Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Цитата Сообщение от Diman-pl Посмотреть сообщение
    Рассказываю как забирал автомобиль.

ОД Автоцентр Сити Видное.
    Мастер-приемщик Гагарин Алексей.

В Акте выполненных работ:
    0,5 норм/ч - 1050 р - диагностика системы подачи воздуха
    0,5 норм/ч - 1050 р - дроссельная заслонка - обслуживание, чистка

В ходе обслуживания обнаружен код отказа P1101 - функционирование системы подачи воздуха.

Я задаю вопрос: "из-за чего образовался нагар на дроссельной заслонке?"
    Ответ: "Не знаю".
    Вопрос: "Я виноват в том, что образовался нагар?"
    Ответ: "Никто не виноват"
    Я: "Пусть и платит "никто""

...после чего он пригласил другого сотрудника.

Я спрашиваю: "почему вчера по телефону вы сказали, что диагностика системы подачи воздуха стоит 2100, а сегодня в акте 1050?"
    Ответ: "за норм/час мы успели и продиагностировать и почистить" (хотя я в этом сомневаюсь, скорее всего сразу было видно что проблема с дроссельной заслонкой, просто дополнительно содрали за диагностику)

При сдаче машины я обратил внимание на то, что нужна настроить форсунки омывателя...мастер-приемщик выделил этот пункт в акте и сказал...:что не смотря на то, что этот пункт есть в заказ-наряде, но обычно они его не делают...

Я написал претензию...в течении 10 дней ее должны рассмотреть.

В целом сделали все хорошо и мастера наверное нормальные.
    Но не понимаю, почему в сервисах ОД, где цены в 1,5 раза дороже работают настолько неквалифицированные сотрудники...
    Я, человек который совершенно не разбирается в автомобилях...и при этом мастер-приемщик, Гагарин Алексей, не мог ответить не на один вопрос.
    Не смог выдать мне официальную бумагу в которой говорилось бы, что мой случай не гарантийный.
    10 человек принимают одну машину и все это оплачиваем мы.

Если есть специальная тема в которой обсуждаются ОД прошу скинуть ссылку...я скопирую туда этот отзыв.

Спасибо.
    Добрый день.

Хочу кратко рассказать что мне ответил Сервис на мою претензию:

Сервис вернул мне деньги за диагностику и как маленький бонус сделал мне бесплатную мойку авто.
    Начальник сервисного цеха сказал, что будет работать над повышением квалификации своих сотрудников...

Он объяснил, что чистка Дроссельной заслонки это платная работа.
    GM отказывается это делать за свой счет.

В целом я остался доволен сервисом.

2. здраствуйте, у меня проблемка после морозов появилось шипения из руля, что это может быть???

3. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BAHbKA19 Посмотреть сообщение
    здраствуйте, у меня проблемка после морозов появилось шипения из руля, что это может быть???
    Проверь уровень жидкости ГУРа.

4. Участник Астравод хохоl на верном пути Аватар для хохоl
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё раз всем привет. Считал.Выдало только одну ошибку-030401,т.е пропуски зажигания в 4-ом цилиндре. Вроде бы мелочь получается....... несколько раз считал,скидывал клемы,вновь заводил,вновь считывал,только 030401.............,переставил свечи,всёравно на 4-ый цилиндр ругается.Заменил свечи-не помогло.Значит не они. Модуль с насвечниками остаётся? Особо довериться некому в диагностике,вокруг лабухи-самоучки со стандартным набором гадания на коф.гуще:замени мол свечи,лямбды,модуль,катализатор и т.д. Может у кого был конкретный случай в тему?Методом тыка не хочется,накладно. Хотел бы знать цену модуля у Вас в РФ для приценки и какой фирмы желательно,как и лямбды 1,2.Кстати их снать и почистить ,промыть можно от гари или чёрт его они могли хапнуть от суррогата? В общем,любая помощь в качестве совета.......плиз
    Последний раз редактировалось хохоl; 04.03.2014 в 11:43.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    хохоl
    Вот(аналог) Dello 01-3012080021-A от 2500-до 3500руб, в зависимости от магазина(поставщика).
    Родной Opel 12 08 021 Катушка системы зажигания - 6500.

Если совсем бюджетно ,то вот:http://astraclub.ru/threads/39010-%D...%82%D1%8C-250- !
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

6. Участник Астравод хохоl на верном пути Аватар для хохоl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    хохоl
    Вот(аналог) Dello 01-3012080021-A от 2500-до 3500руб, в зависимости от магазина(поставщика).
    Родной Opel 12 08 021 Катушка системы зажигания - 6500.

Спасибо за инфу. Колбасит её. Чек горит.Обороты не развивает.Вибрация. Появилось после пробега км 20-25 от заправки. Суррогат попал....... Кстати а разница между модулем двиг. 1,6 и 1,8 есть в реальности ?Или только для проформы разные катал. номера? У сослуживца есть 1,8 ,можно попробовать на 5 минут для диагностики. Ничего ему не испорчу?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Судя по каталогу у них одинаковые номера! Значит можешь проверить!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

8. Участник Астравод хохоl на верном пути Аватар для хохоl
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Нашёл причину,Внимательно рассмотрел.Нашёл пробой насвечника 4-го цилиндра под резиновым колпачком на конусе,2 см. Видать из-за свечи.Зазор велик со временем стал(хотя перед зимой по щупу подкорректировал),там где легче.там и прошило высоким напряжением. Буду менять модуль(свечи само собой).А пока попробую как на сайте советуют место пробоя выбрать,заделать эпокс.смолой.На время должно помочь. Удачи.

9. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый подскажите код кнопки на экзисте "eco" или её аналог с другой стороны спасибо!

10. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    novachok
    Выключатель ECO c ESP черный 12 40 411

11. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, подскажите фары с рестайлинговой астры подойдут на дорестайл? внешне вроде одинаковые....
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

12. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от PanLexx Посмотреть сообщение
    внешне вроде одинаковые....
    внешне одинаковые. а внутри крепления другое может не подойти.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Одинаковые там крепления. Во всяком случае фары эти еще на дорестайл ставились, да и афл у рестайла и дорестайла идентичны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, меня в принципе АФЛ не лимитирует, у меня галогеновые фары.
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от PanLexx Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня в принципе АФЛ не лимитирует, у меня галогеновые фары.
    Это понятно, но крепления у галогена и афл идентичны.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    люди, доброго дня всем! сегодня совершенно неожиданно перестала открываться что снаружи, что изнутри водительская дверь, цз полностью исправлен, такое впечатление, что тросик соскочил... залезла через пассажирское... придется ехать к дилеру((( скажите, на такое гарантия распространяется или нет? а то скажут, что какое-нибудь механическое воздействие было и это не вина производителя... да и вообще, что это еще может быть помимо тросика?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Апельсинк@ ессно это гарантия.
    А 2 раза ручку дернуть изнутри не помогает? Что-то с замком.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    люди, доброго дня всем! сегодня совершенно неожиданно перестала открываться что снаружи, что изнутри водительская дверь, цз полностью исправлен, такое впечатление, что тросик соскочил... залезла через пассажирское... придется ехать к дилеру((( скажите, на такое гарантия распространяется или нет? а то скажут, что какое-нибудь механическое воздействие было и это не вина производителя... да и вообще, что это еще может быть помимо тросика?
    Позвонить дилеру по поводу гарантии "обрыва тросика" (могут конечно начать "сваливать" на крепкие женские руки, естественный износ и т.п.).
    Вскрытие покажет (снять обшивку 30 минут, плюс вернее минус пара зеленых клипс...синие не ломаются - крепкие). Скорее всего соскочил тросик с шариком на конце: см.рисунок №3
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    гном, не похоже это на замок, там даже точки сопротивления на ручке нет, после чего дверь открывается...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    все, проблема разрешилась... надо было еще с утра вставить ключ в личинку)) но на вечно не выспавшуюся голову не сообразила))) все теперь открывается как надо, ура! всем спасибо, кто ответил))

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    надо было еще с утра вставить ключ в личинку))
    да ладн...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

22. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Подскажите
    авто по ПТС декабрь 2011. куплена апрель 2012
    Скоро надо делать ОСАГО при этом страховщик требует талон техосмотра.
    Но на новые автомобили до 3х лет талон не нужен. Кто знает? как считаются эти три года?

23. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    С даты продажи, которая отмечена в сервисной книжке. Если отметки нет, то с даты производства.
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Alex52rus, добавь им 500 рублей, они тебе его сами и выпишут.
    O ' pelastra J

25. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Alex52rus, добавь им 500 рублей, они тебе его сами и выпишут.
    С меня 1500 попросили.
    Зачем? сам могу пройти если действительно надо. стоит 390 руб.
    А если не надо то еще легче.
    Последний раз редактировалось Alex52rus; 08.04.2014 в 16:33.

26. Местный Опытный Астравод novachok на верном пути Аватар для novachok
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите на J-ка- 1.4 Т, 5D гайки диаметром M12 X 1.5 подойдут?

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от novachok Посмотреть сообщение
    Подскажите на J-ка- 1.4 Т, 5D гайки диаметром M12 X 1.5 подойдут?
    Да.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Alex52rus Посмотреть сообщение
    С меня 1500 попросили.
    Зачем? сам могу пройти если действительно надо. стоит 390 руб.
    А если не надо то еще легче.
    Надо чтобы минимум 3 месяца действовал техосмотр. У тебя соот-но до апреля 15 года, так что весь год.
    Иди к другому страховщику.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Мужики, снова к вам за советом.

Аховая ситуация. Вчера переобулся на лето. Сегодня на Яузе резко узнал, что мне забыли прикрутить левое переднее колесо (откатав так 15км). Машина начала ехать как по терке. Вышел, осмотрел, колеса на месте, подумал асфальт. Проехав еще 50 метров понял, что страшные звуки в подвеске (как будто стучат молотком) исходят от меня. Вышел, а болты пальцами крутятся.

Я опущу сцену жуткого мата в связи с этим казусом, с тем как я разбирался со штатным домкратом, как удобно крутить штатным ключом и т.п.

Вопрос 1: у меня такое чувство, что в передней подвеске что-то стало не так. Звуком вроде и нет, но как-то она рулится на скорости иначе (быть может просто шипы снял). Что могло повредиться? Стойка? Куда смотреть и за что дергать?

Вопрос 2: на шиномонтаже чека нет. Даешь деньги, тебе дают бумажку с печатью, которую забирает мастер. Завтра поеду разбираться, пусть загоняют на подъемник смотрят. Я с них юридически ничего потребовать не могу ибо чека у меня нет, я прав? Кто сталкивался?

Вопрос 3: в воздуховоды попал листик. Шумит когда дует. Как его выдуть оттуда?

Буду признателен за помощь ибо с этим колесом я очканул знатно если честно...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

30. Участник Астравод hut007 на верном пути Аватар для hut007
    Спасибо
    0 / 0
    1. развал/схождение думаю Я
    2. хз... скидки, подарки и т.п.
    3. потерпи он сам вылетит
    Atra J ST 2012 1.6T АКП cosmo +AFL и т.д. и т.п.

Страница 161 из 183 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)