Страница 163 из 183 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Xegel Посмотреть сообщение
    По поводу климат контроля. Режим рециркуляции в АВТО включен всегда, так и нужно использовать климат? Или есть какие-то ситуации когда рециркуляцию нужно отключать, включая забор воздуха из вне.
    Наоборот. В полном авторежиме включен забор воздуха с улицы. Рециркуляция включается только кнопкой.
    На машинах 10 года был полностью автоматический климат с датчиком качества воздуха (рядом с кнопкой включения рециркуляции есть ещё одна кнопочка с буквой А в кружочке), потом эту опцию удалили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Наоборот. В полном авторежиме включен забор воздуха с улицы. Рециркуляция включается только кнопкой.
    На машинах 10 года был полностью автоматический климат с датчиком качества воздуха (рядом с кнопкой включения рециркуляции есть ещё одна кнопочка с буквой А в кружочке), потом эту опцию удалили.
    У меня на дисплее при включении авто отображается значок рециркуляции. Вечером сделаю фотографию.

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    У меня на дисплее при включении авто отображается значок рециркуляции. Вечером сделаю фотографию.
    Обсуждали тут уже не раз этот значек на дисплее (стрелочка по-кругу и надпись "auto" ниже). Это не значит что включен режим рециркуляции. Просто инженеры GM так отобразили значок режима "auto" для раздела.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это не значит что включен режим рециркуляции. Просто инженеры GM так отобразили значок режима "auto" для раздела.
    + многа и также обсуждали, что для более быстрого нагона температуры, климат закрывает заслонку и греет/охлаждает воздух их салона. После прихода параметров в норму (а может тупо по времени) - открывает забор воздуха из вне.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Еще глупый вопрос После остановки машины и выключения двигателя, слышится некоторое потрескивание, на сколько могу судить исходит от какого-то сплава который рядом с двигателем покрывает некоторые элементы (даже не знаю как это объяснить..)

6. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Еще глупый вопрос После остановки машины и выключения двигателя, слышится некоторое потрескивание
    Остывает выпускной тракт. Это нормально.

7. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, подскажите код на экзисте или где купить стоковую насадку на глушитель!? спасибо отозвавшимся !

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите код на экзисте или где купить стоковую насадку на глушитель!? спасибо отозвавшимся !
    Отдельно стоковая насадка не продаётся. Продается в сборе с выхлопной трубой: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38549 Цена - неадекватная.

9. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Отдельно стоковая насадка не продаётся. Продается в сборе с выхлопной трубой: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38549 Цена - неадекватная.
    пипец полный! ну буду значит на разборе искать!

10. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если включить ограничитель скорости допустим 80км\ч, и допустим выжимать педаль газа на 2\4, 3\4, 4\4, количество поедаемого топлива будет оставаться неизменным? Или же при усилении нажатия на педаль газа будет кушать больше топлива?

11. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    и допустим выжимать педаль газа на 2\4, 3\4, 4\4, количество поедаемого топлива будет оставаться неизменным?
    да, там тупо ограничение по впрыску. если бы форсунки продолжали лить бензин - кердык пришёл бы кату...
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

12. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    или где купить стоковую насадку на глушитель!?
    На али-экспресс. на любой вкус!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

13. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    При проезде неровностей на скорости свыше 40 км/ч побрякивает что-то с металлическим звоном. Такое бывает на машинах ,когда защита картера ослабевает. Могла ли она ослабнуть?

14. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    На али-экспресс. на любой вкус!
    Буду признателен за ссылку на раздел!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Если включить ограничитель скорости допустим 80км\ч, и допустим выжимать педаль газа на 2\4, 3\4, 4\4, количество поедаемого топлива будет оставаться неизменным? Или же при усилении нажатия на педаль газа будет кушать больше топлива?
    Педаль электронная, она не открывает подачу топлива, а лишь сообщает о намерении контроллеру. На ограничителе до определенного уровня нажатия на педаль контроллер просто это нажатие игнорирует.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Если включить ограничитель скорости
    Чет я пропустил, видать. Это что за ограничитель скорости? Я могу, максимум, выставить пищалку при достижении определённой скорости. Привет.

18. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Чет я пропустил, видать.
    Круиз есть? Кнопка LIM - далее интуитивно.

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Все, как я и думал. Функция появилась позже. У меня нет. В принципе и не нужна она. Спасибо.

20. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Хочу уточнить, то что машинка ускоряется после нажатия педали не сразу, а через 1-2секунды, это нормально? Астра 1.4 турбо, автомат.

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хочу уточнить, то что машинка ускоряется после нажатия педали не сразу, а через 1-2секунды, это нормально? Астра 1.4 турбо, автомат.
    Да.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Если нажимать на педаль газа, когда стрелка тахометра лежит около 2000 оборотов, и нажимать не "в пол", а на величину примерно в 1/3 от полного хода педали, то машина, по крайней мере моя, ускоряется очень даже достойно и без задержек. В остальных случаях- да, есть задержка. Некоторые, перед тем, как рвануть, жмут однократно резко на педаль газа, в этот момент обороты подпрыгивает и следом уже жмешь на газ и машина едет. Я, иногда, в таких случаях переключаюсь на " типа механику ". Привет.

23. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый ! а какой код на экзисте крышки на отсек с аккумулятором ?

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    День добрый ! а какой код на экзисте крышки на отсек с аккумулятором ?
    Тебе какую? Выбирай: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38814

25. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе какую? Выбирай: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/38814
    Честно говоря я не понимаю в чем между ними разница? мне что бы весь отсек закрыть!

26. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Честно говоря я не понимаю в чем между ними разница? мне что бы весь отсек закрыть!
    А там в итоге под цифрой "пять" партнамбер один 1201020

27. Всем привет! Помогите разобраться! Хочу сделать резкое ускорение с места, жму резко педаль до упора в пол, машина вроде начинает ускоряться, примерно до 20-30 км/ч, вдруг идет резкий сброс оборотов почти до остановки (клюю носом руль) и следом резкий набор скорости (всё это время педаль в полу). Это нормальное явление? Как правильно ускоряться с места? Надо как-то иначе надо жать на газ? Обычно езжу спокойно, может это коробка адаптируется? Отключал ESP и та же картина.
    Astra j 1.4t AT.
    Заранее благодарю.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от redq Посмотреть сообщение
    Всем привет! Помогите разобраться! Хочу сделать резкое ускорение с места, жму резко педаль до упора в пол, машина вроде начинает ускоряться, примерно до 20-30 км/ч, вдруг идет резкий сброс оборотов почти до остановки (клюю носом руль) и следом резкий набор скорости (всё это время педаль в полу). Это нормальное явление? Как правильно ускоряться с места? Надо как-то иначе надо жать на газ? Обычно езжу спокойно, может это коробка адаптируется? Отключал ESP и та же картина.
    Astra j 1.4t AT.
    Заранее благодарю.
    не любит акпп на астре таких действий ,лучше в пол газа ,затем в пол ,при разгоне с места не должно быть провала ,у меня разгон чёткий ,вот если с 40-50 км ч давануть ,то провал обеспечен ,так как автомат скидывает вниз на две-три передачи ,диагностика нужна и состояние масла посмотреть

29. Участник Начинающий Астравод Himtex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, подскажите плиз!! Купил два месяца назал 1.4 turbo авто шикарное, чипанул от Adact машина стала улет, ни каких турбоям, ни каких провалов. Коробочка стала идиально втыкать передачи... но вот в чем проблема: Сидение ГАВНО! Нет поясничного упора и наклонаподушки. У меня при росте 183 через час спина как после ВАЗ2107 -отваливается... у супруги нога затекает... Что за хрень? До этого была АСтра Н так там как дома на диване сидели. Может кто подскажет где сидушку можно купить с упором и наклоном??? Или от какого авто сюда можно вкрячить сидение? От старой Астры Н встанет ???? или проблемы будут? Готов купить хоть от самолета, или банально авто продать. Если по городу не долго терпения хватает то на дальняк я да же не рассматриваю поездку на J.....
    Поможите господа хорошие советом или опытом кто по делится

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Himtex Посмотреть сообщение
    Сидение ГАВНО!
    Цитата Сообщение от Himtex Посмотреть сообщение
    Если по городу не долго терпения хватает то на дальняк я да же не рассматриваю поездку на J.....
    на моей памяти ты второй с таким резким замечанием по поводу сидений... скорее всего дело в индивидуальности...
    а сиденья то хорошие...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

Сказали спасибо:

Страница 163 из 183 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)