Добрый вечер Всем)))
Зарегистрировался на этом сайте ) вбил туда свой ВИН и появилась информация об авто, все верно сходится.
И появился у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста что за модель коробки такая"TRANS-AUTO 6 SPD HMD X23F"?
Искал в поиске так толком и не понял( может кто-то в курсе))
язык немецкий
----------------------------------------------------------------------------------------- FIN - XWFPD2_________ Modell - Astra GTC Erstzulassung - год выпуска пусто( Farbe - OLYMPIC WHITE (G) Motor - ENG-4CYL 1.4L MFI TURBO HO ALU Getriebe - TRANS-AUTO 6 SPD HMD X23F Polster - TRIM CLOTH SILVANUS Sicherheit - Aktive Kopfstützen 2-fach verstellbar, vorn, Elektronisches Stabilitätsprogramm (ESP®Plus) Komfort - Sitzheizung, vorne, Fahrer und Beifahrer, Tempomat, Zwei-Zonen-Klimatisierungsautomatik (ECC) Multimedia - Audio Schnittstelle USB, Bordcomputer inkl. Check Control System (3,5-Zoll-Instrumentendisplay), Lenkradfernbedienung, Radio CD 400 Plus, Stereo-CD-Radio mit integriertem Navigationssystem, Color Infodisplay 7 Zoll, 7 Lautsprecher, 6 x 6 Senderspeicher, Doppeltuner, Graphic Equalizer und USB-Schnittstelle Sonstiges - Bordcomputer
-----------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите на пробеге 74к стоит вместе с грм и роликами менять помпу и если можно номер помпы на 1.6t
Еще прошу подсказать пожалуйста по такому вопросу - уходит антифриз, когда завожу машину (даже в -10-15) через 30-40 сек включается вентилятор и шумит на полную - термостат менять? Если можно то и его номер. Спасибо большое=)!
Сегодня эвакуировали машину. Стояла на штатной сигналке. После открытия двери, на приборке высветилось "Попытка взлома". Это реакция на то, что машину приподнимали на эвакуатор?
Ну не знаю, мою третьего числа оттащили, не штатная не отписалась, не старлайн не от звонился... Видно аккуратно поднимали, тока по запросу координат и нашел на штрафстоянке В Питере 2700+3000 теперь. Знаков не было, просто за "елочку"
PS: А "Попытка взлома" я видел, когда у меня присоска регистратора от стекла отвалилась, и упала в салон, тады объемники сработали...
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
У меня такой вопрос, может кто пробовал. Что будет если первым ключом завести машину, выйти наружу, закрыть вторым ключом и уйти пить чай пока она прогревается. Закроются двери? Сигнализация не сработает?
roZe
Можно и так,только закрыть одним нажатием на Цз.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
У меня такой вопрос, может кто пробовал. Что будет если первым ключом завести машину, выйти наружу, закрыть вторым ключом и уйти пить чай пока она прогревается. Закроются двери? Сигнализация не сработает?
На Корсе жены пробовал- не получилось. Не закрывает. А потом, может я чего не понимаю, но на наших машинах, если нажать на сигналке один раз, то срабатывает центральный , но ровно через 30 секунд все равно включается еще и сигналка. И привет. В смысле поздоровался.
На Корсе жены пробовал- не получилось. Не закрывает. А потом, может я чего не понимаю, но на наших машинах, если нажать на сигналке один раз, то срабатывает центральный , но ровно через 30 секунд все равно включается еще и сигналка. И привет. В смысле поздоровался.
А если закрыть вручную вторым ключом? В смысле так: завел машину - опустил кнопки замков дверей изнутри вручную - вышел из машины - закрыл дверь водителя вторым ключом?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Перец, нафига ты авку сменил, кошак клёвый был, с такой не довольной рожей. А пере и перец на авке это как масло масляное, имхо конечно. Сорри за оффтоп.
я так понимаю при открытии и до закрытия используется чип того ключа, с которого открыл, поэтому теоретически не получится так сделать, потому как иммобилайзер уже синхронизировался с одним ключом, а закрыть пытаются другим. Можно попробовать завести и закрыть другим ключом через замок в двери. Но большой вопрос, для чего все это?! Если нужно просто прогреть(вывести из режима прогрева), то это 2 мин, а если нужно пргреть до 90С, то ставь сигналку с автопуском и вообще выходить не придется из дома.
Для меня это чисто теоретические рассуждения. Пока в подобных танцах с бубном потребности не испытываю. Вообще при -20 и ниже греть 1,4Т дело не благодарное... Стоя на месте прогрева можно и не дождаться
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Работает, каждый день, в 17:50 выхожу на рабочую стоянку завожу первым ключом, вторым закрываю через замок двери, и иду собираться. Однако на личном опыте имел проблему, пришел к машине стал открывать ключом но личинка замерзла и ключ обратно не отдавала, дерганьем кое как открыл машину личинку расшатал не очень гуманно, потом стал ходить со спреем от наледи
p.s. С кнопок второго ключа при заведенной первым не открывает и не закрывает, только через личинку закрываются все двери!
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
А если закрыть вручную вторым ключом? В смысле так: завел машину - опустил кнопки замков дверей изнутри вручную - вышел из машины - закрыл дверь водителя вторым ключом?
Именно так и делаю. Только у меня в настройках стоит на открытие только водительской двери, поэтому нет необходимость блокировать пассажирские. Просто машину завел, вышел, закрыл ключом и пошел в офис. Возле дома так не рискую - нуивона, стекло разобьют и уедут.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Спасибо за информацию) Тогда другой вопрос, можно ли поставить обычные галогенки с затемненными фарами которые пошли после рейстайлинга на машину до рейстайлинга, без изменения проводки и деталей? машина 5 дв. спасибо.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Привет! Помогите понять кто прав и что делать!? Проблема с подогревом сиденья, 2 минуты нагревается потом отключается НО проблема не в этом я был сегодня у официалов на диагностики и мне они сказали что вина моя потому что поставил чехлы! И начали меня причесывать умными фразами даже повторять эту ересь не хочу!Идти у них на поводу снимать чехлы, экспериментировать или что делать!??
ну чехлы потоньше будут наших задниц... больше я никакой разницы не вижу... видимо в сервисе по-другому считают...
а если серьезно... никаких ограничений на использование чехлов а также ограничений в пользовании подогревом сидений ни в руководстве... ни где либо еще я чтот не припомню... так что сервисмены просто не знают как с твоей проблемой разобраться...