Не, создавать не буду. Вон если модераторам идея понравится... С одной стороны бесполезно, если все будут нахваливать свои авто (например, дизайн или большой выбор опций), каждый и так знает, чем она ему понравилась. С другой стороны, если опишут действительно порадовавшие в эксплуатации машины детали, будет интересно почитать, ждуны будут более уверены в правильности выбора опций и т.д. Ладно, заканчиваю оффтопить.
Как работает система помощи при трогании на подъеме?
Она включена по умолчанию или кнопочку нажать надо какую то?
Вчера ехал в гору и все время откатывался назад.....
педальками не учили работать, ага?
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Что самые умные здесь? Я с детства за рулем, и "педальками" работать умею... Не надо ехидничать тут, это Вас не красит....Если ума не хватает дать адекватный ответ лучше промолчите.
По теме пожалуйста. Я специально откатывался назад чтоб проверить работу этой системы. Тормоз отпускаю и машина сразу без задержек катится назад. Или она работает только когда эл.ручник включаешь?
я не "красна девица",чтобы прихорашиваться, да и за рулем почти столько сколько тебе лет, так что поаккуратней с выражениями
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Да нет, система помощи работает всегда на уклоне. Вот кто подскажет как ее отключить, а то задолбала, понормальному трогаться не дает, а что будет на подъеме в заторе, я чувствую с ней быстро кончаться диск сцепления и задние колодки. Кто знает как ее отключить, дайте ответ, А?
Я ни кого не хотел обидеть! Я задал конкретный вопрос и рассчитывал получить конкретный ответ, а получил от уже взрослых людей какие то насмешки...при чем тут мой возраст вообще! avpj а как проявляется работы этой системы? я ехал в пробке в горку, тормоз отпускаю и сразу вниз качусь.. в инструкции написано что система должна держать давление в тормозах 2-3 сек.
а как проявляется работы этой системы? я ехал в пробке в горку, тормоз отпускаю и сразу вниз качусь.. в инструкции написано что система должна держать давление в тормозах 2-3 сек.
так и должна работать 2-3 сек , попробуй педаль тормоза сильнее надовить, а так если не будет работать к ОД, а с ручника когда просто трогаешься снимаешь.?
Сообщение от caxa ivanteevka
я просто пол часа пофлудил в разделе J
тебе только бы по флудить
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Так она и работает 2-3 сек после отпускания тормоза, но написано что при начале трогания ручник должен отпустить, так оно и происходит на небольшом уклоне, а чуть покруче эта система задалбливает. При трогании происходит торможение а потом резкое отпускание и машина в гору скачет с места. На меня все смотрят как на идиота, да и меня эта хрень уже порядком тртр. КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ?
а потом резкое отпускание и машина в гору скачет с места. На меня все смотрят как на идиота, да и меня эта хрень уже порядком тртр. КАК ЕЕ ОТКЛЮЧИТЬ?
а, ты не пробовал педаль в пол не топить при трогании.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Как работает система помощи при трогании на подъеме?
Она включена по умолчанию или кнопочку нажать надо какую то?
Судя по прочитанному тебе надо к ОД, проверить.
По работе. Начинает данная система работать примерно градусов с 5. Держит около 4 сек. на подъеме если вкл. нейтраль или 1-я передача. Если включить заднюю соответственно держать не будет. На спуске наооборот - держит только если вкл. задняя передача.
Для информации Avpj- держат все 4 колеса, не только зад.
Арм
а также они должны быть всегда чистыми, новыми и по ГОСТу, в россее-матушке такое встретишь не везде и не всегда
нашел у кого спрашивать, тут нужно в кузовном цехе интересоваться либо у того, кто был на заводе в Шушарах