Страница 164 из 183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    на моей памяти ты второй с таким резким замечанием по поводу сидений... скорее всего дело в индивидуальности...
    а сиденья то хорошие...
    +1. 99% владельцев (в том числе и меня) сиденья полностью устраивают. Ни чего не болит, ни чего не затекает. Сравнить есть с чем (см. подпись)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Участник Начинающий Астравод Himtex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    +1. 99% владельцев (в том числе и меня) сиденья полностью устраивают. Ни чего не болит, ни чего не затекает. Сравнить есть с чем (см. подпись)
    ну не знаю... разговаривал с другим владельуем-то же не устраивает. В книжке есть рисунок с 6 регулировками. А в природе есть ОНО????
    Изображения

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Himtex Посмотреть сообщение
    ну не знаю... разговаривал с другим владельуем-то же не устраивает. В книжке есть рисунок с 6 регулировками. А в природе есть ОНО????
    Есть, называется AGR. Вот тема по ним: http://astraclub.ru/threads/46958-%D...E4%E5%ED%FC%E5

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Сидение ГАВНО! Нет поясничного упора и наклонаподушки. У меня при росте 183 через час спина как после ВАЗ2107 -отваливается... у супруги нога затекает... Что за хрень?
    В самом начале так же было, правая нога немела за рулем, потом что-то пошло не так и стало нормально, ехал 10 часов к теще и ничего не затекло, даже намеков не было

5. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    В самом начале так же было, правая нога немела за рулем, потом что-то пошло не так и стало нормально, ехал 10 часов к теще и ничего не затекло, даже намеков не было
    Офтопа чуток) Любовь к теще измеряется километрами)

Отправлено с телевизора "Горизонт")

6. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    У меня при росте 183 через час спина как после ВАЗ2107 -отваливается...
    Вам нужно либо к врачу со спиной, либо пробовать разные варианты настройки кресла.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

Сказали спасибо:

7. Участник Начинающий Астравод RazDen на верном пути Аватар для RazDen
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, подскажите, собираюсь покупать Астру J (к сожалению бу))).. Так вот.. Турбину страшно брать бу, а атмосферник пугает своей тухлостью при не маленькой массе..
    Вопрос - как он вообще на трассе? Совсем мертвый? Раз в месяц нужно будет ездить по 750 км туда-обратно.. И есть участки с однополосным мертвым движением где без резких обгонов никак..
    ЧТо скажете? способна она фуру обойти шустро, или с этим конкретная проблема???
    Per Aspera Ad ASTRA

-------------------------------------------------------------
    Opel Astra J 2012 1.4AT COSMO

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    RazDen на механике жить можно, но перед совсем злыми обгонами лучше кондер вырубать.
    На автомате полный писец...

А чем турбина не нравится? Турбина это далеко не самая ненадежная часть астры. Да и вообще движки более ли менее приличные у Опеля.
    Вот коробки - другое дело.

Если автомат не критичен, то я бы брал 1.4Т с МТ. Имхо.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    Офтопа чуток) Любовь к теще измеряется километрами)
    Теща рядом, только иногда ехать долго )

10. Участник Начинающий Астравод RazDen на верном пути Аватар для RazDen
    Спасибо
    2 / 0
    Да в том то и проблема что буду брать только автомат. Жена у меня будет на ней ещё ездить по праздникам))))
    1.4т и сам смотрел изначально.. Но что-то знакомые нагнали смуты))) На полтиник тоже попадать не хочется..
    Просто по отзывам понимаю что атмосферник и 150 пойдет себе потихонечку.. а вот с ускорением у него
    Per Aspera Ad ASTRA

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от RazDen Посмотреть сообщение
    Да в том то и проблема что буду брать только автомат. Жена у меня будет на ней ещё ездить по праздникам))))
    1.4т и сам смотрел изначально.. Но что-то знакомые нагнали смуты))) На полтиник тоже попадать не хочется..
    Атмо с АТ едет порядка 15 сек до сотни.
    Турба быстрее на 4 секунды. Это разница просто колоссальная.
    У меня жена на механике ездит и ничё, не жалуется.

Не знаю, брать овощемобиль потому что он надежнее...
    Если ты так боишься турб, то смотри лучше Киа Сид. Там больше лошадей и масса поменьше, он едет намного бодрее. Секунд 12-12.5 до сотни.

