Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Сегодня на Яузе резко узнал, что мне забыли прикрутить левое переднее колесо (откатав так 15км). Машина начала ехать как по терке. Вышел, осмотрел, колеса на месте, подумал асфальт. Проехав еще 50 метров понял, что страшные звуки в подвеске (как будто стучат молотком) исходят от меня. Вышел, а болты пальцами крутятся.
    Поэтому колеса первые 100-200 км после шиномонтажа обычно рекомендуют проверять и при необходимости подтягивать ...Но тут вообще побиты все рекорды - 15 км (не важно на след. день или через неделю, за 1 час можно и больше проехать). 100% были не затянуты. Когда шиномонтажники гайки затягивали, они руками потом докручивали (от руки проверяли)? Или не наблюдал за работой? Слава богу, что так закончилось... Аналогичных случаев к сожалению достаточно много, а где переобувался (страна должна знать своих "героев")???

P.S. согласен, любой штатный домкрат - неудобное занятие (поэтому всегда пользуюсь гидравлическим), но штатный ключ на астре джей наоборот очень удобный - "то что доктор прописал"(с), все получается от руки! (6-ой сезон подряд откручиваю/закручиваю колеса только им на даче, ибо на предыдущих авто были не ключи, а одно большое, вернее короткое "Г..").
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    hut007
    Спасибо! На следующей неделе сделаю сход развал!

Ж(J)орЖ(J)ий
    Я в г. Балашиха делал, Ридо.
    Дядь, закон подлости. Стоял возле авто наблюдал. 2 колеса прикрутили пневмой. Мне дали квиток на оплату..и когда я вернулся авто было "готово". Видимо просто пальцами вкрутили и забыли. Как не растерял болты, как не улетел в Яузу..не представляю.

Да я сам всегда протягиваю через неделю. Теперь буду сразу протягивать ибо урок неплохой. Аут сегодня переобул, сразу и протянул. Одно колесо потребовало доп оборота всех болтов. Ну как так можно. Хотя все пневмой крутили при мне. Повсеместная халтура.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Не могу найти, есть ли на астре J диагностический разъем и где он???
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    J диагностический разъем и где он???
    слева от руля, чуть выше открывалки капота

http://youtu.be/2UguIKKp0Dw хорошо виден с 1.08 просмотра.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Да я сам всегда протягиваю через неделю. Теперь буду сразу протягивать ибо урок неплохой.
    Колесные болты надо периодически проверять.Особенно на литье - металл легче проминается под стальными болтами.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

6. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! подскажите кто знает в Москве хорошего мастера или контору который может в обычную фару билинзы поставить!?

7. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Колесные болты надо периодически проверять.Особенно на литье - металл легче проминается под стальными болтами.
    Что за страшилки!!!)))) хрен с ним - литье, не пластилин же!!!!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

8. Новичок Новичок mrvector на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 2012 г.в.
    1. Фары от трехдверки подойдут на пятидверку?
    2. Самостоятельно NAVI 600 установить возможно?
    Opel Astra GTC 2008 COSMO RED 1.6 МКПП

9. Участник Начинающий Астравод -=Wizard3=- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    не подскажите электроскладывание зеркал это опция или она есть на всех зеркалах с электроприводом? астра j 2010 польская

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от -=Wizard3=- Посмотреть сообщение
    электроскладывание зеркал это опция или она есть на всех зеркалах с электроприводом?
    опция.

Система мониторинга "слепых" зон BSA

Advanced Park Pilot, передние, задние и боковые датчики парковки, Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом, электроскладывание, Предупреждение "слепой" зоны
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от mrvector Посмотреть сообщение
    Astra J 2012 г.в.
    1. Фары от трехдверки подойдут на пятидверку?
    2. Самостоятельно NAVI 600 установить возможно?
    Нет.
    Нет. Нужна прошивка и есть нюансы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    Что за страшилки!!!)))) хрен с ним - литье, не пластилин же!!!!
    да уж ,металл проминается под стальными болтами ,это сильно ,подтягивать через неделю ,какой только бред не сочинят ,их перетягивать нельзя ни в коем случае ,тянульщики ,тоже самое есть любители свечи подтянуть ,только потом их высверливать приходиться

13. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Посоветуйте пожалуйста передний парктроник

14. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    да уж ,металл проминается под стальными болтами ,это сильно ,подтягивать через неделю ,какой только бред не сочинят ,их перетягивать нельзя ни в коем случае ,тянульщики ,тоже самое есть любители свечи подтянуть ,только потом их высверливать приходиться
    Читайте внимательнее: написано проверять, а не подтягивать.Простым баллонником никогда не перетянешь, если конечно ты не Геракл.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Xegel Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста передний парктроник
    Можно установить штатный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Читайте внимательнее: написано проверять, а не подтягивать.Простым баллонником никогда не перетянешь, если конечно ты не Геракл.
    После замены летних на зимние и наоборот, проверяю натяжение болтов через неделю... Как правило все остается на месте... Откручивание после этого при сезонном переходе с треском! Остальные проверки только по давлению в колесах, раз в месяц..., если только не вызывает сомнение визуально...
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Простым баллонником никогда не перетянешь, если конечно ты не Геракл.
    Перетягивали, есть случай из жизни, но произошло это на сандере, причиной явилась самостоятельная замена зимних колес на летние крепким мужиком
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximка Астранафт Аватар для maximка
    Спасибо
    198 / 88
     е581ва 35
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Перетягивали, есть случай из жизни, но произошло это на сандере, причиной явилась самостоятельная замена зимних колес на летние крепким мужиком
    Часто наблюдаю картину, как ногой прыгают некоторые умельцы на балоннике, хотя насколько помню челябинские до 46 руками закручивают)
    Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
    - И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

19. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А поконкретнее пожалуйста? код детали, цена вопроса? Штатный я бы поставил...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    А поконкретнее пожалуйста? код детали, цена вопроса? Штатный я бы поставил...
    http://astraclub.ru/threads/34765-Ус...a-B-C-Insignia

Знаю, что задний установить стоит порядка 15-20 тысяч на круг.
    Продавцов деталей на этом форуме уйма, а что нужно можно у Максима (ссылку дал) уточнить при желании.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Обзвонил 4 дилерских центра, все утверждают что штатный поставить не могут.

Попробую написать Максиму.

Не в курсе, кто-нибудь вообще ставил передние парктроники штатные? или это пока только в теории

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не в курсе, кто-нибудь вообще ставил передние парктроники штатные? или это пока только в теории
    Максим может установить любую штатную опцию. Только ему лучше звонить.
    Дилеры могут только бабло за замену масла стричь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Ребят, вопрос по климат-контролю, когда включаю режим "Auto" у меня автоматом включается кондер и горит соответствующая клавиша, когда я нажимаю на кнопку кондиционера чтоб его отключить у меня выключается режим "auto", что за беда такая кто может подсказать? у товарища все работает нормально кондер отдельно от режима "auto" включается и выключается, может я туплю, просто раньше как то не обращал на это внимания

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос по климат-контролю, когда включаю режим "Auto" у меня автоматом включается кондер и горит соответствующая клавиша, когда я нажимаю на кнопку кондиционера чтоб его отключить у меня выключается режим "auto", что за беда такая кто может подсказать? у товарища все работает нормально кондер отдельно от режима "auto" включается и выключается, может я туплю, просто раньше как то не обращал на это внимания
    так и должно быть ,можно и просто включить без авто ,но тогда скорость вентилятора нужно вручную регулировать

25. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    когда я нажимаю на кнопку кондиционера чтоб его отключить у меня выключается режим "auto", что за беда такая кто может подсказать?
    Если выключили кондиционер, то автоматически им уже управлять нельзя - вполне логично лампочке потухнуть. Горящий индикатор следует понимать, как полная автоматика, т.е. и управление кондиционером в т. ч. Ручное отключение оставляет в автоматике остальные незатронутые водителем функции. Подобная картина, например, произойдёт если включить режим рециркуляции. Однако, на практике оказывается, что автоматика не полностью забывает об управлении затронутым устройством, например, в режимах автоматического осушения, обдува лобового стекла.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

26. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Особенность версии ПО 2011 года.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

27. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    А если зайти в меню настроек автомобиля,не помню точно название, вроде климата, там выбрать насторойки кондея: " вкл", "выкл", "последняя настройка". И посмотреть что выбрано.
    У меня авто и вкл\выкл кондея друг от друга не зависят. Хотя ..машина уже 14 модельный.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ребят, вопрос по климат-контролю, когда включаю режим "Auto" у меня автоматом включается кондер и горит соответствующая клавиша, когда я нажимаю на кнопку кондиционера чтоб его отключить у меня выключается режим "auto", что за беда такая кто может подсказать?
    Режим "auto" не выключается, просто гаснет светодиод на кнопке "auto" и кондиционер отключается (не охлаждает). Все остальные функции (скорость, обдув и т.д.) работают в автоматическом режиме. Так же работает функция антизапотевания и кондиционер периодически включается при необходимости для осушения.
    P.S. Вообще, версию прошивки климата 2011MY считаю самой адекватной, хотя бы потому, что в ней система антизапотевания имеет датчик влажности, а не реализована программно как на более поздних версиях прошивки климата.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

29. Участник Астравод Xegel на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    По поводу климат контроля. Режим рециркуляции в АВТО включен всегда, так и нужно использовать климат? Или есть какие-то ситуации когда рециркуляцию нужно отключать, включая забор воздуха из вне.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    По поводу климат контроля. Режим рециркуляции в АВТО включен всегда, так и нужно использовать климат? Или есть какие-то ситуации когда рециркуляцию нужно отключать, включая забор воздуха из вне.
    Откуда такой вывод про включенную всегда рециркуляцию в режиме "auto"?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 162 из 183 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)