Страница 169 из 183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,070 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    mc1aren
    пасиб))) Что зеркально, это я догадался... Только непонятно, там внутри должны быть металлические тонкие штырьки? Если да, то я нашел

2. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    У меня захрустели уплотнители на дверях - бархотки, которые по периметру дверей. Не скрип, а именно хруст, хрумканье при движении по неровностям. У кого-нибудь так было? Как боролись с этим?
    есть такое, особенно в жару и токо водительская дверь, никак не борюсь, забил.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    есть такое, особенно в жару и токо водительская дверь, никак не борюсь, забил.
    Тоже самое. Забил.

Отправлено с моего S4503Q через Tapatalk
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

4. Участник Начинающий Астравод Danka можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Danka
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята. Как сделать так, что бы при начале движения Астра н 2010 автоматом запирала ц/з???
    Был FIAT Bravo T-Jet, остались Opel Astra H 1.8 5d и Fiat Punto

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Danka
    для начала можно почитать инструкцию, но вопрос задать конечно легче. Тем более в разделе J-ек!!!!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А астру Н в 2010 разве выпускали?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
    А астру Н в 2010 разве выпускали?
    До сих пор выпускают.

8. Местный Астравод Xenon4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    У меня захрустели уплотнители на дверях - бархотки, которые по периметру дверей. Не скрип, а именно хруст, хрумканье при движении по неровностям. У кого-нибудь так было? Как боролись с этим?
    такая же хрень... уже год мучаюсь, но ничего не получается. Ни воск, ни силикон не помогают..

9. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Доброго времени суток.
    Неделю назад при повороте регулятора "тепло-холод" появился странный стук под торпедой. Как-будто кто-то молоточком постукивает изнутри.. Что это? И насколько опасно? Вот ссылка на видео как это выглядит и звучит (http://my.mail.ru/mail/_slavabr/video/74/732.html ). Кто сталкивался или в курсе подскажите!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Slavabr
    Явно,что-то с заслонкой распределения воздуха! Пару вариантов на вскидку: - посторонний предмет(мало вероятно).
    --механизму привода ее кердык приходит(проскакивает).
    Нужно вскрывать смотреть.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

11. Новичок Новичок sol123451 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    жду с нетерпением

12. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    диагностировали неисправность привода электродвигателя рециркуляции отопителя салона.
    Ну да, что выше и говорил! Хорошо,что гарантия. Только ждать как обычно у дилера детали.

13. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Помогите советом!
    1,4 хер (100л.с.) хочу поставить иридиевые свечи, есть ли варианты???
    экзист по вину показывает только стандартные.
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

14. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    тут глянь http://astraclub.ru/threads/109793-К...ажигания/page2
    на второй странице инфа на 1.6 хер, тебе можно такие же воткнуть! но есть ли смысл?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

15. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Автомобиль opel astra j 2013 г.куплен в декабре , но почему то на экзисте не пробивается по вину?

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от tev120175 Посмотреть сообщение
    Автомобиль opel astra j 2013 г.куплен в декабре , но почему то на экзисте не пробивается по вину?
    Какой ВИН вбиваешь? Надеюсь не Шушарский?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    XUFPE5DD3E3009461 вот этот

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    XUFPE5DD3E3009461 вот этот
    Это Шушарский... Попробуй по второму ВИНу вида W0L.......

19. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    У меня такого нет, а где взять?

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    У меня такого нет, а где взять?
    В СТС в графе "Особые отметки" нет ни чего?

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    В СТС в графе "Особые отметки" нет ни чего?
    Второй вин стоит только у тех машин, которые выпущены не по полному циклу. У ст и гтц, к примеру, 2 вина, а у седанов и хэтчей - один.

У меня тоже только питерский вин и он тоже не бьется.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Второй вин стоит только у тех машин, которые выпущены не по полному циклу. У ст и гтц, к примеру, 2 вина, а у седанов и хэтчей - один.

У меня тоже только питерский вин и он тоже не бьется.
    Разобрался уже. Сорри, был не прав, перепутал с сараем...

23. Участник Начинающий Астравод tev120175 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    И чего делать ?

Ни в стс ни в птс нет

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ни в стс ни в птс нет
    И не будет. Выше Злой Гном уже пояснил ситуацию. У тебя Шушарская сборка полного цикла, поэтому ВИН один и он именно такой как ты выложил. Плюс машина довольно свежая, 14-го модельного года.
    И чего делать ?
    Два варианта: 1)смириться и ждать когда появится твой ВИН в единой базе 2) Если очень нужно (например для заказа "хитрых" запчастей), то обратиться к ОД с просьбой подбора.

25. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые, подскажите как снять левое водительское зеркало заднего вида? Читал книгу, два болта открутил, но колодки между внутренней и внешней панелью двери не нашел...неужели надо дверь разбирать???
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

26. BANNED Новичок vetalbon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все современные стрелочные указатели на панели приборов авто приводятся в движение миниатюрными шаговыми электродвигателями. Например, у меня на шкоде при включении зажигания (двигатель, естесственно, выключен) обе стрелки выставляются в на отметку "ноль". До этого лежат чуть ниже.

27. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    PanLexx,
    Дверь не надо разбирать. Достаточно просто снять дверную карту, разъём внутри двери и его не разобрать без этого. На процедуру 15 минут тратится, так что не стоит переживать.

