Страница 171 из 183 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,130 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от glazunovms Посмотреть сообщение
    А как заставить её орать?
    Я толкал её, пинал) не выключал внутри датчик, закрывал машину и внутри бил по тарпеде, танцевал... А она ноль эмоций..
    В комплектации УЗ датчики есть и активированы?
    Закрыть машину с открытыми окнами, поставить на сигнализацию двойным нажатием, подождать секунд 30. Потом (залезть) засунуть руку внутрь машины и помахать.
    Моя заорала.

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Машину закрой кнопкой и открой дверь ключом!
    Скорее всего не сработает.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    unsed174
    У меня срабатывало. Только не помню один раз на кнопку закрытия нажимал или два.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Участник Начинающий Астравод glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация glazunovms нерушимая репутация Аватар для glazunovms
    Спасибо
    0 / 6
    Спасибо парни, с ключем и с датчиком объёма все получилось и работает - пищит)

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Скорее всего не сработает.
    Срабатывает, проверено. У меня рядом с работой есть место, где не срабатывает кнопка, хоть ты тресни. Закрыть машину можно, а открыть никак, только ключём. Проверял десятки раз - орет, пока не заведешь.

Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Только не помню один раз на кнопку закрытия нажимал или два.
    Я всегда 2 раза нажимаю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Ребят,подскажите. Поменял родные форсунки на веерные. Появилась небольшая проблемка. После того как попрыскаю на стекло и отпускаю правый подрулевой переключатель, присутствует какой-то щелчок. Именно тогда,когда отпускаю. Раньше такого не было. Что это может быть?

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Why51 Посмотреть сообщение
    Поменял родные форсунки на веерные.
    тип форсунок не влияет на работу подрулевого переключателя.
    После того как попрыскаю на стекло и отпускаю правый подрулевой переключатель, присутствует какой-то щелчок.
    вот тут непонятно. Брызгаешь - подрулевик " на себя". Дворники автоматически делают 3 взмаха.
    Зачем опускать переключатель? Чтобы ещё раз дворники махнули?
    Щелчок - чисто механический? Тогда проблема в подрулевом...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

7. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Пока держу на себя-форсунки поливают. Не опускаю ,а отпускаю. Поставил обратный клапан как и все. Щелчек механический.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ребят,подскажите. Поменял родные форсунки на веерные.
    У астры джей родные форсунки веерные. Машина какая?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    Astra H sedan 2013

10. Участник Начинающий Астравод Мартиниан на верном пути Аватар для Мартиниан
    Спасибо
    0 / 4
    Astra J 2011 г.в.
    Польская сборка.
    1.4 turbo, АКПП.
    Есть климат, CD400, люк, но нет USB и штатного подлокотника.
    Как мне определить, какая это комплектация?

11. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Мартиниан Посмотреть сообщение
    Климат уже не ниже энджой и пакет энджой+
    Тут можно глянуть точнее по vin - 4/5 символ.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

Сказали спасибо:

12. Участник Начинающий Астравод Мартиниан на верном пути Аватар для Мартиниан
    Спасибо
    0 / 4
    Благодарствую!
    Энджой, значит...

Ещё вопросы:
    1) Могу я поставить штатный подлокотник с регулировкой вылета?
    2) А заменить подстаканники на те, что со шторкой, реально? У меня обычный ручник.

13. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Ещё вопросы: 1) Могу я поставить штатный подлокотник с регулировкой вылета? 2) А заменить подстаканники на те, что со шторкой, реально? У меня обычный ручник.
    это будет дорого, прикинь цены по экзисту. Даже не знаю сколько это сейчас може вылиться. Надо будет менять тоннель полностью, а он кажись ещё и под электроручник, если со шторкой (тут могу быть и не прав).

http://apc.onwheels.ru/opel_eu.lmz?p...23275&usr=1440

Сказали спасибо:

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    Жалко! Интересно было-бы прочитать здесь годовой отчёт владения другим брендом. Форд,Тойота,Ниссан, Мазда - куда ушёл? сказал бы хоть! Или в маршрутку пересел (самая надёжная корпорация) ?
    ара-такси

а у мну уже 70тык,правда Нка,и немка,и ничо- пара обращений по гарантии по мелочам,ездит,и не просто ездит,а рвет Форд,Тойота,Ниссан, Мазда как щенков

Цитата Сообщение от glazunovms Посмотреть сообщение
    А как заставить её орать?
    Я толкал её, пинал) не выключал внутри датчик, закрывал машину и внутри бил по тарпеде, танцевал... А она ноль эмоций..

домкратить не пробовал?

