такой вопрос: у всех стекла не опускаются при заглушенном моторе (само собой двери после остановки не открывались)? на GTC если дверь не открывалась - подъемники активны были...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
такой вопрос: у всех стекла не опускаются при заглушенном моторе (само собой двери после остановки не открывались)? на GTC если дверь не открывалась - подъемники активны были...
если ключ вытащить или повернуть в положение 0, то вроде не открываются окна, но можно с пульта закрыть-открыть
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
там зависит от положения ключа посмотрите внимательно у него есть промежуточное положение
между выключенным и включённом зажиганием.
вот в нём всё точно работает
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
там зависит от положения ключа посмотрите внимательно у него есть промежуточное положение
между выключенным и включённом зажиганием.
вот в нём всё точно работает
у меня работает, когда ключ в положении 0, т.е. когда его можно вытащить не поворачивая
Astra J, 1,6 Turbo, Cosmo+CBU пакет, Black Sapphire
господа, не знаю, как в джейке, еще не получил, а в астре - стекла опускаются и поднимаются в течение кажется секунд 30 после выключения зажигания. сделано спец. для того, чтобы можно было закрыть окна и зеркала при заглушенном авто, чтоб его не заводить заново
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
тут еще интересное было... мои в маркет пошли и я за ними... потом думаю что я за ними таскаться буду?..
вернулся открыл машину... сел и радио включил... от нечего делать по кнопкам климата пощелкал...
по каким уж не помню... но по многим пробежался - показалось они по-разному прожимаются...
смотрю мои возвращаются... ключ в замок... завожу машину... что т задуло!.. погода прохладная - ни климат ни вентилятор не включенные были...
гляжу на панель климата - ни одна кнопка не подсвечена!!! а дует!!! причем как бы на третьей скорости... глюк?.. глушу-завожу - один фиг!..
короче... последнюю кнопку на заглушенной машине видимо нажал "авто"... ну когда машину завел... она честно этот режим и включила... без индикации...
тут еще интересное было... мои в маркет пошли и я за ними... потом думаю что я за ними таскаться буду?..
вернулся открыл машину... сел и радио включил... от нечего делать по кнопкам климата пощелкал...
по каким уж не помню... но по многим пробежался - показалось они по-разному прожимаются...
смотрю мои возвращаются... ключ в замок... завожу машину... что т задуло!.. погода прохладная - ни климат ни вентилятор не включенные были...
гляжу на панель климата - ни одна кнопка не подсвечена!!! а дует!!! причем как бы на третьей скорости... глюк?.. глушу-завожу - один фиг!..
короче... последнюю кнопку на заглушенной машине видимо нажал "авто"... ну когда машину завел... она честно этот режим и включила... без индикации...
тож была такая история. Тока после перепуска все прошло)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
если из машины не выходил то можешь вытащить ключ и включить радио или сидюк и все работает
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Доброго всем дня. Прошу не ругать если не в той теме пишу. Собираюсь брать J-ку т.к. очень нравится. Планируемая комплектация: 1,4 турбо мешалка, космо+белый+пакет прем. освещения+пакет курильщика+многоуровневый пол багажника+USB. Весь (Я) такой на радости поехал в автосалон Авангард (Ростов) делать заказ, но на мой вопрос манагер мне сказал: 1,4 турбо мешалки делает только Польша, заказать можно, но соответственно будут стоять обязательные допы премиум с нави и еще что то (уже непомню что именно), к тому же в белый они не красят! Его ответом я был шокирован, в том плане что премиум пакет с нави мне ненужен и я не могу от него отказаться, потом еще и цвет белый не красят. Вот собственно и вопрос: действительно 1,4 турбо мешалки делает только Польша, в белый не красят и действительно ли я не могу отказаться от премиум пакета? Предлагал мне 1,6 АТ но бюджет у меня только на 1,4ТМ, а вот 1,6 боюсь слабоватенький ИМХО для меня.