Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,800 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ж(J)орЖ(J)ий
    Все правильно написал. Я говорил, что в моём случае вопросы, касающиеся гарантии, решаются без лишнего шума. И те процедуры, за которые обычно берут деньги, иногда, делаются за спасибо.

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Diman-pl Посмотреть сообщение
    как я должен действовать?
    Потребовать с них официальную бумагу, что нагар на дросселе - не гарантийный случай и пригрозить судом.
    Совсем уже оборзели.
    Я уж молчу про совершенно неадекватный ценник.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Потребовать с них официальную бумагу, что нагар на дросселе - не гарантийный случай и пригрозить судом.
    Совсем уже оборзели.
    Я уж молчу про совершенно неадекватный ценник.
    Спасибо за совет.
    Вечером отпишусь о результатах.

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Сколько читаю форум, столько люди советуют пригрозить ОД судом. Я понимаю, когда речь идёт о глобальной неисправности, но не нужно быть Афигенно умным, чтобы понять, что только человек, которого от одного вида работника сервисного центра выворачивает наизнанку, пойдёт в суд с заявлением, что с него хотят взять лишние 2-3 тысячи. Поэтому, я так думаю, что если этот случай единичный у вас, то, в лучшем случае, вы убедите ОД в НЕсерьезности своих намерений и подтолкнете их, возможно, подкинуть вам еще какую- нибудь бредовую неисправность. Существуют другие способы борьбы с ОД.

5. Рассказываю как забирал автомобиль.

ОД Автоцентр Сити Видное.
    Мастер-приемщик Гагарин Алексей.

В Акте выполненных работ:
    0,5 норм/ч - 1050 р - диагностика системы подачи воздуха
    0,5 норм/ч - 1050 р - дроссельная заслонка - обслуживание, чистка

В ходе обслуживания обнаружен код отказа P1101 - функционирование системы подачи воздуха.

Я задаю вопрос: "из-за чего образовался нагар на дроссельной заслонке?"
    Ответ: "Не знаю".
    Вопрос: "Я виноват в том, что образовался нагар?"
    Ответ: "Никто не виноват"
    Я: "Пусть и платит "никто""

...после чего он пригласил другого сотрудника.

Я спрашиваю: "почему вчера по телефону вы сказали, что диагностика системы подачи воздуха стоит 2100, а сегодня в акте 1050?"
    Ответ: "за норм/час мы успели и продиагностировать и почистить" (хотя я в этом сомневаюсь, скорее всего сразу было видно что проблема с дроссельной заслонкой, просто дополнительно содрали за диагностику)

При сдаче машины я обратил внимание на то, что нужна настроить форсунки омывателя...мастер-приемщик выделил этот пункт в акте и сказал...:что не смотря на то, что этот пункт есть в заказ-наряде, но обычно они его не делают...

Я написал претензию...в течении 10 дней ее должны рассмотреть.

В целом сделали все хорошо и мастера наверное нормальные.
    Но не понимаю, почему в сервисах ОД, где цены в 1,5 раза дороже работают настолько неквалифицированные сотрудники...
    Я, человек который совершенно не разбирается в автомобилях...и при этом мастер-приемщик, Гагарин Алексей, не мог ответить не на один вопрос.
    Не смог выдать мне официальную бумагу в которой говорилось бы, что мой случай не гарантийный.
    10 человек принимают одну машину и все это оплачиваем мы.

Если есть специальная тема в которой обсуждаются ОД прошу скинуть ссылку...я скопирую туда этот отзыв.

Спасибо.

