Страница 27 из 183 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    снимай капот тогда чтоб холодней было.
    может просто дырок насверлить ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    может просто дырок насверлить ?
    КЛАСС!!!

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

3. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    матерь божья))))))) снимай капот тогда чтоб холодней было.
    крышу срезать и в салоне будет свежо
    Прошлое всегда остается с нами ©

4. Что касается CD600. Я так понял обновят прошивку и добавят SD.

оригинал
    Stereo-CD-Radio mit integriertem Navigationssystem, 6 x 6 Senderspeicher, Doppeltuner, Graphic Equalizer; Navigation: SD-Card-gestütztes Navigationssystem mit Kartendarstellung in 2D, Straßenkarte Deutschland, dynamische Routenführung über Karten- und/oder Pfeildarstellung und Ansage, Kartenanzeige von TMC Meldungen
    Color Info Display, 7"
    Dachantenne in Haifischflossendesign
    Radioempfangseinheit inkl. GPS-Modul
    Stereo-Eingang für externe Audiogeräte (Aux-In; Klinkenstecker 3,5 mm)
    USB-Schnittstelle
    7 Premium-Lautsprecher

перевод
    Стерео радио CD с интегрированной навигационной системой, 6 х 6 предустановок, двойной тюнер, эквалайзер; навигации: SD-Card-навигационную систему с отображения карты в 2D-карта Германии, динамическое руководство маршрут через карты и / или стрелки и объявления, карта TMC сообщения
    Цвет информационный дисплей, 7 "
    Крыша антенну в плавник акулы дизайн
    Радиоприемник в том числе GPS-модулем
    Стерео входом для внешних аудиоустройств (Aux-In, стерео разъем 3,5 мм)
    USB-интерфейс
    7 Premium динамиков

GTC в германии от 19900Е. Что дороже 5дверки и универсала. но комплектация изначально багаче

5. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Nimer
    мне казалось форум подобного рода для того чтобы задавать возникшие вопросы/если в теме, то помогать остальным...
    а таким как вы нужно создать отдельную тему для клоунов в разделе "юмор" и там поносить своими оригинальными шутками друг на друга.

надеюсь кроме флудерастов тут есть адекватные люди, способные дать конструктивные ответы на вопрос?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

6. Есть и адекватные. Воскресный день, народ шалит

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    Stevee
    Nimer
    мне казалось форум подобного рода для того чтобы задавать возникшие вопросы/если в теме, то помогать остальным...
    а таким как вы нужно создать отдельную тему для клоунов в разделе "юмор" и там поносить своими оригинальными шутками друг на друга.

надеюсь кроме флудерастов тут есть адекватные люди, способные дать конструктивные ответы на вопрос?
    пойми, какой вопрос - такой и ответ...

можно снять шумку, чтоб не грелся двигатель, снять колпачки с колес, чтобы облегчить вес и т.п.
    но ведь все спроектировано именно так не просто так, а потому что производились расчеты и исследования.
    если б надо было летом что-то снимать - об этом написали бы.

и не стоит дерзить модератору... просто совет.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

8. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    пойми, какой вопрос - такой и ответ...
    +1
    Lolkin! Не задавай просто глупых вопросов. Следующий будет - может картонку перед радиатором положить зимой, чтоб двигателю теплее было?
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

9. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    sashket
    на форуме сидят люди по-разному технически подкованные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. манагер, когда показывал на предпародажке машину сказал что это утеплитель...потому и возник вопрос накой оно нужно летом, тем более других двигателях его нет (опять же со слов манагера, сам не проверял, чесссна)..
    если у человека возник вопрос, пусть даже и глупый это не повод выстебывать, тем более вроде здесь люди взрослые, тем более завсегдатае форума и уж тем более модератор... оставил без внимания, если бы подобное написали какие-то тролли.
    Арм
    спасиб за ответ. значит оставляем
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

10. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    на форуме сидят люди по-разному технически подкованные, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.. манагер, когда показывал на предпародажке машину сказал что это утеплитель...потому и возник вопрос накой оно нужно летом, тем более других двигателях его нет
    Это шумоизоляция, в первую очередь. А утепление уже побочный эффект.. ну или дополнительный плюс!
    Обижаться не стоит. Тебе отвечали люди на вопрос. Просто в такой форме!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

11. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Теплоизоляция служит не только от холода. Летом эта теплоизоляция защищает капот, а точнее ЛКП, от перегрева. Это особенно актуально на турбомоторах.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    шумка стоит на всех турбо... в независимости от комплектации.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

13. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, у меня вопрос. Где еще можно заказать некоторое кузовное железо, кроме как на gmsklad или exist. Интересует только оригинал.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    Привет, у меня вопрос. Где еще можно заказать некоторое кузовное железо, кроме как на gmsklad или exist. Интересует только оригинал.
    Может у официалов?

15. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Может у официалов?
    ну я же не такой добовый, чтобы не обратиться к официалам в первую очередь.
    просто они обещают срок поставки 1,5 месяца, вот и спрашиваю - есть ли альтернативные варианты, чтоб ускориться.
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

16. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    http://autodoc.ru Есть представительство и у нас. Никольский посад, правое крыло. Есть почти в самом конце на Первомайской (с обратной стороны аптеки). Есть ещё в СТАС Авто. Цены у всех примерно одинаковы Наверное ещё где есть, но я пользовался этими

17. Подскажите кто вносит запись в ПТС - дилер или завод?

18. Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    Подскажите кто вносит запись в ПТС - дилер или завод?
    Так Вы в ПТС посмотрите, там на первой страничке печать синяя стоит, на ней информацию считайте. У меня Санкт-Петербург...

19. У меня пока нет ПТС, поэтому и спрашиваю. Жду когда придет ПТС. Интересно в копии мое имя уже стоит или нет. Потому что менеджер предложил по копии забрать машину. Отсюда еще один вопрос - чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?

20. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?
    Копия- это не документ( в оригинале ДИЛЛЕР записывает ваши данные и ставит свою "мокрую" печать), отсюда все чреватости. Соответственно поставить по копии на учёт нельзя.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

21. Цитата Сообщение от ponen Посмотреть сообщение
    У меня пока нет ПТС, поэтому и спрашиваю. Жду когда придет ПТС. Интересно в копии мое имя уже стоит или нет. Потому что менеджер предложил по копии забрать машину. Отсюда еще один вопрос - чем чревато по копии забрирать и смогу ли я ее сразу поставить на учет в ГАИ?
    С копией ПТС в ГИБДД на учёт не поставят. Ваши данные и договор на право собственности (договор купли-продажи) в ПТС вписывает ОД и ставит печать где и Вы должны поставить подпись как настоящий собственник. Как-то вот так...

22. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    ponen, заверенная копия ПТС может пригодиться для страховки автомобиля и оформления кредита. Может это менеджер имел ввиду?

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Аtoll
    немного уточню, для страховки подойдёт любая, а вот банку нужна только заверенная дилером копия и причём они её себе оставят
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Он предложил именно забрать по ПТС, отсюда и вопросы. Для оформления страховки я сразу попросил копию, правда он пока говорит что нет ее. Не терпится уже забрать долгожданную и послать этого никчемного менеджера.

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    думаю снимать её на лето для того чтоб мотору попрохладней было...или не нужно?
    это шумка, а не утеплитель для мотора, так зачем снимать вернее отдирать. хотя хозяин барин.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

26. Участник Астравод Константинополь на верном пути Аватар для Константинополь
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, а турбина как чувствует себя на дальних расстояниях? Стоит ли ей давать время на передых? =)

з.ы. может в подписи оставлять след о сигналки (для владельцев)? По-мойму было бы информативно...кто чем предохраняется
    Последний раз редактировалось Константинополь; 21.06.2011 в 08:38.

Opel astra j 1.4T MT Cosmo Black sapphire + польский комплект

27. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константинополь Посмотреть сообщение
    Ребят, а турбина как чувствует себя на дальних расстояниях? Стоит ли ей давать время на передых? =)

з.ы. может в подписи оставлять след о сигналки (для владельцев)? По-мойму было бы информативно...кто чем предохраняется
    Желательно поподробней. Чтобы уж точно знать... А еще лучше добавить, где чаще бываешь....
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

28. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю она расчитана на езду а не на перебежки, скорее ты выдохнешься чем турбина А вот когда выдохнешься надо дать ей остыть немного
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

29. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Да уж. Турбина, думаю, и год непрерывно проработает без проблем при нормальных условиях (качество масла, воздуха, обороты).

30. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи, на Jке зеркала заднего вида стеклянные? Аквапель кто-нибудь на них наносил?

Страница 27 из 183 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)