Я бы сейчас без вопросов обменял свою атму на ещё один 1.4Т и плевать мне на возможные проблемы с детонацией. Я ослиной мочой не заправляюсь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RazDen Посмотреть сообщение
    Просто по отзывам понимаю что атмосферник и 150 пойдет себе потихонечку.. а вот с ускорением у него
    Я может выскажусь резко! но лучше тогда велосипед купить чем атмосферник автомат! мне с турбиной на такой вес, мощи не хватает! а что там без неё..... вообще темнота!
    и откуда такие цены 50 тыс. за турбину! ты от самолёта решил на астру прикрутить!))) б/у в отличном состояние в самом херовом случае можно от 17 руб. купить!

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    novachok у каждого, конечно, свои предпочтения, но, имхо, 1.4Т это золотая середина, которая позволяет себя ощущать комфортно как в потоке, так и на трассе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Участник Начинающий Астравод RazDen на верном пути Аватар для RazDen
    Спасибо
    2 / 0
    Ну спасибо всем))) Учту... Буду смотреть варианты..
    Per Aspera Ad ASTRA

15. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

16. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Как ухаживать за ЛКП? У меня оно все в мелких царапинах, в нескольких местах (на капоте и на двери водителя) сколы краски. Закрасил маркером с краской ОР190.

Мою раз в 1-2 недели с помощью минимойки используя самый малый напор (остается немного грязи и разводы их уже тряпочкой аккуратно протираю)
    Но машина конкретно царапается.. а сколы напрягают.

Стоит ли какую-то полировку делать с автовоском и вообще как продлить нормальное состояние ЛКП?

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Xegel Посмотреть сообщение
    остается немного грязи и разводы их уже тряпочкой аккуратно протираю
    Вот по этому и
    У меня оно все в мелких царапинах
    ЛКП и так не сильно устойчивое к царапинам, даже от более-менее жёсткой травы следы остаются. А тряпка - прямой путь к микроцарапинам и голограммам.
    После бесконтактной мойки пользуйся жидким воском (наносится тут же на мойке с помощью керхера). Во-первых - внешний вид улучшается (менее заметны микроцарапины), во-вторых - облегчает последующую мойку (грязь смывается активной пеной легче, вместе со старым воском), в третьих - кузов меньше пачкается жидкой грязью (она скатывается).
    Но есть недостаток - в теплое время пыль сильнее "прилипает" к кузову. Для сезона весна/осень и зимой - оптимальный вариант.

18. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Вот по этому и ЛКП и так не сильно устойчивое к царапинам, даже от более-менее жёсткой травы следы остаются. А тряпка - прямой путь к микроцарапинам и голограммам.
    После бесконтактной мойки пользуйся жидким воском (наносится тут же на мойке с помощью керхера). Во-первых - внешний вид улучшается (менее заметны микроцарапины), во-вторых - облегчает последующую мойку (грязь смывается активной пеной легче, вместе со старым воском), в третьих - кузов меньше пачкается жидкой грязью (она скатывается).
    Но есть недостаток - в теплое время пыль сильнее "прилипает" к кузову. Для сезона весна/осень и зимой - оптимальный вариант.
    http://www.ulmart.ru/goods/680148 Мне это подойдет? Или нужно конкретно жидкий воск?

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Xegel Посмотреть сообщение
    http://www.ulmart.ru/goods/680148 Мне это подойдет? Или нужно конкретно жидкий воск?
    Это полироль, а речь шла именно про жидкий воск. Такой например: http://karcher-portotecnica.ru/product/show/id/1032/ или такой: http://karcher-portotecnica.ru/product/show/id/1364/ Наносится с помощью пеногенератора и смывается/сушится водой.

20. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Это полироль, а речь шла именно про жидкий воск. Такой например: http://karcher-portotecnica.ru/product/show/id/1032/ или такой: http://karcher-portotecnica.ru/product/show/id/1364/ Наносится с помощью пеногенератора и смывается/сушится водой.
    Cпасибо, закажу.

