Друзья! Подскажите купил забрал свою астру несколько дней назад)))
В бордачке были книи: инструкция по эксплуатации и по развлекательной системе, а книжки для ТО не должно быть? куда делаются отметки о пройденных ТО?
Заранне спасибо))
я ба позвонил манагеру, за пару дней не забыл думаю тебя.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Всем привет. Вот меня мучает такой вопрос: как защитить двигатель от грязи и брызг. А то по весне весь грязью порос.
И еще один. После пробега около 1000км движок громче стал работать. С чем это может быть связано. ( Я имею звук в салоне.)
Да никак не защитить, да и незачем, т.к. охлаждаться должен в т.ч. и снизу. Можно мыть раз в год по технологии и консервировать, какое-то время будет чтстым.
Всем привет!
Стал счастливым (надеюсь!) обладателем енджоя. Машинка всем понравилась, вроде всё знакомо, но решил инстру полистать. И вот на одной из страниц мануала по майфуну я увидел что у CD400 есть USB! А вот наяву этого совершенно не наблюдаю..... Как это понимать? Есть ли в этой модели медиа флэха?
Всем привет!
Стал счастливым (надеюсь!) обладателем енджоя. Машинка всем понравилась, вроде всё знакомо, но решил инстру полистать. И вот на одной из страниц мануала по майфуну я увидел что у CD400 есть USB! А вот наяву этого совершенно не наблюдаю..... Как это понимать? Есть ли в этой модели медиа флэха?
USB доступен не во всех комплектациях. Его можно заказать отдельно (входит в пакеты опций). Мануал общий для всех возможных комплектаций, поэтому далеко не всё что там описано должно быть у тебя.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
USB доступен не во всех комплектациях. Его можно заказать отдельно (входит в пакеты опций). Мануал общий для всех возможных комплектаций, поэтому далеко не всё что там описано должно быть у тебя.
да, если авто 12 года, то 100% это как опция, только сейчас недавно изменили состав комплектаций, и теперь уже с Энджоя идет ЮСБ штатно, но к машине автора вопроса это не относится)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
я сейчас вообще не испытываю нужды в флешки на столько я привык к ауксу
через телефон или эпл качество звучания на порядок выше! так сто не переживайте что у вас отсутствует этот доп!
бери лучше от плафона внутреннего освещения. масса черный првод, плюс по-моему желтый. кинь контрольку закрой авто, подожди 10 мин. если погаснет туда и цепляй.
даже если запитываться от плафона или от люка, то все равно остается актуальным вопрос, как разобрать коробку на лобовом стекле с AFL-камерой слежения за огнями, чтоб сделать проводку аккуратно и лишних проводов не болталось
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Подскажите для чего эта кнопка? на нажатие не реагирует, в меню магнитолы блюпупа не обнаружено. В умной книги все по поводу блюпупа, но неужели если его нету она остаётся не задействованной? нижняя работает как откл.звука. Просто как то глупо получается, уж лучше бы заглушку влепили..
Последний раз редактировалось Nogood; 26.04.2013 в 11:15.
подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?
Какой плафон? И что перестало гореть? Освещение чего? Предохранители смотрел?
Находишь заведомо рабочую лампу, проверяешь/вставляешь туда где не горит. Далее смотри предохранители под выключателем ближнего (за бардачком для мелочевки). Если наружное освещение, то предохранители под капотом (освещение навряд ли запихнут в багажник, там тоже есть блок предохранителей).
Как последний вариант (если все предохранители целы), снять и вынуть плафон полностью (взять напрЯжеметр - лучше индикатор +12V DC за 30 руб) и проверить "дорожки" с обратной стороны плафона, включая/выключая центральный выключатель (на плафоне). Но по идеи, в первую очередь должен перегореть предохранитель (номера предохранителей в книжке "руководство по эксплуатации..." или как оно там у нас обзывается).
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Nogood
Просто как то глупо получается, уж лучше бы заглушку влепили..
Ставь штатный блюпуп (данная опция докупается за 7.500-8.000 руб, подробности в отдельной теме про блюпуп), тогда и заглушку искать не придется )
P.S. мне не мешает (пусть уж будет, чем ничего имхо), кстати я и от "лишних" кнопок "флекс-райда" не отказался бы, а то проводка есть, кнопок нет - печалька (с)...)) подумываю поставить (включая изменение цвета колодцев как у авто с флексом).
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 29.04.2013 в 10:38.
Помогите на машине провисла накладка заднего бампера, та что некрашеная - и похоже сломалось крепление,
никак не могу найти его по каталогам,
помогите плиз,
там 2 пистона под накладкой, как на картинке из разборочного мануала
машина Astra 5D
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb
, то все равно остается актуальным вопрос, как разобрать коробку на лобовом стекле с AFL-камерой слежения за огнями, чтоб сделать проводку аккуратно и лишних проводов не болталось
это самое простое что можно придумать. Так как данная коробка разбирается за 1 секунду руками, там нет никаких ни болтов ни шурупов, она просто снимается и разбирается на 2 половины. Я себе так регистратор запитал, проводов вообще не видно.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Друзья, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: установил парктроник, подсоединил красный провод от парктроника к зелено-белому (вроде это провод от заднего фонаря), черный сначала прикрутил на болт (не работал), подключил к черному толстому (который в связке с зелено-белым). И все равно ноль эффекта. Задний фонарь горит. В чем может быть проблема? Надеюсь на Вас =)))
Klinsmann
в рамках апа .
Самому даже стала. хотя даже не интересовался подключении парктроника в Джейке Enjoy.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Джейка 2013 модельного года, появилось желание сменить родную решетку радиатора на другую без эмблемы. Как понял те которые в обилие продают в рестаил бампер не встают или я не прав? Может кто даст наводку где достать такую?