Страница 21 из 183 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    kiss.love
    Простро электроника сглючила, ничего страшного. Клеммы затяни на всяк случай.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

2. Местный Опытный Астравод Aлekc на верном пути Аватар для Aлekc
    Спасибо
    2 / 2
    Подскажите, а в Космо комплектации идут 17-е десятиспицевые диски или как кому повезет?
    БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
    СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._j/mrcherobit/

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Aлekc
    идут без всякого везения, можно заказать другой рисунок но за деньги
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aлekc Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Космо комплектации идут 17-е десятиспицевые диски или как кому повезет?
    Забавно, прикинь, раз, а тебе штамповки пришли... Черт, не повезло, а вот менеджер за углом уже продает твои колеса...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а что , у нас в энджое почти литьё на вид, тем кто не знает можно и под видом литья впарить, не удивлюсь что такое бывает

6. Участник Астравод Сергей SEDUN на верном пути Аватар для Сергей SEDUN
    Спасибо
    0 / 0
     о505ра 64
    парни хочу установить компрессор или турбину на 1,6 xer/ кто сможет чем нибудь помочь? желательно советом а не шутками.

7. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Так если серьезно ,вы хотите, чтобы вам, кто-то ,из участников астраклуба турбину установил ?Те,кто себе не ставил сам,большинство,разумеется отрицательно относится к этой затее! Если нет,то яндекс много вариантов выдает ,по-моему уже давно с этим проблем никаких !Но какая-то тема стремная все-таки ))лучше уж поездить пару лет ,да поменять на более мощное авто ,тем более 1.6 не а 1.2 ))большинство здесь пишут,что вполне нормально,или если уж прям совсем не в терпеж,чипануть ))хотя и это мутноватая какая-то идея)) Вы лучше почитайте на форумах,где турбы на свои,сами ставят )

Вообще,по классике,считается,что двигатели ,рассчитанные на работу с турбиной,должны быть ,не знаю ,как правильно сказать)) "усиленные",должны иметь запас прочности),так как работа при повышенных нагрузках,в интернете можно почитать об этом,так ли на наших астрах,я,разумеется ,понятия не имею,но ведь и обьем даже разный у 1.4 атмо и 1.4турбо,может это косвенно о чем то свидетельствует )))
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

8. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей SEDUN Посмотреть сообщение
    кто сможет чем нибудь помочь? желательно советом а не шутками.
    А какие советы? Кроме тебя ещё до этого никто не додумался!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от roZe Посмотреть сообщение
    Простро электроника сглючила, ничего страшного. Клеммы затяни на всяк случай.
    +1.
    и предохранители глянь.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    обьем даже разный у 1.4 атмо и 1.4турбо,может это косвенно о чем то свидетельствует
    у них так-то еще и компрессия разная: у атмо - 10,5, у турбы -9,5

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    и компрессия разная:
    степень сжатия
    а так же усилены шатуны, ну и блоки разные это видно из объёма не округлённого

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    парни хочу установить компрессор или турбину на 1,6 xer/ кто сможет чем нибудь помочь? желательно советом а не шутками.
    Совет один и без шуток - продать атмо и купить турбо.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

13. Участник Астравод Сергей SEDUN на верном пути Аватар для Сергей SEDUN
    Спасибо
    0 / 0
     о505ра 64
    нет так не интересно надо дороботать мотор тогда. вот в чем самый интерес

блин потерял колпак один не кто не знает где купить можно? на экзисте не нашел

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ну да, интереснее купить новую машину и начать её ковырять))))))))))))))
    купил бы жигули - там настоящий простор для очумелых ручек.

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    блин потерял колпак один не кто не знает где купить можно? на экзисте не нашел
    http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/27318

16. Местный Астравод kiss.love на верном пути Аватар для kiss.love
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, очень глупый вопрос - можно ли отдельно купить держалку коврика в салон... круглую... у меня горе - мыльщики оторвали с мясцом одну штуку(
    1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    может посадить на чёта типа суперклея лучше?
    или она пропала?

18. Местный Опытный Астравод Kerl скоро станет знаменитостью Kerl скоро станет знаменитостью Аватар для Kerl
    Спасибо
    0 / 0
     Н423РА 161
    Цитата Сообщение от kiss.love Посмотреть сообщение
    Ребят, очень глупый вопрос - можно ли отдельно купить держалку коврика в салон... круглую... у меня горе - мыльщики оторвали с мясцом одну штуку(
    Поксипол(клей) хорошо держать будет.
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo CD-500 Carbon Flash

19. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kiss.love Посмотреть сообщение
    мыльщики оторвали с мясцом одну штуку(
    Как это возможно?

20. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    ASTR Ю.К.
    старались помыть
    Прошлое всегда остается с нами ©

21. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    старались помыть
    Да уж! Я как -то пытался снять: выкрутить и выдернуть большим усилием не получилось; подумал , что они туда впаяны насмерть. Удивлён поэтому. Нужно немало постараться!