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Diman-pl ну вот. Так в итоге платили что-то, или нет?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Diman-pl ну вот. Так в итоге платили что-то, или нет?
    Оплатил.
    Написал претензию с просьбой вернуть деньги.
    Ответ через 10 дней.
    Если будет положительный, расскажу.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Мастер-приемщик Гагарин Алексей.
    Ну ты даешь. Написал фамилию и имя мастера- приемщика, как злейшего врага и главного злодея. А может он человек, в десять раз лучше, чем ты, может он воспитывался в детском доме, а всю свою зарплату отдает в благотворительный фонд. Только из за того, что он не ответил тебе на твои вопросы? Вот вам страна, имя, занесите его в черный список.
    Ответ: "Никто не виноват"
    Я: "Пусть и платит "никто""

...после чего он пригласил другого сотрудника.
    Ты знаешь, весь твой рассказ строится на предположении, давай и я попробую предположить- ты пришел за машиной уже "заряженный", начитавшись советов, и убедив себя в том, что ОД- враг. Леша Гагарин, почувствовав твой настрой, решил, что он лично объяснить тебе ничего не сможет и пригласил для этого человека, у которого это должно было получится лучше. Я так думаю, на этом этапе ты попадаешь в разряд не очень лояльных клиентов (будем честны, ряды их не столь малочисленны), с соответствующим к тебе отношением.
    Дальше я что- то не понял:
    Я спрашиваю: "почему вчера по телефону вы сказали, что диагностика системы подачи воздуха стоит 2100, а сегодня в акте 1050?"
    А как же ответ на твое "Пусть платит никто"? Или этот вопрос тебя больше не интересует? Решил заплатить? Или что? Ведь из за этого пригласили другого человека?
    Дальше:
    хотя я в этом сомневаюсь, скорее всего сразу было видно
    Вообще не понятно. Как это? "скорее всего сразу было видно"? Здесь или скорее всего или сразу было видно. В первом случае- предположение, во втором- утверждение. А в первой части вообще сомнения-"хотя я в этом сомневаюсь". Смотри, цепочка получается: сомнение- предположение- утверждение. Похоже на аутотренинг какой- то. Ты сам себя убеждаешь. Так и до мании величия рукой подать.
    Я написал претензию...в течении 10 дней ее должны рассмотреть.
    Ябеда.
    В целом сделали все хорошо и мастера наверное нормальные.
    Смысл оного кипиша?
    Но не понимаю, почему в сервисах ОД, где цены в 1,5 раза дороже работают настолько неквалифицированные сотрудники...
    Потому, что все квалифицированные работают "на себя" или за большие деньги.

Друг мой, сила человека не в том, чтобы сурово разговаривать, сдвинув брови к переносице, не в том, чтобы строить из себя "правильного", декларируя на всеобщее обозрение имена тех, кого ты считаешь виноватыми, а в том, чтобы как можно меньше людей захотели плюнуть тебе на спину.

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    dpol71 т.е. ты как овечка будешь безропотно платить любые поборы от ОД, даже в том случае, если эти вещали должны делаться бесплатно? А вдруг они люди хорошие и положительные?
    Интересная жизненная позиция. Много денег лишних? Давай мне.

ОД не лучшие друзья, они те люди, которые предоставляют услугу. И плевать на то, какие там люди работают, хорошие, плохие, положительные или отрицательные. В первую очередь они обязаны хорошо выполнять свою работу. А потом могут дружить с кем хотят. Одно дело - лояльность. Это когда тебе закрывают глаза на 500км перепробега при выходе из строя какой-нибудь детальки итд итп. Другое, когда тебя откровенно разводят на бабло.

Лично я 4 года обслуживал старую машину у одного дилера, у меня был телефон директора личный, всё разруливалось, всё было ок. А потом они захотели менять "кинуть" на замену рулевой рейки по гарантии. Очень они хотели 20 штук с меня получить.
    Не получили. А получили жалобу в представительство. Ничего личного, просто бизнес.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Злой Гном
    Ты вообще не понял о чем я написал, поэтому и объяснять тебе что- то бесполезно. И даже вот на это
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    как овечка
    реагировать желания нет. Вдруг ты человек хороший.

11. dpol71, я не буду учить тебя жизни, кто я такой? Может я плохой человек)))
    НО, придя в сервис ОД (а это сделать меня обязали!!!) я сразу переплачиваю...и за эту переплату я имею право получить квалифицированных сотрудников сервиса и уверенность в том, что меня не попытаются "развести" на деньги.

Опять же, я не обязываю людей прислушиваться к моему сообщению...каждый это для себя это решит сам.

П.С. на других форумах (не опель) есть темы посвященные Сервисам и в них принято писать имена людей с кем контактировал.

