Мамы и папы, а так же будущие родители! Подскажите, как в J-ке с местом для каляски и люльки? Да и вообщем, как с удобстством маленького пассажира, места для кресла (спереди и сзади) хватает или впритык?
Denny_New
обсуждается в разделе "двигатели", читай внимательнее
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Это пимпочки для хранения стекол, с ними можно положить одно стекло на другое что бы они не соприкасались, ваще их на заводе должны снимать, ну почему то они этого не делают, а на предпродажках это просто не входит в регламент поэтому их ни кто не отдирает...
Всем еще раз привет, уже писал этот вопрос, но никто не ответил, повторюсь еще раз)
когда заканчивается топливо в баке, на дисплее загорается индикатор что необходимо заправится, и его невозможно убрать, т.е. посмотреть оставшееся количество топлива в баке и просто любые данные бк не возможно, т.к. на дисплее отображается информация о том что необходимо заправиться!
Скажите пожалуйста, можно как-то убрать эту надпись, или она убирается только тогда, когда заправишься?
Всем еще раз привет, уже писал этот вопрос, но никто не ответил, повторюсь еще раз)
когда заканчивается топливо в баке, на дисплее загорается индикатор что необходимо заправится, и его невозможно убрать, т.е. посмотреть оставшееся количество топлива в баке и просто любые данные бк не возможно, т.к. на дисплее отображается информация о том что необходимо заправиться!
Скажите пожалуйста, можно как-то убрать эту надпись, или она убирается только тогда, когда заправишься?
насколько я знаю - не убирается.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Ну ваще его как то можно убрать,надо на меню нажать и он тогда входит в меню а там соответствено этого уже нет, а так заправляться надо. потому как по гарантии вам в таком случае бензонасос менять не будут.а это 15к если не ошибаюсь....
Может глупый вопрос, но если не заказывать пакет курильщика, то некуда будет подключить электроприборы с разъемом под прикуриватель? Или разъем останется?
Спасибо, sgrec, SanSanRus, Wir Leben, 48_Sandro, Змеелов , успокоили. А то спохватился, куда же буду компрессор подключать.
Спешу успокоить ещё больше - там даже 2-е розетки есть : одна в нише под климат-контролем, другая между передними седеньями со стороны задних пассажиров
Спешу успокоить ещё больше - там даже 2-е розетки есть : одна в нише под климат-контролем, другая между передними седеньями со стороны задних пассажиров
Пора создавать тему "Что мне понравилось в новой Astra"