А закрываете один или два раза? И какой модельный год?
Закрываю по всякому. Но открывается как и положено - одно нажатие водительская дверь (задняя и крышка бензобака), второе - остальные. Модельный год 2010.
Закрываю по всякому. Но открывается как и положено - одно нажатие водительская дверь (задняя и крышка бензобака), второе - остальные. Модельный год 2010.
Тогда возможно проблема в прошивке, у меня 2011 год.:-( REALITY, у тебя какой год?
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
но по одному нажатию не происходит мертвого запирания дверей. я понял, что сделать так, чтобы за одно нажатие включались все охранные системы - это невозможно? не очень удобно два раза нажимать. и еще не понял что за пункт в рассеянном освещении, по-моему, называется "наружное освещение" - вкл/откл. включал, отключал. что-то разницы не заметил когда из машины выходишь. в инструкции тоже ничего конкретного
и еще не понял что за пункт в рассеянном освещении, по-моему, называется "наружное освещение" - вкл/откл. включал, отключал. что-то разницы не заметил когда из машины выходишь. в инструкции тоже ничего конкретного
но по одному нажатию не происходит мертвого запирания дверей. я понял, что сделать так, чтобы за одно нажатие включались все охранные системы - это невозможно?
на моей машине всё так.
1 раз нажимаешь - зарывает двери и включает сигналку, то есть лампочка неск сек горит постоянно, пока ставит на охрану, потом начинает прерывисто мигать.
это, когда нажимаешь на сигналку, что бы машинку открыть, включается ближний свет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Необратимость
Попробуй закрыть 2 нажатиями, а потом поделишься впечатлениями. Я тоже сначала одним нажатием закрывала, потом начиталась и стала двойным закрывать, а теперь уже и не знаю...
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Киньте кто нибудь пжлста или дайте ссылку на фото подкапотного пространства, желательно атмо двигателя! Интересно посмотреть как там у всех)) а то мне вчера дилер менял трубку охлаждения кондиционера и чет мне кажется что раньше было как то иначе...поставили там какой то шланг которого раньше не было вроде,вот и интересно поглядеть.
mc1aren благодарю! все норм оказалось,но я как то раньше не обращал внимание на этот торчащий шланг... не зря вчера ремонтник на станции сказал-"все как то у этой астры сделано через попу,все хлюпкое то и гляди оторвется или лопнет".
на этой фотке двиг после долгой поездки по дождю, поэтому не очень чистый
капот на радостях забыл закрыть
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
В конфигураторе на офф сайте можно в итоге, собрав комплектацию, нажать "Просмотр каталога" и там увидеть подходящие "автомобили, пригодные для немедленной поставки". Там список конкретных машин со схожей комплектацией. Можно даже посмотреть, что входит в комплектацию каждой. Вопрос в другом - каким образом узнать, где эта машина находится? Где её искать? Можно её заказать? Ни джоба, ни другой конкретной информации там не указано...
Начитался вот тут . У меня тоже заказана "польская" опция - Bluetooth. Хочу спросить - кто-то получил последнее время авто с Bluetooth? Как вообще дела с этой опцией обстоят? Мне, например, BT важен, и колхозить не хочется. Потому и заказал, чтоб все с руля управлялось .
я то же озадачился этим вопросом есть ли кто тут с синим зубом с завода, но все молчат, по инфе с зубом идут 1,4Т, а так чувствую придется отдельно закупать штатный ГМ зуб за 13тыр и ставить к нави 500.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
Я, кстати, 1.4Т как раз жду...
Манагер говорит что будет Шушарская и будут все опции (BT USB и AFL). Надеюсь, что так. Но реальных обладателей синезуба хотел бы услышать
жду астрочку j, в этом месяце обещали привезти. не могу определиться с выбором сигнализации, шер хан или старлайн, что лучше,и еще сказали что за доп функции - автозапуск и обратную связь придется доплатить 17штук, я считаю это борщ, что посоветуете? жду ваших мнений,доводов,советов!!!!заранее спасибо
жду астрочку j, в этом месяце обещали привезти. не могу определиться с выбором сигнализации, шер хан или старлайн, что лучше,и еще сказали что за доп функции - автозапуск и обратную связь придется доплатить 17штук, я считаю это борщ, что посоветуете? жду ваших мнений,доводов,советов!!!!заранее спасибо
какой шерхан со стрлайном))))лучше штатной нет ничего,эти сигнализации-так....гопников отогнать!!!Сканируются на УРА!
штатная думаю так же легко сканируется, ставить надо диалоговую ...в идеале комплекс. Дороже конечно, но зато это уже не пищалка которая еще умеет замки дверей открывать и иногда заводить