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    PanLexx
    в первом посте темы Полезная информация по astra J есть мануал ... качай и читай...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    в первом посте темы Полезная информация по astra J есть мануал ... качай и читай...
    Читал именно этот мануал...там про снятие карты двери для освобождения разъема ни слова нету...
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

30. Местный Заслуженный Астравод Slavabr Астранафт Аватар для Slavabr
    Спасибо
    47 / 8
    Цитата Сообщение от Slavabr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Неделю назад при повороте регулятора "тепло-холод" появился странный стук под торпедой. Как-будто кто-то молоточком постукивает изнутри.. Что это? И насколько опасно? Вот ссылка на видео как это выглядит и звучит (http://my.mail.ru/mail/_slavabr/video/74/732.html ). Кто сталкивался или в курсе подскажите!
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Slavabr
    Явно,что-то с заслонкой распределения воздуха! Пару вариантов на вскидку: - посторонний предмет(мало вероятно).
    --механизму привода ее кердык приходит(проскакивает).
    Нужно вскрывать смотреть.
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    Ну да, что выше и говорил! Хорошо,что гарантия. Только ждать как обычно у дилера детали.
    Привет всем. Решил продолжить данную историю, т.к. она невероятным образом растянулась на долгие месяцы и недели. Я конечно подозревал, что в ОД, зачастую не великие спецы, но что настолько! Ну по порядку:
    значит 18.10.2014 г. направился к ОД, с противным стуком в приборной панели (http://my.mail.ru/mail/_slavabr/video/74/732.html ). Ладно, записался, приехал, сдал машину на "типа" диагностику. 2,5 часа протусовался в салоне не зная чем заняться. Хорошо, диагностику сделали, выдали результат "неисправность привода электродвигателя рециркуляции отопителя салона" (см. первое фото). Детали нет в наличии, забрал авто и поехал ожидать. Хотя странное заключение, причем тут электропривод (т.е. моторчик) если температура воздуха, при вращении ручки меняется и цоканья появляются только при положении на 2 и 3 скорости обдува. Я думал, что скорее всего, неисправными окажутся какие-то механизмы отвечающие за передачу крутящего момента электропривода (моторчика) на заслонки. Не зная как устроена эта система в моем авто, предположил, что это наверное некий нераздельный (общий) блок-механизм и идет он только вместе с этим самым моторчиком (электроприводом). Вобщем не стал заморачивать себе голову и спокойно поехал ожидать поставки этого "сломавшегося" моторчика.
    SDC11356_.jpg Через месяц с хвостиком где-то 02 или 03 декабря, звонок от ОД, мол приезжайте будем устранять неисправность. Ок, замечательно, записываюсь, еду к ОД. Отдаю авто приемщику, опять мучаюсь в салоне более 2.5 часов. Долгожданный звонок, мол готово, забирайте все починили (см. второе фото). Я радостно забираю авто, не запариваясь по поводу проверить все на месте, выкатываюсь с салона, еду домой, стою в пробках. И вот на последней пробке, уже практически у дома, решил убавить тепло печки, уж больно стало жарко и...... И что я слышу!!! Вот БЛ...Ь, опять это цоканье (нецензурная лексика 5-10 мин). Пришел домой беру телефон, звоню опять ОД, ну понятно, что возмущению моему нет предела. Одним словом слив все на приемщика, бедолагу. Хотя приемщик тут вовсе не причем, поняв это уже когда закончил свою возмущенную речь нашел в себе силы все-таки извиниться пред несчастным.
    SDC11357_.jpg Ладно записался опять на диагностику (на 15.12.2014 г.) все с тоже проблемой (бесят уже эти их диагностики пепец как). Приехал, сдал авто, приемщик на вопрос по времени сообщил что около 2-2.5 часов. Решил никуда не идти, да идти-то и некуда салон далековато от всякого рода заведений и магазинов. Не буду утомлять что и как, в общем просидел я там больше 5 часов... :-((( И что вы думаете, устранили, меня даже пригласили лично удостовериться в этом... О да.. "слава тебе яйца" не цокает. А вот такой результат диагностики и причины цоканья "Выполнено смазывание заслонки смешивания холодного и горячего воздуха" (см. третье фото) - ОХРЕНЕТЬ... Но что-то у меня смутное подозрение, что скорее всего не смазали, а что-то там наколхозили, вот прямо мысль эта не дает мне покоя. Хоть разбирай и смотри своими глазами и трогай своими руками... Одним словом, мне думается, надо готовиться к ремонту всей этой хрени, после окончания гарантии, за свой счет. Потому что, если наколхозили криво, то выйдет из строя все равно... Если конечно не продать машину до этого момента
    SDC11358_1.jpg
    ИТОГО!!! В общей сложности я потерял своего личного времени порядка 9-10 часов не считая езды и стояния в пробках. ОД кинул производителя "GM" на стоимость этого самого электропривода (моторчика) плюс сожженный мной бензин, чтоб доехать до ОД и плюс больше 5 литров за 5 часов пока они там эти заслонки смазывали и это не считая моторесурс как минимум свечей зажигания.
    Одним слово ОД это сплошное ГЭ и расходы... Третье ТО и вообще ТО в этой шарашкиной конторе врядли будет.
    ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К СВОЕМУ ОФ ДИЛЛЕРУ - ЭТО ПРОСТО ШЛАК...
    Последний раз редактировалось Slavabr; 15.12.2014 в 20:48.

Страница 169 из 183 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)