подскажите как узнать в порядке у меня термостат или нет
вчера открыли капот и на холодном двигателе завели ее
вентилятор не крутился потом включили обдув стекол и
вентилятор на радиаторе сразу закрутился и не отключился
после отключения обдува.
из салона не пойму крутиться он всегда или как надо
на астре h у брата не крутится после всех таких манипуляциях
как выше написано
подойдет ли крузовский термостат (он один на все двигатели) на мою машину
астра j 1.4 не турбо 100л.с и какой номер у оригинала и крузовского
и еще почему у меня расход на 98 больше чем на 95 всегда Лукойл
98 вам вообще зачем на атмо ? смысла нет никакого , расход зависит от плотности бензина ,а не от октанового числа , сейчас тенденция гнать лёгкий бенз с эфиро содержащими присадками ,так как его тупо получается больше , присадок в 98 больше значительно и спросом не пользуется ,поэтому если и лить его ,то нужно знать когда был завоз , когда выйдет из строя термос ,винт на холодную будет крутить на всю и выскочит сообщение , подходит срок тех обслуживания , поэтому без паники
[QUOTE=volkovsv;7209507]98 вам вообще зачем на атмо ? смысла нет никакого , расход зависит от плотности бензина ,а не от октанового числа , сейчас тенденция гнать лёгкий бенз с эфиро содержащими присадками ,так как его тупо получается больше , присадок в 98 больше значительно и спросом не пользуется ,поэтому если и лить его ,то нужно знать когда был завоз , когда выйдет из строя термос ,винт на холодную будет крутить на всю и выскочит сообщение , подходит срок тех обслуживания , поэтому без паники[/
Други и однополчанены!!! Изучил кучу тем но нигде не вычитал ответа на вопрос - хочу сменить CD400 на navi 600 у продавца есть все рамки и т.д. кроме антены gps. Вопрос такой - нужно ли переделывать проводку штатную под 600 и в какую цену обойдется gps антена, ну и где все это дело установить чтоб зафурычило, а то я в электронике не буб бум - моя стихия - это проектирование и обналичивание денег)))
98 вам вообще зачем на атмо ? смысла нет никакого , расход зависит от плотности бензина ,а не от октанового числа , сейчас тенденция гнать лёгкий бенз с эфиро содержащими присадками ,так как его тупо получается больше , присадок в 98 больше значительно и спросом не пользуется ,поэтому если и лить его ,то нужно знать когда был завоз , когда выйдет из строя термос ,винт на холодную будет крутить на всю и выскочит сообщение , подходит срок тех обслуживания , поэтому без паники
О, буквально вчера утром словил это сообщение. Еще даже не успел поискать, в чем причина. Спасибо за ответ на еще не заданный вопрос )
В очередной раз надеюсь услышать мнения знатоков быть может кто сталкивался..
Дергание на 1ой передаче при плавном трогании когда уже почти отпустил сцепление (если быстро отпустить клюет носом):
- сцепление
- модуль зажигания
- ваш вариант
1.8МТ 54тыс км. Снега, грязи и светофоры в избытке.
Звуков, ударов, запахов, проскальзываний, скачков оборотов не наблюдается. Так умирает сцепление?
А то у всех куча симптомов..а у меня такого нет. Не знаю радоваться этому или нет...
У меня захрустели уплотнители на дверях - бархотки, которые по периметру дверей. Не скрип, а именно хруст, хрумканье при движении по неровностям. У кого-нибудь так было? Как боролись с этим?
У меня захрустели уплотнители на дверях - бархотки, которые по периметру дверей. Не скрип, а именно хруст, хрумканье при движении по неровностям. У кого-нибудь так было? Как боролись с этим?
Комрады, нужна помощь.
Потерял ключ от GM секреток. В опель фаворит сказали, что не найду уже, т.к. авто в прошлом году куплено. Может быть есть месте где все же можно купить? Или у кого лишний есть? Код ключа 7534. Черная коробка с сине-белой надписью GM. На обратной стороне код ЕС13312024.
Кроме того, интересует артикулы болтов крепления штатных колесных дисков 17" и декоративных колпачков на них.
+100500 к карме вам за помощь!
Последний раз редактировалось Temnikoff; 24.08.2014 в 11:31.
Привет!
Интересуют вопросы: есть ли у нас разъем ОДБ-2? Где он находится? Как выглядит?
Хочу установить проектор скорости на лобовое стекло, из бюджетных, вот такой , а там требуется этот разъем.