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    dpol71 а вдруг плохой? Я свою точку зрения высказал.
    Гарантийные обязательства завода изготовителя включены как в цену автомобиля, так и в цену его сервисного обслуживания. За те деньги, которые я лично уже заплатил и ещё заплачу я лично хочу профессионального отношения к моей машине, не более чем.
    А плохие там люди, или хорошие, меня не касается. Это их работа, за которую они получают деньги. Если они свою работу выполняют плохо, то... Я думаю, всё понятно.

А если мне лично профессионально и понятно объяснят что причиной поломки были действительно мои неверные действия, то спорить не буду. Смысла в этом не вижу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    не буду учить тебя жизни, кто я такой?
    Зря ты так. Каждый может чему- то научиться у каждого. Сам же написал:
    я не обязываю людей прислушиваться к моему сообщению...каждый это для себя это решит сам.
    и за эту переплату я имею право
    Каждый человек имеет право.... Ничего не напоминает? А в реале? Да, нужно к этому стремиться, но нужно и реально смотреть на возможности тех, к кому ты за помощью обращаешься. Ведь глупо предъявлять претензию бабушке- охраннице в школе, что она не защитила тебя от сицилийской мафии.
    на других форумах (не опель) есть темы посвященные Сервисам и в них принято писать имена людей с кем контактировал.
    Опять же, я знаю, что людям под видом нового автомобиля хотят продать полностью крашенный, или отказывают в возврате денег за некачественный автомобиль. В смысле претензии более весомые. У тебя никогда так не было, что знакомясь с кем- то новым, он вызывает у тебя антипатию, но, узнавая его лучше, понимаешь, что человек он неплохой? И наоборот.

14. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Написал фамилию и имя мастера- приемщика...
    тут я бы поддержал... человек не публичный... к нашему форуму не имеет никакого отношения... а посему фио тут совершенно неуместно!!!
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

15. Местный Астравод Zhenya_18rus на верном пути Аватар для Zhenya_18rus
    Спасибо
    0 / 0
    dpol71 т.е. ты как овечка будешь безропотно платить любые поборы от ОД, даже в том случае, если эти вещали должны делаться бесплатно? А вдруг они люди хорошие и положительные?
    Интересная жизненная позиция. Много денег лишних? Давай мне.

ОД не лучшие друзья, они те люди, которые предоставляют услугу. И плевать на то, какие там люди работают, хорошие, плохие, положительные или отрицательные. В первую очередь они обязаны хорошо выполнять свою работу. А потом могут дружить с кем хотят. Одно дело - лояльность. Это когда тебе закрывают глаза на 500км перепробега при выходе из строя какой-нибудь детальки итд итп. Другое, когда тебя откровенно разводят на бабло.

Лично я 4 года обслуживал старую машину у одного дилера, у меня был телефон директора личный, всё разруливалось, всё было ок. А потом они захотели менять "кинуть" на замену рулевой рейки по гарантии. Очень они хотели 20 штук с меня получить.
    Не получили. А получили жалобу в представительство. Ничего личного, просто бизнес.
    +1

