одноклубники! подскажите, кто знает!
хочу плафон салона с точечной светодиодной штурманской подсветкой(в темноте светодиод освещает нижнюю часть торпеды и ручку КПП).
Подскажите точный каталожный номер для заказа,а то я нашел как минимум 3, но какой из них тот,что мне нужен-я не знаю.
Ребята - может кто знает - скрипит торпеда в районе маленького вещевого ящика (где модуль управления светом) - окрыл дверь - понажимал на торец - скрипит как раз также, т.е. на кочках пластик двери чуть нажимает на торпеду и вот он скрип - кто-нибудь знает как устранять?
Кто пользовался смазкой для петель дверей? Заказал 3 г., думал тюбик, а там полиэтиленовый пакетик. Кто пользовался такой приблудой, как лучше смазку наносить?
Лучше спросить чем перевести и выкинуть....
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
1.Нашёл у себя в авто такую штуковину, где-то на форуме видел что-то похожее (была темка про продажу подрулевых переключателей и похожая на эту пластмасска использовалась в качестве заглушки).
Что это может быть?
2. Руль с кнопками, обтянут "кожей", при покупке заявлялся подогрев руля.
Но кнопика с рулём, как на фото нет, или подогрев руля совмещён с подогревом сиденья?
зы: сам себе отвечу - должен быть про код Рулевое колесо с подогревом UVD - у меня его нет...
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 19.08.2013 в 21:59.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Rover_61reg,тоже такая же желтая пластмасска была,думаю это предохранители вынимать.
Руль обтянут кожей,подогрев включается отдельной кнопкой,что на фото.
Здравствуйте! В меня джейка 2013 года, рестайловая, космо. Было ДТП и мне помяли хромированный молдинг на заднем бампере. Заказал у ОД, думал сам поменять. А там не скотч, как я думал, а защелки.
Сам молдинг состоит из 3-х частей. Требуется заменить центральную. А крепление сделано таким образом, что центральная крепится не только к бамперу, но еще и заводится под боковые, т.е. необходимо еще и боковые отщелкнуть. Нет ли где мануала, желательно с фотками. Ну на крайняк хотя бы может кто снимал и на словах подскажет?
Всем привет, глупый вопрос, на который нигде не нашел ответа - значок Turbo окрашен в черный цвет в серебристом обрамлении. Везде на дорогах полностью серебристые, а у меня вот такой. Никто не знает почему?
Комрады, вопрос: надо ли сразу же обращаться к дилеру по гарантии, если АКПП начинает дергаться или можно подождать еще болячек, чтобы сразу со списком обращаться?
Комрады, вопрос: надо ли сразу же обращаться к дилеру по гарантии, если АКПП начинает дергаться или можно подождать еще болячек, чтобы сразу со списком обращаться?
ну коробка несколько бестолковая на J-ках, смотря что как дергается, если сильно стоит незамедлительно, если вы про переключение передач что они заметны, нестоит - это особенность конструкции
Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide
Добрый вечер,недавно приобрёл астру j,2010 a14net,мешалка,cosmo
Вроде во всём разобрался,но есть несколько вопросов:
1. Температура двигателя в движении всегда ровная,90 градусов,но выхожу из машины и ощущаю жар исходящий от неё,это нормально?
Раньше не замечал такого на других а/м,большая часть были япошки.
2. Так же,выходя из машины слышно металлическое потрескивание,словно остывает раскалённое железо.Так должно быть?
3. При начале движения на первой передаче или задней иногда бывают рывки и не очень плавно получается тронуться,также отдаёт вибрация,словно бросил сцепление,в чём может быть проблема?
Коробка механика.
4. Есть ли на штатной cd500navi выход под саб?
Добрый вечер,недавно приобрёл астру j,2010 a14net,мешалка,cosmo
Вроде во всём разобрался,но есть несколько вопросов:
1. Температура двигателя в движении всегда ровная,90 градусов,но выхожу из машины и ощущаю жар исходящий от неё,это нормально?
Раньше не замечал такого на других а/м,большая часть были япошки.
2. Так же,выходя из машины слышно металлическое потрескивание,словно остывает раскалённое железо.Так должно быть?
3. При начале движения на первой передаче или задней иногда бывают рывки и не очень плавно получается тронуться,также отдаёт вибрация,словно бросил сцепление,в чём может быть проблема?
Коробка механика.
4. Есть ли на штатной cd500navi выход под саб?
Буду очень признателен за ответы.
1. Нормально. У всех так. Двигатели у нас "горячие". На приборке практически постоянно 90 градусов, но иногда в жару после запуска уже прогретого двигателя указатель может кратковременно показать и 100-110 градусов...
2. Тоже нормально. Повторюсь, что двигатель "горячий". Это остывает выпускной тракт. Особенно заметно это после длительной езды с оборотами 3000+
3. Такое проявляется если трогаться на малых оборотах. Особенно на полностью прогретом двигателе. Дело в том, что 1,4Т при 1200-1400 об/мин работает как простой атмосферник, турбина проявляет себя начиная с 1850 об/мин (начинается полка максимального момента). Плюс если двигатель уже прогрет, то мозги обедняют смесь - отсюда и рывки и неустойчивая работа при трогании на малых оборотах. Выход один - привыкать и трогаться на более высоких оборотах. Так же бензин имеет большое значение. На хорошем 95-м и 98-м вибрации/рывки меньше...
4. Вроде нет.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Так до конца и не понял зачем когда автомобиль заглушен, при включении левого или правого указателя поворота загораются, соответственно, левый или правый габариты?
Какой функционал это несет, обозначать присутствие автомобиля только с левой или правой стороны?
Так до конца и не понял зачем когда автомобиль заглушен, при включении левого или правого указателя поворота загораются, соответственно, левый или правый габариты?
Какой функционал это несет, обозначать присутствие автомобиля только с левой или правой стороны?
Совершенно верно. При парковке у края тротуара включается только внешняя сторона для обозначения габарита. Даёт экономию энергии аккумулятора.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy