А как заставить её орать?
Я толкал её, пинал) не выключал внутри датчик, закрывал машину и внутри бил по тарпеде, танцевал... А она ноль эмоций..
В комплектации УЗ датчики есть и активированы?
Закрыть машину с открытыми окнами, поставить на сигнализацию двойным нажатием, подождать секунд 30. Потом (залезть) засунуть руку внутрь машины и помахать.
Моя заорала.
Сообщение от O.Z.
Машину закрой кнопкой и открой дверь ключом!
Скорее всего не сработает.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
unsed174
У меня срабатывало. Только не помню один раз на кнопку закрытия нажимал или два.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Срабатывает, проверено. У меня рядом с работой есть место, где не срабатывает кнопка, хоть ты тресни. Закрыть машину можно, а открыть никак, только ключём. Проверял десятки раз - орет, пока не заведешь.
Сообщение от O.Z.
Только не помню один раз на кнопку закрытия нажимал или два.
Ребят,подскажите. Поменял родные форсунки на веерные. Появилась небольшая проблемка. После того как попрыскаю на стекло и отпускаю правый подрулевой переключатель, присутствует какой-то щелчок. Именно тогда,когда отпускаю. Раньше такого не было. Что это может быть?
тип форсунок не влияет на работу подрулевого переключателя.
Сообщение от Why51
После того как попрыскаю на стекло и отпускаю правый подрулевой переключатель, присутствует какой-то щелчок.
вот тут непонятно. Брызгаешь - подрулевик " на себя". Дворники автоматически делают 3 взмаха.
Зачем опускать переключатель? Чтобы ещё раз дворники махнули?
Щелчок - чисто механический? Тогда проблема в подрулевом...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Astra J 2011 г.в.
Польская сборка.
1.4 turbo, АКПП.
Есть климат, CD400, люк, но нет USB и штатного подлокотника.
Как мне определить, какая это комплектация?
Ещё вопросы:
1) Могу я поставить штатный подлокотник с регулировкой вылета?
2) А заменить подстаканники на те, что со шторкой, реально? У меня обычный ручник.
Ещё вопросы: 1) Могу я поставить штатный подлокотник с регулировкой вылета? 2) А заменить подстаканники на те, что со шторкой, реально? У меня обычный ручник.
это будет дорого, прикинь цены по экзисту. Даже не знаю сколько это сейчас може вылиться. Надо будет менять тоннель полностью, а он кажись ещё и под электроручник, если со шторкой (тут могу быть и не прав).
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от volodas
Жалко! Интересно было-бы прочитать здесь годовой отчёт владения другим брендом. Форд,Тойота,Ниссан, Мазда - куда ушёл? сказал бы хоть! Или в маршрутку пересел (самая надёжная корпорация) ?
ара-такси
а у мну уже 70тык,правда Нка,и немка,и ничо- пара обращений по гарантии по мелочам,ездит,и не просто ездит,а рвет Форд,Тойота,Ниссан, Мазда как щенков
Сообщение от glazunovms
А как заставить её орать?
Я толкал её, пинал) не выключал внутри датчик, закрывал машину и внутри бил по тарпеде, танцевал... А она ноль эмоций..
домкратить не пробовал?
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Rover_61reg
тип форсунок не влияет... Брызгаешь - подрулевик " на себя". Дворники автоматически делают 3 взмаха.
интересно!У меня тоже от синьки стоят,с обр.клапаном.Но какого ляда они всего 1 мах делают,а не три как ты утверждаешь??Или иногда 2!Если дольше подержать - то 3.Если еще дольше,то (при вкл. фары) омыватель фар срабатывает. Из за ДД?Но ДД при нажатии на подрулевик,не включается.
Последний раз редактировалось 8.5; 01.03.2015 в 13:44.
интересно!У меня тоже от синьки стоят,с обр.клапаном.Но какого ляда они всего 1 мах делают,а не три как ты утверждаешь??
Сам же понимаешь, что количество взмахов не зависит от типа форсунок, а больше от типа программы управления в авто. Авто у нас разные.
Теперь я даже не уверен в количестве взмахов, т.к. основная мысля в сообщении #5601 была в том, что механический щелчёк в подрулевом у Why51 - никак не связан с заменой форсунок.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
древней небось как..., в Jке нет кнопок, напрямую управляющих лампочками и релюхами лампочек. А закладывать программу в всм, под всякие хотелки клиентов смысла нет...
Сообщение от Yurbeka
при открытии ам загорались туманки и дхо,вместо ближнего света?
это какой-то "вежливый свет"? Или фунция сиги?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
в жиэмском конфигураторе ОАН универсал нашел следующий пакет Пакет для плохих дорог (Защита картера и усиленная подвеска)
что значит усиленная подвеска???
и еще интересное накопал,для опять же Н-ки - заявлено http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ozhdeniya.htmlВ Opel Astra Family ощущения полного контроля не оставляет Вас ни на секунду. Причиной этого является интерактивная система управления (IDS). Система согласует работу рулевого управления, подвески и тормозной системы.
не знал что у меня такая круть стоит!Или не стоит?
имхо пружины большей жёсткости, за счёт чего больший дорожный просвет. А вот со стойками - фиг его знает, каталожники вроде другие, значит и характеристики демпфирования другие.
привет,не подскажете как сделать так,чтобы при открытии ам загорались туманки и дхо,вместо ближнего света?
Штатными средствами никак, только жесткий колхоз. У астры вся электроника управляется через каншину различными сервисными блоками. Просто так туда не влезть.
Вопрос по поводу Элект.Ручника. Где находится болт или гайка, которая разблокировает ручник.
Сам не сталкивался и у самого такой проблемы нету. У Друга Ford Galaxy, так у него в один прекрасный момент при снятия с ручника. суппорта заклинила. Пришлось искать данный гайку. Нашли открутили и блокировка снилась.
Хотелось бы знать на Джейках есть?. Чтобы если что с собой шестигранник возить на всякий случай.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Всем доброго дня! Нашёл Астру j, 2010 года. под лобовым стеклом нет вин-номера. это нормально?и будут ли проблемы при постановке на учёт? спасибо за ответ!