Что касается CD600. Я так понял обновят прошивку и добавят SD.
оригинал
Stereo-CD-Radio mit integriertem Navigationssystem, 6 x 6 Senderspeicher, Doppeltuner, Graphic Equalizer; Navigation: SD-Card-gestütztes Navigationssystem mit Kartendarstellung in 2D, Straßenkarte Deutschland, dynamische Routenführung über Karten- und/oder Pfeildarstellung und Ansage, Kartenanzeige von TMC Meldungen
Color Info Display, 7"
Dachantenne in Haifischflossendesign
Radioempfangseinheit inkl. GPS-Modul
Stereo-Eingang für externe Audiogeräte (Aux-In; Klinkenstecker 3,5 mm)
USB-Schnittstelle
7 Premium-Lautsprecher
перевод
Стерео радио CD с интегрированной навигационной системой, 6 х 6 предустановок, двойной тюнер, эквалайзер; навигации: SD-Card-навигационную систему с отображения карты в 2D-карта Германии, динамическое руководство маршрут через карты и / или стрелки и объявления, карта TMC сообщения
Цвет информационный дисплей, 7 "
Крыша антенну в плавник акулы дизайн
Радиоприемник в том числе GPS-модулем
Стерео входом для внешних аудиоустройств (Aux-In, стерео разъем 3,5 мм)
USB-интерфейс
7 Premium динамиков
GTC в германии от 19900Е. Что дороже 5дверки и универсала. но комплектация изначально багаче
Stevee Nimer
мне казалось форум подобного рода для того чтобы задавать возникшие вопросы/если в теме, то помогать остальным...
а таким как вы нужно создать отдельную тему для клоунов в разделе "юмор" и там поносить своими оригинальными шутками друг на друга.
надеюсь кроме флудерастов тут есть адекватные люди, способные дать конструктивные ответы на вопрос?
Stevee Nimer
мне казалось форум подобного рода для того чтобы задавать возникшие вопросы/если в теме, то помогать остальным...
а таким как вы нужно создать отдельную тему для клоунов в разделе "юмор" и там поносить своими оригинальными шутками друг на друга.
надеюсь кроме флудерастов тут есть адекватные люди, способные дать конструктивные ответы на вопрос?
пойми, какой вопрос - такой и ответ...
можно снять шумку, чтоб не грелся двигатель, снять колпачки с колес, чтобы облегчить вес и т.п.
но ведь все спроектировано именно так не просто так, а потому что производились расчеты и исследования.
если б надо было летом что-то снимать - об этом написали бы.
и не стоит дерзить модератору... просто совет.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
+1 Lolkin! Не задавай просто глупых вопросов. Следующий будет - может картонку перед радиатором положить зимой, чтоб двигателю теплее было?
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Арм sashket
на форуме сидят люди по-разному технически подкованные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. манагер, когда показывал на предпародажке машину сказал что это утеплитель...потому и возник вопрос накой оно нужно летом, тем более других двигателях его нет (опять же со слов манагера, сам не проверял, чесссна)..
если у человека возник вопрос, пусть даже и глупый это не повод выстебывать, тем более вроде здесь люди взрослые, тем более завсегдатае форума и уж тем более модератор... оставил без внимания, если бы подобное написали какие-то тролли. Арм
спасиб за ответ. значит оставляем
на форуме сидят люди по-разному технически подкованные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. манагер, когда показывал на предпародажке машину сказал что это утеплитель...потому и возник вопрос накой оно нужно летом, тем более других двигателях его нет
Это шумоизоляция, в первую очередь. А утепление уже побочный эффект.. ну или дополнительный плюс!
Обижаться не стоит. Тебе отвечали люди на вопрос. Просто в такой форме!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
ну я же не такой добовый, чтобы не обратиться к официалам в первую очередь.
просто они обещают срок поставки 1,5 месяца, вот и спрашиваю - есть ли альтернативные варианты, чтоб ускориться.
Привет, у меня вопрос. Где еще можно заказать некоторое кузовное железо, кроме как на gmsklad или exist. Интересует только оригинал.
http://autodoc.ru Есть представительство и у нас. Никольский посад, правое крыло. Есть почти в самом конце на Первомайской (с обратной стороны аптеки). Есть ещё в СТАС Авто. Цены у всех примерно одинаковы Наверное ещё где есть, но я пользовался этими
У меня пока нет ПТС, поэтому и спрашиваю. Жду когда придет ПТС. Интересно в копии мое имя уже стоит или нет. Потому что менеджер предложил по копии забрать машину. Отсюда еще один вопрос - чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?
чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?
Копия- это не документ( в оригинале ДИЛЛЕР записывает ваши данные и ставит свою "мокрую" печать), отсюда все чреватости. Соответственно поставить по копии на учёт нельзя.
У меня пока нет ПТС, поэтому и спрашиваю. Жду когда придет ПТС. Интересно в копии мое имя уже стоит или нет. Потому что менеджер предложил по копии забрать машину. Отсюда еще один вопрос - чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?
С копией ПТС в ГИБДД на учёт не поставят. Ваши данные и договор на право собственности (договор купли-продажи) в ПТС вписывает ОД и ставит печать где и Вы должны поставить подпись как настоящий собственник. Как-то вот так...
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
Он предложил именно забрать по ПТС, отсюда и вопросы. Для оформления страховки я сразу попросил копию, правда он пока говорит что нет ее. Не терпится уже забрать долгожданную и послать этого никчемного менеджера.
думаю снимать её на лето для того чтоб мотору попрохладней было...или не нужно?
это шумка, а не утеплитель для мотора, так зачем снимать вернее отдирать. хотя хозяин барин.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277