21. Новичок Новичок Zorg85 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Уважаемые,одноклубники.
    Помогите пожалуйста, пытался сегодня снять задний (третий центральный) стоп-сигнал, но так и не понял как его снять,так чтобы не повредить.
    Поиск не принес результатов, ни на форуме,ни в гугле и яндексе.
    Снять надо для того,чтобы герметизировать этот стоп,так как при мойке авто,через него затекает вода в салон и под крышку багажникаIMG_20140605_190631.jpgIMG_20140605_190706.jpgIMG_20140605_190712.jpgIMG_20140605_190724.jpg
    прикрепляю фото.
    есть два болта с гайкой на 10, но когда их окручиваю,то получается что они ничего не держат, точнее левый держит маленький разъем,а правый просто так.
    Но вот сам болт на конце можно накидным ключом 6 или 5 открутить, но сегодня у меня его не было,попробую завтра.
    Кто разбирал данный узел?
    Как правильно выдавить стоп-сигнал?
    Заранее спасибо.
    Astra J 1.6AT 2010 Cosmo+Premium

22. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Zorg85
    Мне снимали у ОД. при разборке не присутствовал, но когда сняли приходил смотрел. На самом допфонаре в задней части есть защелки... Никаких отверстия нет рядом чтоб увидеть их?
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

23. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    может просто герметиком прозрачным по кругу пройтись не снимая самого стоп сигнала?
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Zorg85
    он просто снимается - поддевается снаружи отверткой... мне снимали и ставили на герметик...

вот...
    CropImage.jpg
    правда воды в двери меньше не стало...

Добавлено спустя 11 минут:

то что попадает в дверь сливается через дренаж...
    а вот в салоне вода скорее от неплотно прилегающего уплотнителя... коль скоро у тебя снята обшивка то закрой багажник и посмотри изнутри нет ли засвета в каком месте...
    Последний раз редактировалось mc1aren; 06.06.2014 в 08:56.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    он просто снимается - поддевается снаружи отверткой...
    Снимается просто ...только боже упаси такой отверткой как на рисунке (такой точно поцарапаешь ЛКП - кстати в данной инструкции куча таких "ляпов") - поддевать чем-нибудь более тонким, что-нибудь подложить чтобы не поцарапать ЛКП или чем-нибудь мягким (спец. инструментом для снятия лицевых панелей)!
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Мне снимали у ОД. при разборке не присутствовал, но когда сняли приходил смотрел. На самом допфонаре в задней части есть защелки...
    Зато я присутствовал, когда мне пытались его снять. Пришлось останавливать "официального специалиста" с криком "ты что делаешь!" и показывать как нужно снимать (дело было два года назад). Представляю сколько авто было "подопытными кроликами" в те недалекие времена, если ОД не умел менять даже такие элементарные вещи -))
    правда воды в двери меньше не стало...
    Проверь трубку омывателя - на некоторых авто эти трубки слетают (на моем опыте - на Лачетти лопнула в месте сгиба, на Шкоде Октавии просто взяла и слетела).
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    только боже упаси такой отверткой как на рисунке (такой точно поцарапаешь ЛКП
    у меня как раз такой не оказалось... а вот топорик пришелся в самый раз!!.
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Проверь трубку омывателя
    бли-и-ин... а я то третий год езжу и чО у меня писалка то не писает...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Есть, называется AGR. Вот тема по ним: http://astraclub.ru/threads/46958-%D...E4%E5%ED%FC%E5
    Это не АГР. У АГР подушка сиденья выдывигается еще, и, насколько я понимаю, они спрофилированы по другому. На картинке изображены сиденья с пакетом "Комфорт" (только водительское) или "Комфорт 2" водительское и сиденье пассажира с шестью регулировками.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Это не АГР. У АГР подушка сиденья выдывигается еще, и, насколько я понимаю, они спрофилированы по другому.
    На картинке справа (пост 4892) как раз показана регулировка упора для бедер. На счет "спрофилированы по-другому" смотри фото AGR сидений тут в посте № 167: http://astraclub.ru/threads/46958-%D...E4%E5%ED%FC%E5
    Профиль один и тот же с обычными.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    На картинке справа (пост 4892) как раз показана регулировка упора для бедер. На счет "спрофилированы по-другому" смотри фото AGR сидений тут в посте № 167: http://astraclub.ru/threads/46958-%D...E4%E5%ED%FC%E5
    Профиль один и тот же с обычными.
    Сорри, моя ошибка. То есть получается, что сиденья "Комфорт" отличаются от АГР только регулировкой упора для бедер? Маловато. Думал там больше отличий.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Сорри, моя ошибка. То есть получается, что сиденья "Комфорт" отличаются от АГР только регулировкой упора для бедер? Маловато. Думал там больше отличий.
    Конфигуратор пишет, что AGR сейчас вроде с электрорегулировками. Хотя тут же пишет что регулировка ручная Пятый год не могут сделать нормальный конфигуратор Опеля, позорники....

Страница 164 из 183 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)