Страница 25 из 183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    здесь спрошу.
    никто не в теме, можно как-то отключить автоматическое включение габаритов/ближнего при каждом зажигании?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. Участник Астравод Penelopa на верном пути Аватар для Penelopa
    Спасибо
    0 / 0
    Роберто
    У меня даже если ключ вытащен, стекла опускаются,в мануале где-то попадалось сколько времени просле того как заглушил двигатель идёт питание.Посмотри,там точно прописано.Так что что-то не так... Правда всё равно напрягает на пассажиров орать,чтоб дверь не открывали,пока стекла не поднимю,не люблю с кондеем ездить.
    Astra J, 1,6MT 115 Enjoy+ Technical Grey Poland A16XER

3. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    странная нелубовь к кондиционеру.... Обычно наоборот машину берут с кондером чтобы хорошо было в салоне..
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    странная нелубовь к кондиционеру.
    дык она не хочет ехать с кондеем ))

кстати кондей вяленький, щас то еле еле , то что будет когда +35 на улице будет ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    кондей вяленький
    Ну не знаю не знаю.... У меня климат двузонный так охлаждает на ура!
    Может конечно это только при наличии климата, а так вообще супер работает... Правда когда дует по максимуму ветер в машине

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от hameleon2008 Посмотреть сообщение
    У меня климат двузонный так охлаждает на ура!
    да?
    как ставишь?
    авто?
    меня бесит авто, дует в морду сильно слишком, я ставлю оба на LO и направление в салон.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не ну может если на максимум поставить, а я ставлю вентилятор на 3 из 6 скорость, а то он шумит сильно потом

8. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да?
    как ставишь?
    авто?
    меня бесит авто, дует в морду сильно слишком, я ставлю оба на LO и направление в салон.
    Нет. Авто так дует что в салоне бумажки летают!!! Ставлю сначала на 18 градусов и на 3-ку по обдуву во все стороны а спустя некоторое время (когда немного охладится) выставляю комфортную температуру (22 обычно) и включаю авто. Тогда он не сильно дует и охлаждает хорошо

9. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    климат дует со страшной силой, машину которая простояла день на жаре продувает за 1-2 минуты, после чего сбавляет обороты и потихоньку себе холодит.
    Чтобы поток воздуха дул не направленно в морду-лица, надо кругляш регулировки дефлекторов выставить в крайнее положение, когда на нем две разнонаправленные стрелки появляются.
    Поставил климат давно на "авто" и забыл. Единственное иногда меняют температуру с 22 на 21 и наоборот
    Кстати, у меня периодически со стороны моторного отсека слышен странный звук, как будто там аквалангист дышит, ну или Дарт Вейдер . Подозреваю от кондиционера, что-то стравливает, или выпускает/прогоняет. У всех так?
    Последний раз редактировалось realism; 15.06.2011 в 17:27.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Поставил климат давно на "авто" и забыл.
    Аналогично. Был опыт вождения J-ки с кондеем, так вот он меня реально раздражал - климат же рулит! Я ставлю авто, температура 22-23, а сопло центровое от лица отодвигаю в сторону.

кстати кондей вяленький, щас то еле еле , то что будет когда +35 на улице будет ?
    Как писал уже в Drive2.ru было и больше и всё в норме
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

11. Климатом пользуюсь только в режиме "авто". Быстренько охлаждает салон (заметил, что в движении кондёр работает более продуктивно на холодный воздух), утихает... и красота. Комфортом, который есть в машине надо пользоваться

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

12. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    режим авто работает безусловно хорошо, но он сначала так сильно шумит из-за максимального надува что мне комфортнее сначала охладить температуру ан 3-ке а потом уже на авто.... но тут как говорится кому что

13. hameleon2008
    Вы в Краснодаре конечно привыкшие к жаре, поэтому особо и не спешите охладиться

В смысле осмысления бессмысленности, смысл тоже имеет определенную осмысленность...

14. на авто, да еще когда 21 градус на климате поставлен - дует так, что руки у водителя замерзать начинают)) мощная штука!

15. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Я ставлю авто, температура 22-23, а сопло центровое от лица отодвигаю в сторону.
    +1
    Только температура 20-22.
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

16. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от znz Посмотреть сообщение
    Вы в Краснодаре конечно привыкшие к жаре, поэтому особо и не спешите охладиться
    Мы в Краснодаре после трамваев любому кондюку рады а раздельный климат вообще супер!!!

17. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня периодически со стороны моторного отсека слышен странный звук, как будто там аквалангист дышит, ну или Дарт Вейдер . Подозреваю от кондиционера, что-то стравливает, или выпускает/прогоняет. У всех так?
    у меня так же, но слышен звук при интенсивном разгоне
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

18. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    Цитата Сообщение от golden eagle Посмотреть сообщение
    у меня так же, но слышен звук при интенсивном разгоне
    И у меня та же фигня. Тоже при разгоне. Только как раз не интенсивном (до 40 км/ч где-то). Хотя, может, и при интенсивном тоже, только движок его заглушает!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

19. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Подскажите пожалуйста, какой радиус разворота у Астры? И если руль до предела в сторону вывернуть, то передние колеса только повернуты или еще и наклонены?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

20. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Ребят.. я не понимаю.. ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой... У родителей на Хонде CRV ставишь 18 дует на 18 и прохладно, причем кондер не включается!!

ПС.. паранойя.. но хочу поменять фильтр салона. (подскажите пожалуйста как это сделать самому??)
    Последний раз редактировалось jelovek; 15.06.2011 в 23:05.
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    еще и наклонены?
    да наклонены

Цитата Сообщение от jelovek Посмотреть сообщение
    причем кондер не включается!!
    а за счёт чего тогда охлаждение ?
    если за бортом выше 18 то только посредством кондёра возможно охладить воздух

jelovek
    что бы дуло 18 нужно или принудительно включить кондей или включить авто и задать требуемую температуру, по другому никак

22. Участник Астравод Сергей SEDUN на верном пути Аватар для Сергей SEDUN
    Спасибо
    0 / 0
     о505ра 64
    Роберто
    просто это первая проблема которая возникает)))))))

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    а за счёт чего тогда охлаждение ? если за бортом выше 18 то только посредством кондёра возможно охладить воздух
    это японские сверх технологии)))) предположу что использован элемент пельтье, горячая половина на двигателе, а вторая охлаждает воздух))))

ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой радиус разворота у Астры?
    если по внешнему колесу - 10.97
    если по внешнему углу бампера - 11.59

25. Местный Астравод васёк нн на верном пути Аватар для васёк нн
    Спасибо
    1 / 0
    jelovek....ты конечно написал сильноклиматика-это кондиционер с функцией выставления нужной тебе температуры в салоне.или однозонная или двухзонная

26. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Блин ну не нормально я считаю.. нафиг цифры нужны если они не соотвествуют действительности.. ааааа или это не температуры? короче j супер, климат Г! и моно режима нет!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

27. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Реально климат говно, ведь греет без кондея воздух, должен и охлаждать. *рыдает*
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

28. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят.. я не понимаю.. ставлю климат на Low (не авто.. кондер выключен) ... дует теплый(противный) воздух.. что за фигня Чтобы остудиться надо включать кондер..??? Чё это за климат такой... У родителей на Хонде CRV ставишь 18 дует на 18 и прохладно, причем кондер не включается!!
    Если за бортом +25 град и выше и выставил климат на +18 град, без работы кондиционера забор воздуха идет с улицы или из салона (если вкл рециркуляция). Соответственно ниже +25 град в салоне не сделаешь. Необходимо включать кондиционер.
    Это на любом авто, от физики никуда не денешься - теплота передается от горячего к холодному (3 закон термодинамики).

29. Местный Астравод Teslapower на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    сегодня звони лв салон уточнить статус авто.
    Сборка у меня Питерская. Но в салоне говорят, что в Питере сборка крупноузловая, а производство уже началось в Германии. Кому верить?)
    Opel Astra J 1.6 есть,
    Honda Accord 2003 2.0 был,
    Toyota Avensis 2004 1.8 был,
    Honda CRV 2000 2.0 был.

30. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    Реально климат говно, ведь греет без кондея воздух, должен и охлаждать.
    Ну да.... А еще он должен машину подготавливать к приходу водителя....

Страница 25 из 183 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)