Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
gradik, нет наверное, я про такое не слышал. Вынул ключ значит выходить собрался, двери открываются. Есть же кнопка на панели, можно опять закрыть.
ну вот например:
Сообщение от aleksavvin
Отчет большой не получится.... поставил в меню "авт.откытие дверей" в положение "выкл." поездил чуток, заглушил машину, вынул ключ, замки не открылись...пришлось кнопочкой открывать.[/I]
тут http://astraclub.ru/threads/60234-%D...B5%D0%B9/page3
Просто при автозапуске когда заглушишь например с пульта, двери сначала откроются, а потом, через 1 сек закроются(есть такая фу-ия в сигн-ии), неочень приятно такое поведение, а доп канал на разрыв цз чето делать неохота, хотя имитацию на открытие всеравно делать надо чтоб магнитола тухла, если я правильно понимаю
Кхм, я тупое, конечно, но чо-та не нашла на форуме. Машина у меня меньше недели, мануал только скачанный из инета. Просит проверить левый габарит. У меня AFL. Полюбэ на сервис ехать? Купить лампочки-поменять за 5 минут не выйдет?
2008-2013 Astra H 5D Cosmo 1.6 easy silver+аэрография
Продлила членство в клубе Astra J 5D hatch 1.6 AT Cosmo+AFL+трансформация салона+что-то еще
gradik, сигналку перестроить нужно, чтобы дверями не клацала без причины. И если авто заглушено, и за 30 сек не была открыта не одна из дверей, или багажник, то сигналка автоматически сделает перепостановку на охрану. Это не отключаемо.
Выйдет, но с отверткой. Читайте с 275 (примерно) страницы мануала. БК пишет с какой стороны ему не нравиться лампа и меняйте её даже если горит (загорается при постукивании по фонарю). Смотреть следует задние фонари (если у Вас AFL+), хотя, и другое освещение проверить не вредно.
5W5 T10, это которые в крышке багажника (если про хетч речь). Фонарь снимать надо, открутив 3 винта. Если есть возможность, то лучше привлечь мужские руки, но и самой можно - сложностей там никаких (кроме небольшой возни с отстегиванием разъёма).
Я крестовой отверткой нормально открутил, без усилий.
Габариты как в фонарях крыла, так и в фонарях крышки багажника, если не ошибаюсь. Так что прежде стоит выяснить, какой именно габарит "шалит". Сокращает вдвое поле поиска сообщение БК, в котором содержится информация с какой из сторон не всё хорошо.
Привет. Не нашел ответа на форуме и в профильной теме никто не смог помочь.
Вопрос к знатокам: собрался купить диски штампованные с рук. Почему-то стоит цифра 57, а не 56,6 как штатный размер. При этом диск по всей видимости оригинальный. Откуда разница и подойдет ли? Astra j 2013 1.6 атмо, хетч. Как я понял, должен быть 5x105, 56.6, 6.5x16 ET39. Вроде остальное подходит, правда не ET39 а IS39!
Вообщем, получается, что больше ЦО или это не так принципиально? Может это не от J-ейки? Или европейский размер отличается? Или для другого движка? Может кто сталкивался?
Заранее благодарю за быструю помощь) 325002904.jpg
Помогите найти расшифровку VIN'a для astrы gtc.
Эту темку прочитал. В ней нет двигателей sidi.
Уже знаю свой вин, и так понимаю что сборка польская (gtc 1.6t sidi). Хочу выяснить месяц или партию сборки, узнать заранее о косяках будущей машины
Помогите найти расшифровку VIN'a для astrы gtc.
Эту темку прочитал. В ней нет двигателей sidi.
Уже знаю свой вин, и так понимаю что сборка польская (gtc 1.6t sidi). Хочу выяснить месяц или партию сборки, узнать заранее о косяках будущей машины
Косяки проявляются во время эксплуатации машины, а не заочно !
Всем привет!
Заехал к диллеру по поводу утечки антифриза. Диагностировали трещину в расширительном бачке. Оригинальная запчасть 13 04 004 стоит дороговато, а от круза 13256823 - значительно дешевле.
Подойдет ли крузовский?
Спасибо!
Подскажите, нужно ли что либо прописывать/отписывать при замене экрана БК у CD400? (соответственно экран будет БУ).
Точнее даже так сформулирую, будет ли все работать если снять мой экран от CD400, и поставить другой БУ экран от CD400?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2