Страница 149 из 183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,470 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Предохранители до конца вставлены?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Астравод Astra382 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Конечно должна быть, туда вносятся ещё данные 1-го владельца как и дата покупки для начала гарантии...
    А ее нет!( 2 книги по машине и развл.системе(
    Astra J 5D 1.4 Turbo, Cosmo

3. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Astra382 Посмотреть сообщение
    Друзья! Подскажите купил забрал свою астру несколько дней назад)))
    В бордачке были книи: инструкция по эксплуатации и по развлекательной системе, а книжки для ТО не должно быть? куда делаются отметки о пройденных ТО?
    Заранне спасибо))
    я ба позвонил манагеру, за пару дней не забыл думаю тебя.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

4. Всем привет. Вот меня мучает такой вопрос: как защитить двигатель от грязи и брызг. А то по весне весь грязью порос.
    И еще один. После пробега около 1000км движок громче стал работать. С чем это может быть связано. ( Я имею звук в салоне.)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Да никак не защитить, да и незачем, т.к. охлаждаться должен в т.ч. и снизу. Можно мыть раз в год по технологии и консервировать, какое-то время будет чтстым.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

6. Всем привет!
    Стал счастливым (надеюсь!) обладателем енджоя. Машинка всем понравилась, вроде всё знакомо, но решил инстру полистать. И вот на одной из страниц мануала по майфуну я увидел что у CD400 есть USB! А вот наяву этого совершенно не наблюдаю..... Как это понимать? Есть ли в этой модели медиа флэха?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Chef Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Стал счастливым (надеюсь!) обладателем енджоя. Машинка всем понравилась, вроде всё знакомо, но решил инстру полистать. И вот на одной из страниц мануала по майфуну я увидел что у CD400 есть USB! А вот наяву этого совершенно не наблюдаю..... Как это понимать? Есть ли в этой модели медиа флэха?
    USB доступен не во всех комплектациях. Его можно заказать отдельно (входит в пакеты опций). Мануал общий для всех возможных комплектаций, поэтому далеко не всё что там описано должно быть у тебя.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Новичок Новичок D1m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    можно ли в двухзонном климат-контроле управлять температурой водителя и пассажира только одним регулятором температуры?

9. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Цитата Сообщение от D1m Посмотреть сообщение
    можно ли в двухзонном климат-контроле управлять температурой водителя и пассажира только одним регулятором температуры?
    В Астре J - нет
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

10. - - - - - - - - - Опытный Астравод 075rus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 075rus
    Спасибо
    10 / 1
    Цитата Сообщение от D1m Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    В Астре J - нет
    Можно, но только 10 модельного года

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от ARHO Посмотреть сообщение
    В Астре J - нет
    можно (зависит от года выпуска и софта), где-то даже видео на youtube было
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    USB доступен не во всех комплектациях. Его можно заказать отдельно (входит в пакеты опций). Мануал общий для всех возможных комплектаций, поэтому далеко не всё что там описано должно быть у тебя.
    да, если авто 12 года, то 100% это как опция, только сейчас недавно изменили состав комплектаций, и теперь уже с Энджоя идет ЮСБ штатно, но к машине автора вопроса это не относится)
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

14. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    есличо, тапками не бить, но где то читал, что предохранители восстанавливаются... может и не на нашей машине, так что не бейте, если не так...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    предохранители восстанавливаются.
    есть такие самовосстанавливающиеся предохранители

16. 1.6 автомат, сбросил все счетчики, после 2-х дней по пробкам обратил внимание на средний расход 15л.. Это нормально или многовато для 1.6?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Chef Посмотреть сообщение
    после 2-х дней по пробкам
    Конечно нормально! Сам себе-же и ответил!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

18. Новичок Начинающий Астравод severbel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я сейчас вообще не испытываю нужды в флешки на столько я привык к ауксу
    через телефон или эпл качество звучания на порядок выше! так сто не переживайте что у вас отсутствует этот доп!

