Страница 167 из 183 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,010 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Друзья! сегодня прошел ТО-3 (накатал около 43500). обнаружилось , что передних колодок с внутренней стороны осталось чуть больше 2 мм. ОД конечно же говорит давай поменяем и озвучил цену колодок(только передних) в 5000 р и работу на 1700 р. само собой такие деньги выкидывать жаба мне не разрешила. уезжал я из салона с мыслями о том, что сейчас закажу на экзисте оригинальные и поставлю в любом сервисе за 500 р. приехал домой, посмотрел на колодки , переписал с них номер и... ничего на экзисте про них не нашел. то что я на них смог разглядеть это GA(дальше закрыто прижимной скобой, наверное GALFER) 4029 26.5105-0297.2. Подскажите, какой номер у оригиналов для заказа. аналоги не интересуют, так как полностью доволен штатными. заранее спасибо всем откликнувшимся!

2. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от VeteR_GS Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой номер у оригиналов для заказа.
    http://astraclub.ru/threads/27215-Ра...ТО-и-регламент
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

3. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Rover_61reg
    05 42 120 да, такой номер по форуму находил, но его в принципе нет в наличии

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=05+42+120+

16 05 169 Колодки тормозные дисковые передние комплект
    полный аналог..

Артикулы с улучшенными характеристиками
    Otto Zimmermann 25031.185.1 Колодки тормозные дисковые, комплект 23 1 1 дн. 2 247,08р
    народ с этих прётся...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

5. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Rover_61reg
    Благодарю! Otto Zimmermann не увидел сначала, наверное на них и остановлюсь. и еще, я правильно понимаю что на 1.4Т у менястоит 15" тормозная система? откуда в этой теме http://astraclub.ru/threads/27215-%D...B5%D0%BD%D1%82 коды и на 16" для этого мотора? просветите

6. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    на 1.4Т у менястоит 15" тормозная система?
    скорее всего да.
    коды и на 16" для этого мотора? просветите
    вот это я х.з.

7. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    В итоге взял ate ceramic))

8. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    коды и на 16" для этого мотора? просветите
    Мотор один .. модели авто разные. на GTC c мотором A14NET идет уже 16"
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

9. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Друзья, подскажите пожалуйста, греется машина, при чем не в пробках, температура 90-110 градусов, выключаю кондей температура опускается до 90. При включеном кондее постоянно пашет вентилятор системы охлаждения. На диагностике сказали, что лопнула трубка системы охлаждения, меняют по гарантии, потом обнаружили, что лопнула масляная трубка АКПП, ну и как рекомендацию сказали, что нужно мыть радиатор. Вот думаю, мыть радиатор или не мыть, стоимость у ОД 9500р., может дело только в трубке, а ОД просто разводит на доп. работы? Хотя лично я именно на радиатор и грешил, пробег 50000км., радиатор ни разу не мыл, может можно его помыть на мойке не снимая?, или продуть воздухом?
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Bukinist надо мыть с демонтажом обязательно. Без демонтажа - выброшенные бабки.
    Делать у ОД за такие деньги не стоит. Хотя, к слову, тульский ОД берет вполне вменяемые 3500. Я бы обратился в хороший неофициальный сервис. Сопсно, сам буду мыть на одной из своих астр в ближайшее время.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19

Вопросы на которые не могу найти ответ

Мою каждый раз на мойке керхером с пеной, нормально продувает , тоже была такая проблема, кондей из-за забитого радиатора почти не охлаждал. Сейчас все норм, ничего не снимал для этого. Так что для начала попробуй с пол часика подуть туда пено потом водой , потом снова пеной водой. Не поможет , тогда уже все остальное

12. Местный Астравод alexandrtru скоро станет знаменитостью alexandrtru скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 9
    Птф как отрегулировать и главное чем( инструмент) отверстия я вижу но чем крутить то?

13. Участник Начинающий Астравод Danka можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Danka
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, надавно приключилось вот такое- при утренней поездке на работу на скорости почувствовал вибрацию, потом позже понял, что мотор троит, и горит джекичан, кое-как допыхтела она меня до точки Бэ, благодаря другу у которого есть огромный опыт опелеводства Вектры Цэ 1.8хеr, сразу получил приговор- модуль зажигания, попал от 4р… В итоге в обед отогнал тачку в Опиль-центр на Кубинской, там з/ч была в наличии, с работой вышло 6450р. Мастер не смог пояснить, что добило модуль: бензин, свечи может ещё что-то, тупо развёл руками.... Говорят проблема известная, есть у неё реальные причины????? или это просто болячка?
    Был FIAT Bravo T-Jet, остались Opel Astra H 1.8 5d и Fiat Punto

14. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
    Всем привет, надавно приключилось вот такое- при утренней поездке на работу на скорости почувствовал вибрацию, потом позже понял, что мотор троит, и горит джекичан, кое-как допыхтела она меня до точки Бэ, благодаря другу у которого есть огромный опыт опелеводства Вектры Цэ 1.8хеr, сразу получил приговор- модуль зажигания, попал от 4р… В итоге в обед отогнал тачку в Опиль-центр на Кубинской, там з/ч была в наличии, с работой вышло 6450р. Мастер не смог пояснить, что добило модуль: бензин, свечи может ещё что-то, тупо развёл руками.... Говорят проблема известная, есть у неё реальные причины????? или это просто болячка?
    Наиболее распространенная - свечи. Свечи портятся от бензина. Вот такая закономерность. Лучше поменять и их.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Наиболее распространенная - свечи. Свечи портятся от бензина. Вот такая закономерность. Лучше поменять и их.
    миф от дилеров про свечи уже давно не актуален , модуль летит и с новыми свечами , такое качество

16. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от alexandrtru Посмотреть сообщение
    Птф как отрегулировать и главное чем( инструмент) отверстия я вижу но чем крутить то?
    отвёрткой

17. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Мою каждый раз на мойке керхером с пеной, нормально продувает , тоже была такая проблема, кондей из-за забитого радиатора почти не охлаждал. Сейчас все норм, ничего не снимал для этого. Так что для начала попробуй с пол часика подуть туда пено потом водой , потом снова пеной водой. Не поможет , тогда уже все остальное
    Интересно, а с какой стороны моете. Если со стороны радиатора - то это ведь не совсем эффективно. Все забитые "сеточки" априори наиболее правильно продувать с обратной стороны

18. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от mark_trim Посмотреть сообщение
    Интересно, а с какой стороны моете. Если со стороны радиатора - то это ведь не совсем эффективно. Все забитые "сеточки" априори наиболее правильно продувать с обратной стороны
    Я вот промывал так:
    Снял бампер и керхером помыл все 3 радиатора с обоих сторон. при этом в моторном отсеке закрыл все брезентом (типо чтобы вода не попала никуда)
    машине 3 года. пробег 70 000 км. данную процедуру делал на 60 000 км. Но проблем как описано выше у Bukinist не было. просто как профилактика.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

19. Участник Начинающий Астравод mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна mark_trim репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Я вот промывал так:
    Снял бампер и керхером помыл все 3 радиатора с обоих сторон. при этом в моторном отсеке закрыл все брезентом (типо чтобы вода не попала никуда)
    машине 3 года. пробег 70 000 км. данную процедуру делал на 60 000 км. Но проблем как описано выше у Bukinist не было. просто как профилактика.
    Понял. Спасибо!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Danka Посмотреть сообщение
    В итоге в обед отогнал тачку в Опиль-центр на Кубинской
    И как тебе этот центр? Как мастера? Какой отзыв дашь о конторе?
    Сам поглядываю на него для промежуточной замены масла и т.д. по мелочи, т.к. территориально близко для меня и цены на сайте гуманные озвучены.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

21. Местный Астравод asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее asp13 имеет блестящее будущее Аватар для asp13
    Спасибо
    6 / 7
     *707** 126
    Подскажите, может кто сталкивался
    Астра H хетчбек, при начале движения все нормально, но при достижении 30км появляется свист спереди слева и заканчивается где то 60-70км

22. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, у нас охлаждаемый бардачок?
    Смутно помню, что вроде раньше бутылки там были прохладными, а вот после ТО со сменой салонного фильтра, уже нет. Или я ошибаюсь - никогда не было охлаждения?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    Смутно помню, что вроде раньше бутылки там были прохладными, а вот после ТО со сменой салонного фильтра, уже нет. Или я ошибаюсь - никогда не было охлаждения?
    Нет, не охлаждаемый.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    Не охлаждаемый ни в каких комплектациях, годах выпуска, места сборки и формы кузова.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

25. Местный Астравод alexandrtru скоро станет знаменитостью alexandrtru скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 9
    А вот скажите сколько литров вмещает бензобак? Залил до полного. Проехал 307 км. Комп показывает израсходовано 28 л. И посылает на заправку через 61 км. Астра Н хэтч. На приборке почти что четверть бака.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alexandrtru Посмотреть сообщение
    А вот скажите сколько литров вмещает бензобак? Залил до полного. Проехал 307 км. Комп показывает израсходовано 28 л. И посылает на заправку через 61 км. Астра Н хэтч. На приборке почти что четверть бака.
    У меня на "Н"-ке бак 52 литра, на "J"-ке - 56 литров.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

27. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    alexandrtru, что, правда не найти ответ? А ты точно искал? Даже просто если набрать в поисковике "astra h", то первым (после рекламы) пунктом будет решение проблемы и как следствие - отсутствие мусора в этой ветке.
    Попробуй ещё раз поискать. Вот СЮДА жми.

28. Местный Астравод alexandrtru скоро станет знаменитостью alexandrtru скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 9
    Так суть вопроса в том что 52-28=24. А комп посылает меня на заправку. Вот и закралось сомнение.

29. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Привет. Подскажите-почему хомут в масле.? так и должно быть?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    Привет. Подскажите-почему хомут в масле.? так и должно быть?
    http://astraclub.ru/threads/94300-%D...F0%F3%E1%EA%E5
    http://astraclub.ru/threads/108938-%...F0%F3%E1%EA%E5
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 167 из 183 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)