Страница 14 из 183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    алюминиевые накладки порогов
    врятли алюминий, но даже у меня в энджое есть
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    врятли алюминий
    на ашке - отвечаю!

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    FreeGunner
    я про джи говорил
    учитывая тенденцию, хотя если там крашенный пластик, то он быстро бы облез, наверное тоже алюминий..

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Вот эти накладки с подсветкой, производитель - Opel. Вот я и подумал, что они колхоз не выпускают, а значит где-то это устанавливается.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

5. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    В J-ке накладки порогов алюминиевые без подсветки.С подсветкой это наверное доп. оборудование,у Крузов то же есть накладки с подсветкой в качестве доп. оборудования.

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    На сайте опеля в разделе аксессуары указано, что накладки пластиковые под аллюминий
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 27.04.2011 в 21:34.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

7. Местный Астравод Rammleg на верном пути Аватар для Rammleg
    Спасибо
    0 / 1
    N@Z@R
    Да ты прав.И тут начали экономить.

8. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    И цена у этих пластмассок 3000.

9. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Вношу ясность : я эти пороги недавно крутил в руках. Пороги аллюминиевые, в толщину делятся пополам для замены двух а в т о н о м н ы х источников питания в виде таблетки. Крепятся куда захочешь на двухсторонний скотч. Приблуда прикольная, но после озвучивания цены (около 5 тыр ) , я их вернул взад.
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

10. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите,не знаю может быть это только на моей,над задним окном,чуть левее от форсунки омывателя установлено нечто из прозрачного материала,то ли это заглушку какую впиндюрили,а может быть она имеет какое то практическое значение

11. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Аtoll
    ссылка не рабочая

Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

12. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не понял

13. Коллеги! Подскажите как работет круиз, т.е. как включается и отключается? Седня пробовал, ничо не получилось. Инструкции под рукой нету. Мож неработает он у меня.

14. Местный Астравод nc1111 на верном пути Аватар для nc1111
    Спасибо
    0 / 1
    подскажите, а какой габарит по высоте у Enjoy с антеной?
    у меня потолок в гараже с низкими (~170см) балками...

и еще вопрос: полку флексфлора можно снять совсем без инструмента? или только опустить?
    Последний раз редактировалось nc1111; 30.04.2011 в 12:22.
    1,4T AT Enjoy - Серебро switchblade

15. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос: полку флексфлора можно снять совсем без инструмента? или только опустить?
    без инстрментов можешь опустить в самый низ, просто ляжет на пол, либо вертикально поставить. Так просто её не снять.

Цитата Сообщение от ArtemK Посмотреть сообщение
    Коллеги! Подскажите как работет круиз, т.е. как включается и отключается? Седня пробовал, ничо не получилось. Инструкции под рукой нету. Мож неработает он у меня.
    самый простой спсоб, не по мануалу:- разогнался, включил на руле круиз, заначек загорелся белым, отпустил педали, колесико set± большим пальцем вверх-вниз туда сюда покрути пока не загорится зелёным значок. Потом ускоряйся или снижай скорость колёсиком тем же. Торможение как таковое не происходит, просто бенз не подается, авто фактически накатом идет в этот момент, будь готов падалью тормозить.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от FreeGunner Посмотреть сообщение
    ссылка не рабочая
    Проверил - нормально работает. Это ссылка на экзист на артикул 17 11 019 от Opel.

17. Новичок Новичок Hantik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день уважаемые Астраводы, есть такой вопрос:
    когда заканчивается топливо в баке, на дисплее загорается индикатор что необходимо заправится, и его невозможно убрать, т.е. посмотреть оставшееся количество топлива в баке и все остальное посмотреть нельзя пока не заправишься.
    Скажите пожалуйста, можно как-то убрать эту надпись, или она убирается пока не заправишься?
    Всех с праздником!

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Так как при осушении бака может выйти из строя бензонасос, то система предпочитает напоминать о пополнении бака в ультимативном порядке, хотя мне машину выдали и там было литра 3, ничего не горело, только лампочка на приборе уровня топлива.
    и иногда появлялось сообщение что мало омывайки но тоже исчезало

кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? ) а на правом нет, оно получается не обогреваемое ?

19. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? )
    обогрев так то с тыльной стороны полотна зеркала крепится и никаких внешних признаков, на ашке слева вертикальная полоска была, но она разделяла прямую часть зеркала от сферической, а справа все зеркало было прямое, х.з. как на джейке
    аватарка by Супермодератор

20. Новичок Новичок Hantik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так как при осушении бака может выйти из строя бензонасос, то система предпочитает напоминать о пополнении бака в ультимативном порядке, хотя мне машину выдали и там было литра 3, ничего не горело, только лампочка на приборе уровня топлива.
    и иногда появлялось сообщение что мало омывайки но тоже исчезало

кстати почему на левом зеркале есть полоска (обогрев? ) а на правом нет, оно получается не обогреваемое ?
    У меня и лампочка на приборе и на дисплее БК горит и никак не убирается(
    На счет зеркала, это не полоска обогрева, а просто зеркало делится на две зоны, та зона которая побольше, она обычная, а та которая отделена полоской, она вроде как сферическая.
    Вобщем как-то так)

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    JIeJIuk
    да похоже так же - слева есть вертикальная полоса, а с права нет

22. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Stevee
    эт чтоб уменьшить мертвую зону со стороны водителя)
    аватарка by Супермодератор

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    бредовый вопрос, но все же.. дворники от Н-ки к J-ке подходят? что там с размерами? а то у меня остались новые... вот теперь думаю, то ли поменять на пиво, то ли оставить на новую... )

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

24. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    Арм
    даже если не подойдут, можно скотчем примотать и будет норм)

P.S. если по теме, то тоже интересно?!
    Прошлое всегда остается с нами ©

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    JIeJIuk
    ага, понял, щас глянул то что левее этой полоски какоето искажённое ))

кстати вот такие штуки остались между стеклом и спойлером, было 4 я две отодрал, две оставил, это превед дилеру забывшему оторвать или нужные штуки ?

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм Посмотреть сообщение
    бредовый вопрос, но все же.. дворники от Н-ки к J-ке подходят?
    правый дворник от фрольцваген кадди подходит на астру Н- ПРОВЕРЕННО!!!!! друг менял на новые а я думаю дай себе поставлю, вот один в один!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю,что это за элемент? Магистр АСТРАномии ты пишешь,что было 4 штуки...интересно всё таки,зачем они? я очкую отрывать,может они с чем то связаны?

у меня одна такая хреновина,чуть левее форсунки заднего стекла...уже думал может это имеет какое то отношение к автоматическому обогреву заднего стекла?

28. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    они резиновые (резиновая полусфера - с клеем на плоской стороне, такие часто используют как подставки под какие либо предметы) , похоже на транспортировочные упоры, у тебя тоже такое же ?

29. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nc1111 Посмотреть сообщение
    какой габарит по высоте у Enjoy с антеной?
    у меня потолок в гараже с низкими (~170см) балками...
    на крайняк сделай два крючка из проволоки (один на кончик антенны, другой на ось заднего стеклоочистителя) и соедини их веревочкой или длинным шнурком, перед выездом из гаража надевай, а на въезде не обязательно. я так на "ашке" делал ибо высота ворот была 165см

30. Участник Начинающий Астравод fhrfksr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    совершенно верно, точно такая как на фото,я то сам на неё дышать боялся,да народ начинает задавать вопросы,пытаются пальцами ковырять

только расположена она не между стеклом,а на одной линии с форсункой,что и навело меня на размышления

Страница 14 из 183 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)