Доброго времени суток. SOS. Opel Astra J A16XER. Пропадает тяга в мокрую погоду, возникают толчки при разгоне. Всю зиму нормально откатал, наступила весна и началось. Стоит машинке немного постоять и все приходит в норму. Иногда замечал летом, в дождь, особого значения не придал. Грешил на свечи и модуль. Поменял все на новое, промыл форсунки. Диагностировал elm327, ничего нет. Применить OpCom нет возможности. Может кто-нибудь встречался и решил данную проблему. Заранее благодарен!
Дроссель проверь, не забит? фильтр и воздуховоды все - внешка, фильтр, дроссельная...
Сообщение от БезПравный
вот еще проблема. стали ржаветь и сыпаться винты в арках. Купил в экзисте. привезли мелкошапочные какие то. Подскажите может ошибся или теперь фишка такая у них...
слева новые мелкие справа старые...
Итак, нашел винты. Значит такой расклад. Оригинальный винт - код 20931378 стоит 100+р, неоригинал(все тоже только шляпка поуже) код 17 82 970 стоит 40+р.
Добрый вечер! Другой темы не нашел, решил сюда написать.
Вот решил поинтересоваться мнением опытных в этом вопросе людей. Сегодня приезжали смотреть автомобиль странные покупатели. Первый покупатель (К), второй представитель салона (П), в котором К одобрили кредит на покупку моего авто. Ни в какой салон я за помощью не обращался. Приехали поочереди, при чем сперва К сказал что покупатель П, но в итоге оказалось наобород. П стал мереть лкп, подключил комп к юсб, в это время К рассказывал что у него был такой же авто, но он его продал, теперь решил взять кредит — пахнет чепухой. К все время что-то рассказывает, П молча все смотрит. В итоге попросили сфоткать стс и птс для проверки юрчистоты и ушли пешком переговариваясь. Сказали завтра позвонят, пригласят в салон и там без торга мне все дадут)) я показывал на недостатки по кузову, на крашеные детали, но К говорил что это нормально, это так должно быть и НЕ ТОРГОВАЛСЯ! Понимаю что какое-то разводилово, но где? Клиенты есть кроме этого К, бежать к ним в салон не спешу, но все же вопрос: "в чем подвох?!" Могли они обезвредить мне иммобилайзер через мозги или поставить какой-нибудь маячок? Чего-то не спокойно.
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Вот это могли. Проверь всю машину в салоне внизу. и там где подключали OBDII
Мне кажется подвох, когда ты в Салон приедешь. Я бы на твоем месте. отказался от сделки с сними.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Вот это могли. Проверь всю машину в салоне внизу. и там где подключали OBDII
Мне кажется подвох, когда ты в Салон приедешь. Я бы на твоем месте. отказался от сделки с сними.
От сделки откажусь. Подключали вроде бы к штатному ЮСБ, не уверен. Подскажи где именно посмотреть и на что обратить внимание?
Сообщение от aleks4242
Ключи подержать не просили?
нет, ключ был в зажигании. машина была заведена, документы в руки не давал, фоткали в моих руках. но осматривал парень машину очень внимательно, и по лкп и по люфтам и колоса поворачивал и под капотом смотрел
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Подскажи где именно посмотреть и на что обратить внимание?
Слева внизу вкл./выкл. головного света. под маленьким ящиком
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, кто ставил на Астру J хетчбэк Фаркоп Автос или Польский АвтоХак. Если я правильно понимаю по установке, надо будет делать в бампере вырез, но у меня вопрос, будет ли виден вырез и есть ли фаркопы чтобы не резать бампер? Мне желательно по цене не выше 7000 руб за Фаркоп.
Доброго времени суток! Машинка Astra J 2011 г, двигатель A16XER. Появилась небольшая проблемка: уменьшился уровень в ЭГУР, нигде не могу найти каталожного номера на жидкость. Предлагают FEBI 1940715, но она зеленого цвета, а у меня - красного. Как быть? Менять всю или есть возможность купить на долив? Заранее благодарен.
Тут один продавец сказал, что на Астре J проводка оптоволоконная как на Тоурегах. Это ему в сервисе сказали, где он хотел установить сигналку с автозапуском, посоветовали не лезть. Парни, что правда на Астре оптоволокно?
Тут один продавец сказал, что на Астре J проводка оптоволоконная как на Тоурегах. Это ему в сервисе сказали, где он хотел установить сигналку с автозапуском, посоветовали не лезть. Парни, что правда на Астре оптоволокно?
Делать не умеют, вот и несут пургу. Сигналку ставят, ставили и будут ставить и даже автозапуск работает.