Astra J черная 1.6 ручка 115 лс, Enjoy + пакет Enjoy

19. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от виктор кот Посмотреть сообщение
    бери лучше от плафона внутреннего освещения. масса черный првод, плюс по-моему желтый. кинь контрольку закрой авто, подожди 10 мин. если погаснет туда и цепляй.
    даже если запитываться от плафона или от люка, то все равно остается актуальным вопрос, как разобрать коробку на лобовом стекле с AFL-камерой слежения за огнями, чтоб сделать проводку аккуратно и лишних проводов не болталось
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

20. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Подскажите для чего эта кнопка? на нажатие не реагирует, в меню магнитолы блюпупа не обнаружено. В умной книги все по поводу блюпупа, но неужели если его нету она остаётся не задействованной? нижняя работает как откл.звука. Просто как то глупо получается, уж лучше бы заглушку влепили..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nogood; 26.04.2013 в 11:15.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    подскажите еще - в плафоне коротнул контакты и перестало гореть освещение (те что по по бокам, центральная лампа и подсветка кнопок горит), где что искать?
    Какой плафон? И что перестало гореть? Освещение чего? Предохранители смотрел?
    Находишь заведомо рабочую лампу, проверяешь/вставляешь туда где не горит. Далее смотри предохранители под выключателем ближнего (за бардачком для мелочевки). Если наружное освещение, то предохранители под капотом (освещение навряд ли запихнут в багажник, там тоже есть блок предохранителей).

Как последний вариант (если все предохранители целы), снять и вынуть плафон полностью (взять напрЯжеметр - лучше индикатор +12V DC за 30 руб) и проверить "дорожки" с обратной стороны плафона, включая/выключая центральный выключатель (на плафоне). Но по идеи, в первую очередь должен перегореть предохранитель (номера предохранителей в книжке "руководство по эксплуатации..." или как оно там у нас обзывается).

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Nogood Посмотреть сообщение
    Просто как то глупо получается, уж лучше бы заглушку влепили..
    Ставь штатный блюпуп (данная опция докупается за 7.500-8.000 руб, подробности в отдельной теме про блюпуп), тогда и заглушку искать не придется )
    P.S. мне не мешает (пусть уж будет, чем ничего имхо), кстати я и от "лишних" кнопок "флекс-райда" не отказался бы, а то проводка есть, кнопок нет - печалька (с)...)) подумываю поставить (включая изменение цвета колодцев как у авто с флексом).
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 29.04.2013 в 10:38.
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

22. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Помогите на машине провисла накладка заднего бампера, та что некрашеная - и похоже сломалось крепление,
    никак не могу найти его по каталогам,
    помогите плиз,
    там 2 пистона под накладкой, как на картинке из разборочного мануала
    машина Astra 5D

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

23. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+6
    №10 : 48 11 301 Фиксатор панели бампера.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

24. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от НД-25 Посмотреть сообщение
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+6
    №10 : 48 11 301 Фиксатор панели бампера.
    это на 3х дверке,
    а на 5 дверке http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+5

по аналогии номер 36 или 37 ?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    , то все равно остается актуальным вопрос, как разобрать коробку на лобовом стекле с AFL-камерой слежения за огнями, чтоб сделать проводку аккуратно и лишних проводов не болталось
    это самое простое что можно придумать. Так как данная коробка разбирается за 1 секунду руками, там нет никаких ни болтов ни шурупов, она просто снимается и разбирается на 2 половины. Я себе так регистратор запитал, проводов вообще не видно.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Участник Начинающий Астравод Klinsmann на верном пути Аватар для Klinsmann
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема: установил парктроник, подсоединил красный провод от парктроника к зелено-белому (вроде это провод от заднего фонаря), черный сначала прикрутил на болт (не работал), подключил к черному толстому (который в связке с зелено-белым). И все равно ноль эффекта. Задний фонарь горит. В чем может быть проблема? Надеюсь на Вас =)))
    Astra J 1.6 (115) Enjoi, Silver

27. Участник Начинающий Астравод Klinsmann на верном пути Аватар для Klinsmann
    Спасибо
    0 / 0
    Up
    Astra J 1.6 (115) Enjoi, Silver

28. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Klinsmann
    в рамках апа .
    Самому даже стала. хотя даже не интересовался подключении парктроника в Джейке Enjoy.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

29. Новичок Новичок Killerfish на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Джейка 2013 модельного года, появилось желание сменить родную решетку радиатора на другую без эмблемы. Как понял те которые в обилие продают в рестаил бампер не встают или я не прав? Может кто даст наводку где достать такую?

30. Местный Заслуженный Астравод volua на верном пути Аватар для volua
    Спасибо
    0 / 0
     *237** 190
    привет народ! Подскажите,появилась проблемка. когда включаешь кондей, идет теплый воздух и на этом все,что с кондеем? опель астра j 2011 года

Страница 149 из 183 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)