Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
В J-ке накладки порогов алюминиевые без подсветки.С подсветкой это наверное доп. оборудование,у Крузов то же есть накладки с подсветкой в качестве доп. оборудования.
Вношу ясность : я эти пороги недавно крутил в руках. Пороги аллюминиевые, в толщину делятся пополам для замены двух а в т о н о м н ы х источников питания в виде таблетки. Крепятся куда захочешь на двухсторонний скотч. Приблуда прикольная, но после озвучивания цены (около 5 тыр ) , я их вернул взад.
подскажите,не знаю может быть это только на моей,над задним окном,чуть левее от форсунки омывателя установлено нечто из прозрачного материала,то ли это заглушку какую впиндюрили,а может быть она имеет какое то практическое значение
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Коллеги! Подскажите как работет круиз, т.е. как включается и отключается? Седня пробовал, ничо не получилось. Инструкции под рукой нету. Мож неработает он у меня.
и еще вопрос: полку флексфлора можно снять совсем без инструмента? или только опустить?
без инстрментов можешь опустить в самый низ, просто ляжет на пол, либо вертикально поставить. Так просто её не снять.
Сообщение от ArtemK
Коллеги! Подскажите как работет круиз, т.е. как включается и отключается? Седня пробовал, ничо не получилось. Инструкции под рукой нету. Мож неработает он у меня.
самый простой спсоб, не по мануалу:- разогнался, включил на руле круиз, заначек загорелся белым, отпустил педали, колесико set± большим пальцем вверх-вниз туда сюда покрути пока не загорится зелёным значок. Потом ускоряйся или снижай скорость колёсиком тем же. Торможение как таковое не происходит, просто бенз не подается, авто фактически накатом идет в этот момент, будь готов падалью тормозить.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Добрый день уважаемые Астраводы, есть такой вопрос:
когда заканчивается топливо в баке, на дисплее загорается индикатор что необходимо заправится, и его невозможно убрать, т.е. посмотреть оставшееся количество топлива в баке и все остальное посмотреть нельзя пока не заправишься.
Скажите пожалуйста, можно как-то убрать эту надпись, или она убирается пока не заправишься?
Всех с праздником!
Так как при осушении бака может выйти из строя бензонасос, то система предпочитает напоминать о пополнении бака в ультимативном порядке, хотя мне машину выдали и там было литра 3, ничего не горело, только лампочка на приборе уровня топлива.
и иногда появлялось сообщение что мало омывайки но тоже исчезало
кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? ) а на правом нет, оно получается не обогреваемое ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? )
обогрев так то с тыльной стороны полотна зеркала крепится и никаких внешних признаков, на ашке слева вертикальная полоска была, но она разделяла прямую часть зеркала от сферической, а справа все зеркало было прямое, х.з. как на джейке
Так как при осушении бака может выйти из строя бензонасос, то система предпочитает напоминать о пополнении бака в ультимативном порядке, хотя мне машину выдали и там было литра 3, ничего не горело, только лампочка на приборе уровня топлива.
и иногда появлялось сообщение что мало омывайки но тоже исчезало
кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? ) а на правом нет, оно получается не обогреваемое ?
У меня и лампочка на приборе и на дисплее БК горит и никак не убирается(
На счет зеркала, это не полоска обогрева, а просто зеркало делится на две зоны, та зона которая побольше, она обычная, а та которая отделена полоской, она вроде как сферическая.
Вобщем как-то так)
бредовый вопрос, но все же.. дворники от Н-ки к J-ке подходят? что там с размерами? а то у меня остались новые... вот теперь думаю, то ли поменять на пиво, то ли оставить на новую... )
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
бредовый вопрос, но все же.. дворники от Н-ки к J-ке подходят?
правый дворник от фрольцваген кадди подходит на астру Н- ПРОВЕРЕННО!!!!! друг менял на новые а я думаю дай себе поставлю, вот один в один!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не знаю,что это за элемент? Магистр АСТРАномии ты пишешь,что было 4 штуки...интересно всё таки,зачем они? я очкую отрывать,может они с чем то связаны?
у меня одна такая хреновина,чуть левее форсунки заднего стекла...уже думал может это имеет какое то отношение к автоматическому обогреву заднего стекла?
они резиновые (резиновая полусфера - с клеем на плоской стороне, такие часто используют как подставки под какие либо предметы) , похоже на транспортировочные упоры, у тебя тоже такое же ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
какой габарит по высоте у Enjoy с антеной?
у меня потолок в гараже с низкими (~170см) балками...
на крайняк сделай два крючка из проволоки (один на кончик антенны, другой на ось заднего стеклоочистителя) и соедини их веревочкой или длинным шнурком, перед выездом из гаража надевай, а на въезде не обязательно. я так на "ашке" делал ибо высота ворот была 165см