Всем привет.
Такой вопрос: есть ли в наших астрах J газоанализатор в системе климата? Который выключает забор внешнего воздуха, если он оч загрязнен.
Просто заметил, что часто, если едешь за фурой, не чувствуешь гарь.
Но, возможно, этот эффект появляется из-за алгоритма работы климата, когда он для экономии вырубает внешних забор воздуха, чтобы быстрее вывести температуру воздуха на нужную.
Приветствую всех пользователей этого замечательного форума. Спасаюсь им уже не первый год и вот решил зарегестрироваться. Обстоятельства так сказать. Я счастливый владелец opel astra H (купе). Мотор 1,6. 2005г. Машинка супер, ни разу не подводила, но как говорится все не вечно. И так, повествую о своей проблеме и очень надеюсь на всеобщую осознанность и помощь. Все началось с того что на приборке загоралась "машинка с ключом" и двигатель не позволял разгоняться свыше 4000 оборотов. Машинка ехала уверенно хоть и в пределах установленного лимита. Проездил я так порядком год. Однажды, когда я возвращался в свой любимый город (живу я в Киришах, Лен. обл.) обороты стали очень сильно плавать (примерно с 1000 до 3000), тяга пропала, доехал еле еле так сказать. Поставил у дома, заглушил. Больше машина не завелась. Ну как сказать, если её заводить и при этом держать педаль газа, заводится. Обороты при этом свыше 6500 тысяч. Если отпустить педаль, то она глохнет. Заводится в общем и сразу глохнет. Я почему то решил на датчик сброса картерных газов, что в клапанной крышке двигателя. Заказал я значит новую (около 12000р.), поменял, а не помогло. Синдромы те же. Грусть. Вот список ошибок, что показывает приборка (013604, 013607, 014100, 032500, 050071, 111206, 111261, 111262, 15505А, 15505D, 160638,161450). ПОМОГИТЕ.
Всем здравствуйте
Кто-нибудь сталкивался с проблемой обдирания пластиковых панелей возле пассажирского сидения, где переключаются стеклоподъемники?
Хочу их заменить, но нигде не могу найти в продаже
Может подскажите где их еще можно поискать
Не могу найти тему про парктроники.
Где запитать ? Вести проводок в 5-ю дверь уж очень муторно!
Заранее благодарен за советы!
P.S. Неужели никто не ставил и нет такой темы?
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста.
Проблема в следующем: высвечивается сообщение на БК "Подходит срок техобслуживания".
Вентилятор не крутится, термостат живой. Сообщение выскакивает только при хорошем ускорении, в районе 3-3,5 тыс. оборотов.
Находил на форуме, что это связано с турбиной, но у большинства ошибка по недодуву турбины, т.е. underboost, у меня ошибка P0234-00 Engine Overboost, как я понял это передув?
Вычитал так же, что передув в основном возникает из-за неисправного актуатора турбины или эл. магнитного клапана, у Астры все так же? или есть куда еще копать? И как проверить что именно сломалось, а не менять методом тыка?
Астра J GTC 12 года комплектация Enjoy или как то так, в комплектации стоит кондей но нет подогрева сидений, но в сидения идут провода, как узнать установлен ли подогрев в сидения или же это провода для подушек безопаснсости? на центральной консоли нет кнопки подогрева.
Астра J GTC 12 года комплектация Enjoy или как то так, в комплектации стоит кондей но нет подогрева сидений, но в сидения идут провода, как узнать установлен ли подогрев в сидения или же это провода для подушек безопаснсости? на центральной консоли нет кнопки подогрева.
при проверке по ВИН должна быть запись - KA1 НАГРЕВАТЕЛЬ: СИДЕНЬЯ, ПЕР
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Облазил все каталоги экзиста и эль катс - не могу найти что это за деталь. Нужна помощь.
Вчера ушло пол бачка антифриза. Сегодня 1/3. Уходит не в ДВС. Начал смотреть и обнаружил сочащийся антифриз (вроде он) под капотом за мотором возле бачка с тормозной жидкостью. Черная деталь похожая на поплавок из советского унитаза. Вот там всё мокрое, шланги вокруг мокрые...что там делает антифриз и что это за деталь?! Сколько денег в сервис то брать?! Только недавно меняли бачок и теплообменник
ТС Н-ка ручная 1.8, но может кто знает
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 29.01.2016 в 21:36.
вот еще проблема. стали ржаветь и сыпаться винты в арках. Купил в экзисте. привезли мелкошапочные какие то. Подскажите может ошибся или теперь фишка такая у них...
слева новые мелкие справа старые...
Последний раз редактировалось БезПравный; 05.02.2016 в 19:17.