Miguel_RS возможно стекло... у меня тоже было... решил что это из-за неравномерного прогрева... холодно... скорость... вот и скрипит...
А это нормально что у стекла неравномерный прогрев? У меня водительская часть стекла греется хуже нежели пассажирская. Там уже всё оттаяло, а с моей стороны еще лед.
Вот видео - клик . Здесь внизу совсем мало, но после простоя 12 часов на -25 это чувствовалось..хоть на право пересаживайся Печка при том дует ровно..я вот думаю не может ли это быть следствием нарушения герметичности самого стекла?
Сообщение от Wir Leben
Возможно лед/снег между капотом и жабо.
Да она у мну в гараже живёт, не должно там ничего быть в принципе Сегодня глядел не видно не льда ни снега...
Если на пассажирском месте в это время никого не было - думаю что это от дыхания запотевало. Вообще в мороз, пока машина греется, стараюсь не сидеть в машине. В Астре объем салона побольше, не так заметно а в Корсе окна сразу запотевают, особенно со стороны руля.
Opel Astra J Sports Tourer Essentia A 1.6 XER 5-MT Carbon Flash (Black) 2012 г.
Opel Corsa D Cosmo A 1.2 XER 5-MT Black 2008 г.
Вот еще срочный вопрос!!!! Хочу купить фары новые с ксеноном и АФЛ и поставить вместо галогеновых. Работа самой АФЛ не нужна - нужен только ксенон. Будет ли работать и что нудно дополнительно поставить к этим фарам. Будет ли работать автокорректор??? PS систему форсунок на них тоже поставлю.
Вот еще срочный вопрос!!!! Хочу купить фары новые с ксеноном и АФЛ и поставить вместо галогеновых. Работа самой АФЛ не нужна - нужен только ксенон. Будет ли работать и что нудно дополнительно поставить к этим фарам. Будет ли работать автокорректор??? PS систему форсунок на них тоже поставлю.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
всё, за исключением того что не относится к гарантийному случаю (тоесть трущиеся и изнашиваемые детали, сцепление, колодки, жидкости) или вышло из строя по вине владельца, всё это описано в гарантийной книжке
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
25.12.2012 16:48
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Stevee
всё, за исключением того что не относится к гарантийному случаю (тоесть трущиеся и изнашиваемые детали, сцепление, колодки, жидкости) или вышло из строя по вине владельца, всё это описано в гарантийной книжке
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Если это, как писал выше, разъем на световые приборы прицепа, то очень полезная вещь. Питание камеры заднего хода с него взять допустим, или светодиоды в катафоты вставленные запитать.
Проверки по току там наверно нет. Мало-ли какие лампочки на прицепе.
Corefan
Этот разъем идет к блоку парктроников, для передних датчиков (на фото левее разъема). У кого только задние датчики, он не подсоеденен. Касается с 12 М.Г.
mc1aren
Воздушный не вариант - я всё лето на холодном впуске катался, на зиму вернул родной и он девственно чист
Ежели не у мну одного такая тема - я спокоен
Ещё раз спасибо!
Имеется ли в переднем пассажирском сиденье датчик занятости. завязанный на SRS? Я вот что имею ввиду: при фронтальном ударе, если пассажира спереди нет, сработает ли ПБ или нет?
Касается именно машин питерской сборки, т.к. есть кое-какие отличия. Например, отсутствует индикатор непристёгнутого ремня переднего пассажирского сиденья. Соотв., сам датчик и проводка тоже вряд ли присутствуют в замке.
А вот есть ли какой-то отдельный датчик занятости сиденья для системы SRS, или нет?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!