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    Да уж! Я как -то пытался снять: выкрутить и выдернуть большим усилием не получилось; подумал , что они туда впаяны насмерть. Удивлён поэтому. Нужно немало постараться!
    Дети и не такое умеют.
    У меня возник другой вопрос - в мануале написано, что через меню БК можно посмотреть заряд АКБ, но у себя в машине нигде не смог найти.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. Местный Астравод франкенштейн на верном пути Аватар для франкенштейн
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Дети и не такое умеют.
    У меня возник другой вопрос - в мануале написано, что через меню БК можно посмотреть заряд АКБ, но у себя в машине нигде не смог найти.
    да и у меня такая же фигня. В мануале говориться о семи подменю, а у меня только 3
    Astra J, 1,6 MT, Cosmo + Premium, Carbon Flash. Уже катаюсь

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    В настройках это есть. Ставишь, чтоб открывало только водительскую дверь. Тогда все будут открываться двойным.
    Вообще обнаружила интересную вещь. В инструкции написано, что одним нажатием брелка включается противоугонная сигнализация, если в течение 15 секунд нажать второй раз, то ещё включается противоугонная система. В чем ее глубокий смысл не знаю... НО если машина закрыта 2 нажатиями, то при открытии с первого нажатия открываются все двери, и получается, что настройка открытия только водительской двери в этом случае не действует. Вопрос, зачем нужна противоугонная система? Кто-нибудь сталкивался с этим?
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

25. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от франкенштейн Посмотреть сообщение
    да и у меня такая же фигня. В мануале говориться о семи подменю, а у меня только 3
    у меня вообще кажется всего 2

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Вообще обнаружила интересную вещь. В инструкции написано, что одним нажатием брелка включается противоугонная сигнализация, если в течение 15 секунд нажать второй раз, то ещё включается противоугонная система. В чем ее глубокий смысл не знаю... НО если машина закрыта 2 нажатиями, то при открытии с первого нажатия открываются все двери, и получается, что настройка открытия только водительской двери в этом случае не действует. Вопрос, зачем нужна противоугонная система? Кто-нибудь сталкивался с этим?
    та же самая ерунда. сколько пытался разобраться, но иногда открываются все, иногда только водительская. пробовал и с закрытым ключом и с открытым.

26. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По сигнализации.
    Одним нажатием вы закрываете двери. Если больше ничего не происходит, через 30 сек. автоматически авто ставится на сигнализацию.
    Если в течении 30 сек. вы нажимаете второй раз, то авто ставится на сигнализацию принудительно и включается "мертвое" запирание дверей (легкий второй щелчок).
    "Мертвое" запирание - при активировании данной функции двери авто можно открыть только с брелока. Смысл в том, что даже разбив стекло, ручкой из салона двери открыть не возможно.
    По поводу открывания только водительской - внимательно почитайте мануал. Все работает как надо - при соответствующей настройке открывается только водительская дверь (и с брелока, при однократном нажатии, и при вынимании ключа из замка зажигания).

27. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    По сигнализации.
    Одним нажатием вы закрываете двери. Если больше ничего не происходит, через 30 сек. автоматически авто ставится на сигнализацию.
    Если в течении 30 сек. вы нажимаете второй раз, то авто ставится на сигнализацию принудительно и включается "мертвое" запирание дверей (легкий второй щелчок).
    "Мертвое" запирание - при активировании данной функции двери авто можно открыть только с брелока. Смысл в том, что даже разбив стекло, ручкой из салона двери открыть не возможно.
    По поводу открывания только водительской - внимательно почитайте мануал. Все работает как надо - при соответствующей настройке открывается только водительская дверь (и с брелока, при однократном нажатии, и при вынимании ключа из замка зажигания).
    спасибо за разъяснение, но в том то и дело, что стоит настройка открытия только водительской двери, а при активации мертвого запирания, потом открываются все двери сразу независимо от настроек
    Кстати в мануале об этом ничего не сказано, сами попробуйте. Машина ведет себя по разному при однократном и двукратном нажатии при закрытии.

28. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    спасибо за разъяснение, но в том то и дело, что стоит настройка открытия только водительской двери, а при активации мертвого запирания, потом открываются все двери сразу независимо от настроек
    Кстати в мануале об этом ничего не сказано, сами попробуйте. Машина ведет себя по разному при однократном и двукратном нажатии при закрытии.
    Полностью согласен. Такая же ерунда

29. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том, что пользуюсь этим с самого начала (однократное нажатие - водительская дверь). Все работает так как положено.

30. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от PIN_A Посмотреть сообщение
    Дело в том, что пользуюсь этим с самого начала (однократное нажатие - водительская дверь). Все работает так как положено.
    А закрываете один или два раза? И какой модельный год?

Страница 21 из 183 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)