День добрый! Подскажите по поводу климата че то совсем его понять не могу. Нажимаю режим авто все нормально но вентилятор начинает работать совсем сильно. заходил в настройки климата ставлю низкие или средние обороты или не помню как там написано производительность и все равно работает на максимальных оборотах так ведь и простыть можно. кондей в настройках тоже включен. Как сделать чтобы работал умеренно а не так бешенно на максимальных оборотах вентилятора? или он так и должен работать пока не выйдет на температурную уставку? Счас пока ездию в режиме ручном с кондеем и вентилятором на 2 положении бывает на 1 ставлю. Комплектация космо.
Бруно
климат старается оперативно охладить до заданной температуры. Ставьте повыше температуру и по мере остывания салона снижайте ее на климате и будет не так сильно дуть.
Вопрос ко всем:
где то была теме, как установить подсветку ног (при открывании двери) водителя и пассажира. Тему создавал человек с Драйва 2. Но найти никак не могу или не умею. Киньте ссылку. Буду благодарен!
И в Краснодаре тоже не смотрели... Но я там по блату проходил поэтому может ине посмотрели, а так сказал чето инспектор потом рукой махнул документы забрал и пошел
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
Да что же такое. Владимирская область. Смотрели Причем пристально. Еще инспектор разбирал что-то под ковриком пассажира, вынул пару деталей и нашел там, видимо, VIN. Сам я туда не заглядывал. Это всё не считая таблички под стеклом и на двери.
Во всех питерских нет вина под стеклом? Менеджер сказал что почему то в российских не надо
на питерках - нет, тока на польках...
Сообщение от Аtoll
Цитата Сообщение от Bossmax75 Посмотреть сообщение
Сейчас номер двигателя не смотрят при постановке на учет.
Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
Смотрят еще как смотрят.
Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
не смотрят
Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
уже с месяц не смотрят, да.
не обязательная процедура.
У меня друг работает инспектором в МРЭО центрального района. Так вот я его и спросил про номер двигателя (благо у меня история с пассатом была, я писал).
Он мне все четко и объяснил - да, приказ есть, начальство сказало, мол, можно не смотреть, но если возникнут проблемы, в дальнейшем, то будут рыть, искать, смотреть, и может кому-нибудь достаться по шапке, так как у нас все не как у людей. По этому некоторые инспектора смотрят, хотя вроде и не имеют право отказать в регистрации.
С одной стороны мы говорим о законе, а с другой с российской действительностью.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Подскажите. Заказал Астру Cosmo 1.4 AT + навигация.
В FAQ написано, что с 14 июня машины будут с новой музыкальной системой CD 600 ?? Это как повезет ? или теперь на всех ? + Мне сказали, что диски выбрать нельзя. Поставляются стандартно одни. Это правда ? + опция "трансформация салона" доступна только в польской сборке, а в FAQ написала, что в питерской доступна. Где правда !?
Дилеры называют разные цены на установку камеры заднего вида. Возможно ли поставить ее официально ?
Собирался ехать на работу и заметил косяк со стоп сигналом. Не ровно лежит уплотнительная резинка под красной крышечкой. Что делать ехать к ОД? или разобрать и самому исправить? Если самому, то как разобрать заднюю дверь (на что обратить внимание)?
Фото:
И еще плавник на крыше не плотно прилегает. На чем он держится? Можно ли его проклеивать?
Последний раз редактировалось Nimer; 01.07.2011 в 11:47.