так вроде бы не должны быть стекла разных годов производства?!
Конечно не должно! В своё время ГАИ при определении года выпуска ТС руководствовалось исключительно данными на стёклах иномарок (сталкивался с этим, поэтому говорю не понаслышке).
Конечно не должно! В своё время ГАИ при определении года выпуска ТС руководствовалось исключительно данными на стёклах иномарок (сталкивался с этим, поэтому говорю не понаслышке).
может быть не ГАИ а таможня? Происходит это когда машину ввозят в страну, при растаможке определяется год, но стекла это последнее, смотрят на ремни и есть еще пару местечек.
по большому счету разные года ничего не доказывают...
При том, что машина приобреталась в салоне, и это при необходимости возможно проверить по ПТС, думаю в даннный случай- не критичен!
Сообщение от hrundel82
может быть не ГАИ а таможня?
Нет, именно ГАИ проверяло по базе машину и возникли подозрения на угон (двигатель меняный был) . В конце концов экспертиза год выпуска авто проставила по стёклам, так в ПТС и записали.
это только подтверждает что завод ни как не выйдет на запланированные мощности, раз в апреле ещё остались стёкла с 10 года, они ведь их тоже завозят не просто так а исходя из плана производства + ещё чуть чуть..
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Возможно ли климат контроль перевести в режим mono (чтобы для пассажира и водителя была одинаковая температура??)??
Странная постановка вопроса! Выстави одинаковую температуру обеими колёсиками- первый вариант, и если у тебя в меню есть режим моно, поставь - это второй вариант.
Странная постановка вопроса! Выстави одинаковую температуру обеими колёсиками- первый вариант, и если у тебя в меню есть режим моно, поставь - это второй вариант.
Хм... логично! Но не то... Мне хотелось что бы когда крутишь температуру водителя точно такая же была и у пассажира (лично я отвлекаюсь когда начинаю ещё и пассажирскую крутить!!)
И нет в настройки режима mono
и вопрос... если у водителя стоит +20 а у пассажира +25 то задним пассажирам какая температура дует??
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Хм... логично! Но не то... Мне хотелось что бы когда крутишь температуру водителя точно такая же была и у пассажира (лично я отвлекаюсь когда начинаю ещё и пассажирскую крутить!!)
И нет в настройки режима mono
и вопрос... если у водителя стоит +20 а у пассажира +25 то задним пассажирам какая температура дует??
кстати вообще верные вопросы!
и про моно и про какая задним дует
была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате
Режим моно у машин 2010 года. Задним дует так же как и передним зонированно ,согласно выставленным значениям температуры.
Т.е задним так и дует 20 и 25 !
Это и есть моно!
Это понятно!!!.. но как на машине 11г ода сделать чтобы когда крутишь водительскую температуру пассажирская автоматом становилась точно такая же!?!
Задним вообще прикольно Ноги в тепле а голова в холоде
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
Это понятно!!!.. но как на машине 11г ода сделать чтобы когда крутишь водительскую температуру пассажирская автоматом становилась точно такая же!?!
Задним вообще прикольно Ноги в тепле а голова в холоде
Думаю что никак.
На ручках регулировки температуры - есть четкая риска с указанием на градусы (которые вокруг ручки написаны). а сервопривода ручек - нету. так что пассажирская саме не закрутится. так что покрутил обе ручки и выставил. на BMW e39 тоже mono не было - что абсолютно не напрягало.
Astra J 1.6T AT Technical Grey + AFL море позитива!
У друга на Golf VI есть возможность при парковке опустить правое зеркало в крайнее нижнее положение, чтобы видеть заднее правое колесо и парковаться максимально близко к бордюру (у рычажка управления электрорегулировкой зеркал есть дополнительное положение для этого). Есть ли такая фитча на J-ке?
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
Пробег 4 100. Сегодня в поездке отказал тахометр. Вопрос - у кого такое было? Записался только на 1 июня. СОбираюсь до этого врмени машину эксплкуатировать в нещадном режиме. что скажете?
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)
Пробег 4 100. Сегодня в поездке отказал тахометр. Вопрос - у кого такое было? Записался только на 1 июня. СОбираюсь до этого врмени машину эксплкуатировать в нещадном режиме. что скажете?
предохранители проверь
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А зачем в нещадном? Чтобы еще косяки повылазили? Мне кажется нет необходимости, если что-то и сломается, то сломается, а ускорять этот процесс не стоит.
Тем более скорее вопрос в электрике, а это не страшно.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
Было, но несколько хуже.. Читай тему в моей подписи (Астра №1...). Хотя уверен паниковать не стоит, может просто случайность.
Последний раз редактировалось Extreme; 23.05.2011 в 21:24.
Попробуй снять клемму с аккумулятора, подождать несколько секунд и заново надеть. Только затени потом посильнее.
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
коробка автомат?
у меня тоже один раз глюканул, не шевелился и на автомате вместо D горело мигающее P.
думал ехать на сервис, с утра завёлся - всё в норме.
пока всё ттт.
да... сегодня завелся - все работает... Не то что бы меня этот косяк сильно испугал, но я в Киев ехать на днях собираюсь... вот теперь думаю, стоит ли.
1,4 турбо космонAFL в олимпийском скафандре с автоматической системой нацелевания на дом)