Вопросик один возник. (ссори если уже кто то задавал.)
Можно ли, заказать и купить вещевой ящик под переднем пассажирском сидении.? И сколько будет стоит?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
roZe
Спасибо, за ответ.
ЖАль, конечно.
А случаем, нет тут товарищей кому вообще он ненужен. Я бы купил .
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
тем что сам рулит печкой и кондеем
а без него ты рулишь им сам, прикидывая как нужно повернуть ручки что бы было хорошо )
грубо говоря есть фара (кондей) которую на машинах без датчика света и афл нужно включать самому и регулировать корректором, а с афл этого делать не нужно всё делается автоматически.
или ещё по другому, климат это электронный мозг кондея
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Спасибо!
Тогда у меня просто печка+кондей... холодно кручу на тепло.. жарко кручу на холодно(+включаю кондей) ("авто" не рассматриваю ибо он дует както не так... на корсе адекватно было... охладил и поддерживает температуру!)! У меня так и в ситроене работало где не было климата! Я думал что климат это когда поддерживается заданная температура в салоне а не тупо жарко-холодно дует...
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
jelovek
По сути климат - это и есть. Поддерживает заданную температуру.
Поставил 22 градуса он ее всегда держит. (хоть за бортом тепло или холодно) всегда в салоне будет 22 градуса
всё правильно, но посредством включения кондея, просто он сам решает когда его включитть, а когда выключить
и если на улице будет +10, а ты хочешь 22, то он включит печку, но вдруг на улице неожиданно потеплеет и станет уже +30, а ты продолжаешь желать +22, то он выключит печку и включит кондей, так понятнее ? я Человеку, а не Борису )
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
всё правильно, но посредством включения кондея, просто он сам решает когда его включитть, а когда выключить
и если на улице будет +10, а ты хочешь 22, то он включит печку, но вдруг на улице неожиданно потеплеет и станет уже +30, а ты продолжаешь желать +22, то он выключит печку и включит кондей, так понятнее ? я Человеку, а не Борису )
Блин... вот вот и еще раз воооот!! вот так оно должно работать!! У меня же походу дует как нравиться.. ставлю авто... сколько еду кондей ни разу не выключался... в салоне уже холодно .. 22 уже есть .. а он все дует и дует!!.. .. будемс разбираться!! Спасибо!!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Кто подскажет где можно купить зеркало водительское???Ну или где заказать, какой номер(по каталогу)????Кожух. моторчик на месте, а вот само зеркало отковыряли и сп....ли(astra J)
Кто подскажет где можно купить зеркало водительское???Ну или где заказать, какой номер????Кожух. моторчик на месте, а вот само зеркало отковыряли и сп....ли
у меня 1.6Т... на капоте имеется утеплитель/шумка...насколько знаю на других моторах её нет...так вот...думаю снимать её на лето для того чтоб мотору попрохладней было...или не нужно?
у меня 1.6Т... на капоте имеется утеплитель/шумка...насколько знаю на других моторах её нет...так вот...думаю снимать её на лето для того чтоб мотору попрохладней было...или не нужно?
матерь божья))))))) снимай капот тогда чтоб холодней было.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.