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет. Не хотел ничего писАть, но чувствую, что для "особо одаренных" придется кое что разъяснить. Основной смысл поста
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    показать стереотип поведения человека и вытекающие из него последствия. Мы привыкли жить стереотипами. Притом это не беда России, или Астраклуба, или еще кого. Может это вообще не беда. Но это есть. Если некоторые женщины изменяют, то все женщины б...., если изменяют некоторые мужчины, то все мужики кобели, если большинство менеджеров и мастеров приемщиков хотят незаслуженно срубить с нас денег, то все они без исключения именно такие. Так выходит по вашей логике? Мы тоже где- то работаем и чем- то занимаемся, а значит так же можем попасть под чье- то стереотипное мышление, но мы- то знаем, что мы не такие! Мы хорошие! А если мы вдруг, что- то сделаем не так, то всегда можем оправдать свои поступки. Многие, сидящие на этом форуме, в реальной жизни мало что из себя представляют, так же, как и мало чего добились в ней. Большую часть времени мы посвящаем виртуальному общению, предпочитая его реальному. Мы разучились общаться, понимать друг друга. Все наши мысли посвящены материальным благам, без которых сейчас даже на тот свет достойно не уйти. У нас становится все меньше друзей. Именно друзей, а не знакомых.
    У меня есть знакомый ГАИшник- он не берет взятки. Он специально перевелся в другую службу, чтобы не испытывать соблазнов. У меня есть знакомый кавказец, который осуждает поведение своих же земляков. И я сегодня был у ОД и выяснил, что один из мастеров- приемщиков, в прошлый мой приезд, предложил мне заменить одну деталь(за деньги), которая в замене не нуждается. Нехороший он человек. Но причина слишком мала для ответных действий. Этого человека, как мастера- приемщика для меня больше нет. Есть другие. Хорошие.
    У меня философия жизни такая- я предпочитаю мир, но не любыми способами.
    Все остальное, что вы писали:
    ОД не лучшие друзья, они те люди, которые предоставляют услугу. И плевать на то, какие там люди работают, хорошие, плохие, положительные или отрицательные. В первую очередь они обязаны хорошо выполнять свою работу.
    за эту переплату я имею право получить квалифицированных сотрудников сервиса
    А плохие там люди, или хорошие, меня не касается. Это их работа, за которую они получают деньги.
    100% правильно, но к основной мысли моего сообщения, на тот момент, отношения не имело.
    Почему- то мне показалось, что несмотря на то, что главным героем в моей сказке был Diman-pl, он как раз и понял, что я хотел сказать.
    Будем здоровы.

17. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    снял накладку за зеркалом... висит какой то датчик...
    20140217_1757101.jpg
    датчик света?..

18. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    снял накладку за зеркалом... висит какой то датчик...
    Вложение 172612
    датчик света?..
    Либо дождя, либо света) что то одно)

Тапаталк)

19. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Уважаемые, возник вопрос. на каком пробеге менять топливный фильтр. ? и есть ли он ?
    А то в схеме Топливной системы, фильтр не указан.
    2014-02-18_100944.jpg
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    boris86 в сборе с бензонасосом только.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    в сборе с бензонасосом только.
    ого, это что каждые 60 т.км менять его надо ? или регламент другой ?
    127000291.jpg
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    boris86 вот регламент на астру джей 1.4Т акпп
    http://astraclub.ru/attachment.php?a...4&d=1373984870
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    вот регламент на астру джей 1.4Т акпп
    а где там про фильтр?... (нету у меня офиса )

я к тому что для снятия насоса надо бак снимать...

24. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Злой Гном
    честно сказать не нашел, где там про замену топливного фильтра и бензонасоса.
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    я к тому что для снятия насоса надо бак снимать...
    да это я знаю. Просто задумался вопрос т.к. пробег уже 62 т. км.

Вот кстати нашел про замену. но мне кажется они еще не разу на джейке не меняли. ссылочка
    (с) Джереми Кларксон

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    mc1aren, boris86 вот именно - нигде. Нету в регламенте такой процедуры.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    вот именно - нигде
    тем не менее в гросбухе в случае неисправностей дают совет проверить топливный фильтр...

Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Вот кстати нашел про замену. но мне кажется они еще не разу на джейке не меняли. ссылочка
    эта услуга как раз к тому что нет в регламенте ни замены ни проверки... а сделать это "на коленке" не выйдет...

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    boris86 зачем вообще его трогать? Что-то беспокоит в работе двигателя? Заправлялись на шайтан-заправках?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    boris86 зачем вообще его трогать? Что-то беспокоит в работе двигателя? Заправлялись на шайтан-заправках?
    Извини, отсутствовал от инета ))))
    Да нет, вообще ничего не беспокоит, просто пробег уже 63 000 км. и вот задался вопросом. а не пора ли менять топливный фильтр.
    (с) Джереми Кларксон

29. Новичок Новичок ромыч84 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Нужна водительская ручка наружняя в сборе и внутренности которые в двери. Какой номер для заказа.Спасибо

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от ромыч84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна водительская ручка наружняя в сборе и внутренности которые в двери. Какой номер для заказа.Спасибо
    Артикулы смотри тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37622
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 160 из 183 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)