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    тип форсунок не влияет... Брызгаешь - подрулевик " на себя". Дворники автоматически делают 3 взмаха.
    интересно!У меня тоже от синьки стоят,с обр.клапаном.Но какого ляда они всего 1 мах делают,а не три как ты утверждаешь??Или иногда 2!Если дольше подержать - то 3.Если еще дольше,то (при вкл. фары) омыватель фар срабатывает. Из за ДД?Но ДД при нажатии на подрулевик,не включается.
    Последний раз редактировалось 8.5; 01.03.2015 в 13:44.

15. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    интересно!У меня тоже от синьки стоят,с обр.клапаном.Но какого ляда они всего 1 мах делают,а не три как ты утверждаешь??
    Сам же понимаешь, что количество взмахов не зависит от типа форсунок, а больше от типа программы управления в авто. Авто у нас разные.
    Теперь я даже не уверен в количестве взмахов, т.к. основная мысля в сообщении #5601 была в том, что механический щелчёк в подрулевом у Why51 - никак не связан с заменой форсунок.

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может кто то путает понятие мех. щелчок с понятием щелчок релюшки?У меня чото щелкает,когда я выключаю задний дворник.И звук именно от рычажка.

17. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    8.5

Фиг его знает, это надо на Н-ке ездить, чтобы знать.
    Парень пришёл в тему про J-ки и спросил, а мы откуда знаем

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Есть климат, CD400, люк, но нет USB и штатного подлокотника.
    Enjoy с климатом. Проще всего по обивке сидений. У Космо комбинированная.

Добавлено спустя 15 минут:

А заменить подстаканники на те, что со шторкой, реально? У меня обычный ручник.
    Только совместно с установкой электроручника.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 01.03.2015 в 16:41.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Участник Начинающий Астравод Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    привет,не подскажете как сделать так,чтобы при открытии ам загорались туманки и дхо,вместо ближнего света?

20. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Yurbeka
    А на J такое встречал???
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

21. Участник Начинающий Астравод Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    нет,но можно же,наверное,перекинуть с ближнего на туманки это дело.на другой машине такое видел,на аудюхе.

22. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Yurbeka Посмотреть сообщение
    перекинуть с ближнего на туманки

древней небось как..., в Jке нет кнопок, напрямую управляющих лампочками и релюхами лампочек. А закладывать программу в всм, под всякие хотелки клиентов смысла нет...
    при открытии ам загорались туманки и дхо,вместо ближнего света?
    это какой-то "вежливый свет"? Или фунция сиги?

23. Участник Начинающий Астравод Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    не сиги,там автоматический режим фар есть,оно и включает при открытии машины со штатного брелка

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    в жиэмском конфигураторе ОАН универсал нашел следующий пакет Пакет для плохих дорог (Защита картера и усиленная подвеска)
    что значит усиленная подвеска???

и еще интересное накопал,для опять же Н-ки - заявлено http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ozhdeniya.html В Opel Astra Family ощущения полного контроля не оставляет Вас ни на секунду. Причиной этого является интерактивная система управления (IDS). Система согласует работу рулевого управления, подвески и тормозной системы.

не знал что у меня такая круть стоит!Или не стоит?

25. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    что значит усиленная подвеска???
    имхо пружины большей жёсткости, за счёт чего больший дорожный просвет. А вот со стойками - фиг его знает, каталожники вроде другие, значит и характеристики демпфирования другие.

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    привет,не подскажете как сделать так,чтобы при открытии ам загорались туманки и дхо,вместо ближнего света?
    Штатными средствами никак, только жесткий колхоз. У астры вся электроника управляется через каншину различными сервисными блоками. Просто так туда не влезть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Участник Начинающий Астравод Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация Yurbeka нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    а ну ясно)то было бы оч эффектно с этими габаритами)то ближний все засирает)

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Вопрос по поводу Элект.Ручника. Где находится болт или гайка, которая разблокировает ручник.
    Сам не сталкивался и у самого такой проблемы нету. У Друга Ford Galaxy, так у него в один прекрасный момент при снятия с ручника. суппорта заклинила. Пришлось искать данный гайку. Нашли открутили и блокировка снилась.
    Хотелось бы знать на Джейках есть?. Чтобы если что с собой шестигранник возить на всякий случай.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

29. Новичок Новичок alehandro003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Покупка Астры.нет вина под лобовым

Всем доброго дня! Нашёл Астру j, 2010 года. под лобовым стеклом нет вин-номера. это нормально?и будут ли проблемы при постановке на учёт? спасибо за ответ!

30. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от alehandro003 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нашёл Астру j, 2010 года. под лобовым стеклом нет вин-номера. это нормально?
    вроде нормально, вин находится под лючком со стороны пассажира, ближе к порогу.
    Цитата Сообщение от alehandro003 Посмотреть сообщение
    и будут ли проблемы при постановке на учёт?
    нет.

Сказали спасибо:

Страница 171 из 183 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)