеил на лобовое стекло солнцезащитную полосу 5% скиньте фотографию пожалуйсто! думаю делать или нет? так бы посмотреть как смотриться 15см. полоса (По ГОСТУ) чтобы лишний раз "Господину Полицейскому" не объяснять...!? цена вопроса 500руб. дело не в деньгах, только нехотелось бы уродовать машину... Заранее спасибо.
За неделю эксплуатации возникли пару вопросов.
1) При жаре возник некоторый рев при наборе скорости (обороты держу до 3тыс). Подозреваю что кондей на 2ю скорость переходит - такое возможно? Или это что то другое? Климат выключаю- вроде проходит.
2) Заявлено что должны быть воздуховоды к ногам задних пассажиров... Не могу найти, да и как дует не чувствую! Сфоткайте как оно должно быть пожалуйста.
3) Двухтоновый сигнал... как им пользоваться и зачем он нужен?
ponen
воздуховоды к ногам задних пассажиров есть. Но они находятся низко и если коврик с высоким бортиком он их как раз и закрывает.
Находятся они примерно там, где кончается коврик для задних пассажиров. Если успею, сегодня сфоткаю.
ponen Это не кондей на 2-ю переключается, это детонация двигателя.
Это не детонация... кондей выключаю проходит. Или когда не жарко тоже не слышно. Просто иногда как будто турбина стоит ревит (а кручу всего до 3х).
На прошлой машине (логан) прошлым летом примерно такая же штука была (только ревела она куда больше). Сказали что радиатор уже засорился, да и жарко не реально было - поэтому кондей в полную мощьность начинает работать. Отсюда и вывод что быть может как жара ударила он решил побольше морозить.
Попал под отзывную кампанию. Будут перепрошивать датчик какой-то. Думаю сменить масло. Пробег 8 000 км. В связи с этим два вопроса:
1. Стоит ли париться из-за масла - написано много на форуме, но ... не могу понять. Кто менял - не почувствовал, что зря).
2. Где, за сколько и в каком количестве следует приобретать?
За точные адреса и телефоны в Москве отдельное человеческое спасибо!
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
1. Стоит ли париться из-за масла - написано много на форуме, но ... не могу понять. Кто менял - не почувствовал, что зря).
2. Где, за сколько и в каком количестве следует приобретать?
Поменяйте у официалов на родное масло. Менять рекомендуется, если б/к показывает износ масла. Почувствовать +20л.с. вряд ли получится. Просто забота о ресурсе двигателя и турбины.
кстати, а износ - это типа 100%, то есть на износе 50% - совсем париться не стоит?
Там, если не ошибаюсь, остаточный ресурс в %. Т.е. 100% - новое масло. Если осталось еще 50%, то по соображениям б/к масло менять еще рано. А это уж дело вкуса, менять его в межсервисный интервал или нет. На этот счет есть диаметрально противоположные мнения.
Приветствую всех. Может не в ту тему, тогда извините. Но есть вопрос и нет ответа. В декабре заказал мшину- 1,6Т АТ Cosmo+ AFL, а в воскресенье она пришла к ОД. Приехал, поссмотрел, посидел, потрогал, все нормально- зазоры в норме, все работает, все включается. Но, когда очередь дошла до проверки обогрева руля, то здесь возникли некоторые сложности. Температура, на момент проверки, в тени была немного за 30, соответственно все в машине было теплое. Ну вот, включаем кнопочку обогрева руля, загорается лампочка, трогаем руль и не можем ничего понять... Греет-не греет, не понятно. Пошли смотреть на тестовой- та же песня. В автосалоне никто ничего не знает. Менеджеры устроили консилиум, почитали инструкцию, но знакомых букв там не нашли. Короче, говорят, что нужна диагностика, но самый главный диагност уехал в отпуск и будет после 20 числа. Уважаемые Астровладельцы, если не затруднит, попробуйте у себя в машине включить. Будет чувствоваться нагрев- нет. Ну а если затруднит, ничего страшного. Всем спасибо.
P.S. Около дома встретил знакомого на такой же машине. Включили и тоже ничего не поняли. Может ждали мало или автоматика в жару не включает..