Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Догадываюсь, что такое рейстал (другая решётка и птф), у меня машина не такая, как у НД-25 в подписи.
А количество датчиков, наверное всё-таки определяется комплектацией.
UH0 = ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ,ЛЕВОЕ
UH1 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ,ПРАВОЕ
UH2 ЗУММЕР СИГНАЛИЗАЦИИ ПРИВЯЗНОГО РЕМНЯ,СТОРОНА ВОДИТЕЛЯ
UH5 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ,СЗАДИ
UH6 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РЕМНЕ БЕЗОПАСНОСТИ,СЗАДИ
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Магнитолла CD400, раз в неделю сбрасываются настройки эквалайзера, включается функция "ТР" (я её отключаю), пропадают сохраненные радиостанции. Приходится заново все настраивать. Было у кого такое?
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
Магнитолла CD400, раз в неделю сбрасываются настройки эквалайзера, включается функция "ТР" (я её отключаю), пропадают сохраненные радиостанции. Приходится заново все настраивать. Было у кого такое?
Ого, первые слышу о таком глюке у магниторы CD400
у меня авто 2.5 года. проблем с магнитолой небыло ни разу. тьфу,тьфу,тьфу.
Может проверить предохранитель ? или когда работает греется. Может из-за перегрева идет девалт ресет !?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Может проверить предохранитель ? или когда работает греется. Может из-за перегрева идет девалт ресет !?
Перегрев маловероятен, бывает, заведешь - все нормально, доедешь до магазина в пяти минутах и обратно. Авто оставляешь до утра - утром все настройки сброшены(( Предохранитель надо будет попробовать заменить.
...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
Astra H Караван, 1,8 АТ
alex089
Предохранитель на магнитоле. тебе ее снимать надо на голове с обратной стороне. Вот его и проверь.
Походу дело в нем.
При выключении зажигания в системе подается 5 В для опроса. (хотя это не должно влиять на магнитолу)
У меня машина без АКБ стояла сутки. когда поставил АКБ. все настройки сохранены в фаворитак и настройках tone.
еще попробуй не на заведеном авто музыку послушать. после 30 минут магнитола должна выключиться.
Предполагаю брак Головы CD400. и это гарантийный случай.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
там же как то память на ключ завязана. мб ключ глючит?
alex089
Предохранитель на магнитоле. тебе ее снимать надо на голове с обратной стороне. Вот его и проверь.
Походу дело в нем.
При выключении зажигания в системе подается 5 В для опроса. (хотя это не должно влиять на магнитолу)
У меня машина без АКБ стояла сутки. когда поставил АКБ. все настройки сохранены в фаворитак и настройках tone.
еще попробуй не на заведеном авто музыку послушать. после 30 минут магнитола должна выключиться.
Предполагаю брак Головы CD400. и это гарантийный случай.
ей все равно сколько без АКБ машина стояла, при заводке считываются с ключа все настройки.
Сообщение от raresh
там же как то память на ключ завязана. мб ключ глючит?
Согласен.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
alex089, автозапуск есть у вас? Одним ключом пользуетесь или двумя? raresh правильно сказал про ключ, на одном одно в памяти, на другом другое. У меня так было, когда сам заводишь авто то всё в порядке, как с ДАЗ, всё в говнитоле сбивается, потом завёл с ДАЗ, настроил радио, заглушил, и всё пришло в норму.
alex089, автозапуск есть у вас? Одним ключом пользуетесь или двумя? raresh правильно сказал про ключ, на одном одно в памяти, на другом другое. У меня так было, когда сам заводишь авто то всё в порядке, как с ДАЗ, всё в говнитоле сбивается, потом завёл с ДАЗ, настроил радио, заглушил, и всё пришло в норму.
автозапуска нет, используем все время один ключ. Ощущение, что действительно с питанием что то.
Astra H Караван, 1,8 АТ
alex089
Индивидуальные настройки включены? (В меню конфигурации)
Сообщение от alex089
используем все время один ключ
Можно попробовать с другим ключом сохранить настройки и проверить.
Про питание бред, не может такого быть ! Все с ключа читается!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Тогда и не будут сохранятся медиа-настройки на каждом ключе!
Что мешает включить и проверить каждый ключ отдельно?
alex089
Тут дело не втом , что одним ключем пользуетесь!!!!
В опциях ГУ включить индив.настройки!
И RDS еще выключить обязательно!
Всем привет!
вопросик у меня.
машина 11 года. все ТО делал исправно и во время у ОД.
в последнее время было 2 случая. Завожу двигатель, на БК загорается картинка автомобиля с гаечный ключем посередине и фраза что то " про сервисное или техническое обслуживание" и появляется шум(по-моему от вентилятора радиатора).
Может что с датчиками какими не так? Есть ли ветки в обсуждением такой же проблемы? если , да ссылканите плиз...
раньше пишут, что был сервисный режим дворников, когда они занимают вертикальное положение. Испробовал все варианты его включения, не встают дворники в вертикальное положение. Неужели в машине 13го года выпуска убрали эту функцию? Спасибо.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
по поводу сервисного режима дворников- по поиску перепробовал все способы, ни один не работает, кроме как взмахнуть дворниками и вырубить питание, типа как на отечественном автопроме((((. Не айс.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).