говорят есть, где-то в районе лонжерона (точно не уверен).
Я когда ставил на учёт - гаец уверенно подошёл к пассажирской двери и сверил номер. Но я ставил на учёт новое авто.
Как с бу - не знаю.
говорят есть, где-то в районе лонжерона (точно не уверен).
Я когда ставил на учёт - гаец уверенно подошёл к пассажирской двери и сверил номер. Но я ставил на учёт новое авто.
Как с бу - не знаю.
Кто сталкивался с переводом времени в машине ровно на 5 мин назад?
Причем это бывает не всегда, включил машину, время отстает, на следующий день все нормально, ТР отключено. Что делать?
Кто сталкивался с переводом времени в машине ровно на 5 мин назад?
Причем это бывает не всегда, включил машину, время отстает, на следующий день все нормально, ТР отключено. Что делать?
А дорожная информация то здесь причем? Синхронизацию по RDS надо отключать...
Ну да, ну да. Наверное мне все же лучше знать? вот под датчик запотевания. это под датчик дождя и света без афл это для машины с афл а вот вариант для машины с opel eye
Но владелец машины в энджое канеш лучше меня знает, какого размера у меня в машине кожух под датчики.
Сообщение от mc1aren
в коробочке?.. да?.. запотевания?.. любопытно на каком принципе работает?..
Представь себе, запотевания. На том же принципе, на котором дождя, вероятно, только с другой стороны стекла.
А может это просто датчик влажности, просто стоит близко к стеклу.
Подскажите, если есть кнопки управления телефоном на руле - значит блютуз есть? или может не быть? При нажатии кнопки Phone просто выключается звук у радио.
Навигация через раз пишет - отсутствует SD карта, глюк? И еще вопрос, мониторинг мертвых зон в зеркалах только моргает, звук нельзя добавить? что бы и моргало , и пищало?
Спасибо за ответы!
Машину только купили, хочется понять это так задумано, или чинится )))
В мануале всего куча, но не ясно есть это в нашей комплектации или нет.
авто космо с нави, 180лс.
Парктроники не пашут вообще , записались на диагностику
Подскажите, если есть кнопки управления телефоном на руле - значит блютуз есть? или может не быть? При нажатии кнопки Phone просто выключается звук у радио.
подскажите пожалуйста.в сервисе сказали,что деформирована клапанная крышка ГБЦ. Вопрос вот в чем,как я понимаю через щель поступает воздух,может ли это быть причиной вибрации машины при остановке(раза три,потом пропадает) и загорания чека?или причина этого в другом?Astra J 1.6 T
может ли это быть причиной вибрации машины при остановке
Конечно может!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Народ подскажи по 1,4 турбо модуль зажигания нашшел оригинал 1208092, аналог оригинала 1208093(6) и еще Ера 880354 еще 55 579 072, но ценники на них не гуд, а китайский Ера 880354 не хочется брать. Подходит ли модуля с 1,6 т Dello 01-3012080096-A и Delphi GN10401-12B1?????
Народ подскажите по модуль зажигания 1.4Т нашел оригинал 1208092, аналог оригинала 1208093(6) и еще Ера 880354, может быть есть подешевле аналоги с шевроле н-р? посоветуйте, если есть альтернатива??? подходят с 1.6 т на 1,4 т Dello 01-3012080096-A Delphi GN10401-12B1????
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/