Роберто
У меня даже если ключ вытащен, стекла опускаются,в мануале где-то попадалось сколько времени просле того как заглушил двигатель идёт питание.Посмотри,там точно прописано.Так что что-то не так... Правда всё равно напрягает на пассажиров орать,чтоб дверь не открывали,пока стекла не поднимю,не люблю с кондеем ездить.
Ну не знаю не знаю.... У меня климат двузонный так охлаждает на ура!
Может конечно это только при наличии климата, а так вообще супер работает... Правда когда дует по максимуму ветер в машине
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
да?
как ставишь?
авто?
меня бесит авто, дует в морду сильно слишком, я ставлю оба на LO и направление в салон.
Нет. Авто так дует что в салоне бумажки летают!!! Ставлю сначала на 18 градусов и на 3-ку по обдуву во все стороны а спустя некоторое время (когда немного охладится) выставляю комфортную температуру (22 обычно) и включаю авто. Тогда он не сильно дует и охлаждает хорошо
климат дует со страшной силой, машину которая простояла день на жаре продувает за 1-2 минуты, после чего сбавляет обороты и потихоньку себе холодит.
Чтобы поток воздуха дул не направленно в морду-лица, надо кругляш регулировки дефлекторов выставить в крайнее положение, когда на нем две разнонаправленные стрелки появляются.
Поставил климат давно на "авто" и забыл. Единственное иногда меняют температуру с 22 на 21 и наоборот
Кстати, у меня периодически со стороны моторного отсека слышен странный звук, как будто там аквалангист дышит, ну или Дарт Вейдер . Подозреваю от кондиционера, что-то стравливает, или выпускает/прогоняет. У всех так?
Последний раз редактировалось realism; 15.06.2011 в 17:27.
Аналогично. Был опыт вождения J-ки с кондеем, так вот он меня реально раздражал - климат же рулит! Я ставлю авто, температура 22-23, а сопло центровое от лица отодвигаю в сторону.
Сообщение от Stevee
кстати кондей вяленький, щас то еле еле , то что будет когда +35 на улице будет ?
Как писал уже в Drive2.ru было и больше и всё в норме
Климатом пользуюсь только в режиме "авто". Быстренько охлаждает салон (заметил, что в движении кондёр работает более продуктивно на холодный воздух), утихает... и красота. Комфортом, который есть в машине надо пользоваться
В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...
режим авто работает безусловно хорошо, но он сначала так сильно шумит из-за максимального надува что мне комфортнее сначала охладить температуру ан 3-ке а потом уже на авто.... но тут как говорится кому что
Я ставлю авто, температура 22-23, а сопло центровое от лица отодвигаю в сторону.
+1
Только температура 20-22.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Кстати, у меня периодически со стороны моторного отсека слышен странный звук, как будто там аквалангист дышит, ну или Дарт Вейдер . Подозреваю от кондиционера, что-то стравливает, или выпускает/прогоняет. У всех так?
у меня так же, но слышен звук при интенсивном разгоне
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
у меня так же, но слышен звук при интенсивном разгоне
И у меня та же фигня. Тоже при разгоне. Только как раз не интенсивном (до 40 км/ч где-то). Хотя, может, и при интенсивном тоже, только движок его заглушает!
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Подскажите пожалуйста, какой радиус разворота у Астры? И если руль до предела в сторону вывернуть, то передние колеса только повернуты или еще и наклонены?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Ребят.. я не понимаю.. ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой... У родителей на Хонде CRV ставишь 18 дует на 18 и прохладно, причем кондер не включается!!
ПС.. паранойя.. но хочу поменять фильтр салона. (подскажите пожалуйста как это сделать самому??)
Последний раз редактировалось jelovek; 15.06.2011 в 23:05.
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
а за счёт чего тогда охлаждение ? если за бортом выше 18 то только посредством кондёра возможно охладить воздух
это японские сверх технологии)))) предположу что использован элемент пельтье, горячая половина на двигателе, а вторая охлаждает воздух))))
Сообщение от jelovek
ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Блин ну не нормально я считаю.. нафиг цифры нужны если они не соотвествуют действительности.. ааааа или это не температуры? короче j супер, климат Г! и моно режима нет!
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Ребят.. я не понимаю.. ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой... У родителей на Хонде CRV ставишь 18 дует на 18 и прохладно, причем кондер не включается!!
Если за бортом +25 град и выше и выставил климат на +18 град, без работы кондиционера забор воздуха идет с улицы или из салона (если вкл рециркуляция). Соответственно ниже +25 град в салоне не сделаешь. Необходимо включать кондиционер.
Это на любом авто, от физики никуда не денешься - теплота передается от горячего к холодному (3 закон термодинамики).
сегодня звони лв салон уточнить статус авто.
Сборка у меня Питерская. Но в салоне говорят, что в Питере сборка крупноузловая, а производство уже началось в Германии. Кому верить?)
Opel Astra J 1.6 есть,
Honda Accord 2003 2.0 был,
Toyota Avensis 2004 1.8 был,
Honda CRV 2000 2.0 был.