У меня читает, только вот толку нет, ибо ограничение в 1000 песен.
Откуда инфа про 1000 треков ? у мя флеха 8Г, папок под 20, песен чуть меньше 1500.
может в 1 папке не видит более 1000 ???
Еще что не нравится, так папки в папках раскрывает автоматом в общих каталогах....
Еще что не нравится, так папки в папках раскрывает автоматом в общих каталогах....
имхо ноги растут от файловой системы флешки.
Если отформатировать в просто FAT (не путать c FAT32), то в корень диска влазит не более 900 файликов, а если создать папку и положить туда уже можно будет более 900 файликов (цифири примерные).
Как-то сталкивался с такой проблемой.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 12.07.2013 в 21:06.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
ребята подскажите пожалуйста у меня опель астра н с двигателем z20ler 2.0 турбо 200л.с.не опс!!!случилась такая беда,на светофоре резко ускорился,начала сразу троить машина.......что это может быть....модуль?пробег 75.000
Последний раз редактировалось nikola063; 10.07.2013 в 10:32.
Привет.
Не нашел поиском ставил-ли кто-нибудь задний центральный подголовник на 5D? Astra j Cosmo. Понял так, что он теперь в каком-то доп. пакете идет.
Не нашел поиском ставил-ли кто-нибудь задний центральный подголовник на 5D
Смысл в нем, не вижу . а так если его самому ставить, надо спинку покупать. в спинку без цетрального подголовника не поставишь. нету креплений.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Не смог найти поиском... Штатная сигналка активируется без звукового сигнала, только легким щелчком, Вопрос: можно ли чтото сделать чтобы она подтверждала это действие звуком?
можно ли чтото сделать чтобы она подтверждала это действие звуком?
Нет, вообще нельзя.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Господа,всем доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,по салонному плафону. На дорестайле видел, что есть в плафоне светодиодная красная точечная подсветка. В тех машинах,что продают сейчас,такой вещи уже нету-отверстие для светодиода отсутствует. Я прав?Или все же эта подсветка есть?
Очень хочется такую фишку,у меня была такая на пассате,очень нравилась
ребят подскажите, новая машина, при медленном торможении перед самой остановкой слегка потряхивает (вибрируют) передние сидения в районе поясницы на 1-2 сек. этому есть объяснение?
Уважаемые, колодки передние фирмой Otto Zimmermann 25031.185.1 - кто нибудь ставил ?? как они.. ??
Сейчас стоят передние FERODO FDB 4262 - сильно разочаровался прошли около 15 т.км. очень мягкие (колесные диски всегда в тормозной пыли). сейчас при резком торможении очень не приятный звук. и как то не правильно происходит торможения.
Еще Hankook Frixa FPD17 ?
Ребята ткните носом на сравнение двиглов 1.4Т МТ и AT, что лучще взять, если хочется и в повороты со свистом позалетать, и в пробках постоять, не будет ли 1.4т АТ овощным, как 1.8 140лс?
И кстати тайна AFL без наличия омываек в бампере так и не приоткрылась..
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
И кстати тайна AFL без наличия омываек в бампере так и не приоткрылась..
Как тебе вариант, что передний бампер менялся после аварии, следовательно поставили другой - без омываек... или фары менялись... А по ВИНу пробивали комплектацию?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
только что отмотал 1500 км по трассе за 1 день и вот возник вопрос, ездил я в свердловской области а там горы и не маленькие тягуны, дак вот на спуске еду накатом двигатель 14т АКПП скорость 120-140 машина сама разгоняется, каробка в свою очередь непонятно зачем скидывает передачу с 6 на 5, обороты поднимаются до 3 - 3.5 тыс. собственно вопрос это нормальное поведение АКПП ? просто первая машина с автоматом и ничего ли не будет каробке если я долго еду накатом с такой скоростью в режиме драйв. ?
Всем добрый день!
Может кто знает номер детали на экзисте!
На задней двери,на стекле есть две маленькие заглушки,закрывают обогрев стекла,точнее места спайки или что-то еще.
если открыть дверь багажника то мне нужна та что с права....при аварии потерял,когда стекло разбилось...по форме букву Т напоминают.
Сам не могу найти в каталоге.
Всем добрый день!
Может кто знает номер детали на экзисте!
На задней двери,на стекле есть две маленькие заглушки,закрывают обогрев стекла,точнее места спайки или что-то еще.
если открыть дверь багажника то мне нужна та что с права....при аварии потерял,когда стекло разбилось...по форме букву Т напоминают.
Сам не могу найти в каталоге.