Страница 138 из 183 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,140 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Muraviev
    во время ведения нажать на центральную кнопку (ободок), там первая же опция должна быть, подтвердить вторым нажатием. Вообще этим кольцом все менюшки вызываются
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

2. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Подскажите, передние фары разбираются на стекло и корпус? Хочу покрасить, а кто нить красил? Не нашёл темы. Имею Астру ашку караван 07г.в.
    Передние фары только разрезаются!
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

3. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Имею Астру ашку караван 07г.в.
    А зачем тады спрашивать в теме про j ???

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    А зачем тады спрашивать в теме про j ???
    Наверное там нет темы с таким лаконичным названием "Вопросы на которые не могу найти ответ"...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. я вот планирую купить себе первую машину ну знаете погонять там за город да и просто на работу. мне друзья посоветовали вот эту http://quto.ru/Opel/Astra/Jf/hatchback5d/ как думаете стоит ли брать?
    вся проблема в том что мнение разделились, одни мне говорят брать другие нет. вот решил спросить у экспертов в данном вопросе.
    заранее спасибо.

6. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Боты атакуют
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

7. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    гасите лампочки, они на свет лезут
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

8. Друзья подскажите у меня Астра 11 года пробег 13000 км и стал замечать что переднее водительское сиденье стало деформироваться. Такое ощущение что набивка сиденья стала продавливаться ,у кого нить была такая беда.

9. Сегодня поставил машину, включил штатную сигнализацию, ушел. Приходит коллега и говорит все окна открыты, я увидел и шок поймал, что это такое и как произошло? Сразу говорю - в кармане не могла кнопка нажатся. Кто знает что это и что делать, подскажите пожалуйста.

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    sidney
    вот темка сами открываются окна! ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Muraviev
    во время ведения нажать на центральную кнопку (ободок), там первая же опция должна быть, подтвердить вторым нажатием. Вообще этим кольцом все менюшки вызываются
    Вот спасибо Вам огромное!

12. Спасиб

13. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите, как отобразить суточный пробег? Astra J рестайл. При любом выборе бортового компьютера показывается только общий пробег. Кнопка сброса суточного пробега около спидометра есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. Или она работает только в каком то определенном меню?

14. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    Подскажите, как отобразить суточный пробег? Astra J рестайл. При любом выборе бортового компьютера показывается только общий пробег. Кнопка сброса суточного пробега около спидометра есть, но при нажатии на нее ничего не происходит. Или она работает только в каком то определенном меню?
    Не знаю как на рестайле, а у меня счетчик пробега (их два) сбрасывается кнопкой на торце левого подрулевого переключателя....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

15. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!Подскажите у кого,как с педалью тормоза???У меня она тугая очень!После часа пути нога устает!Думал так и должно быть,пока не прокатился сегодня на киях и мазде 3.Там педаль очень мягкая.Немного прижал!Стоит как вкопанная!У меня иначе...(((Или может замена колодок изменит ситуацию?Подскажите....
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ
    Я на http://www.drive2.ru/users/yuriygtc/

16. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Кнопка сброса подменю на подрулевом переключателе!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий GTC Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите у кого,как с педалью тормоза???У меня она тугая очень!После часа пути нога устает!Думал так и должно быть,пока не прокатился сегодня на киях и мазде 3.Там педаль очень мягкая.Немного прижал!Стоит как вкопанная!У меня иначе...(((Или может замена колодок изменит ситуацию?Подскажите....
    Какой пробег? У меня первые 2-3 т. км тоже была туговата и схватывали тормоза практически сразу и намертво.... Первые пару недель пассажиры у меня частенько кивали головами... Потом либо мы с машиной привыкли друг к другу, либо колодки притерлись, но педаль по ощущениям стала мягче и процесс торможения стал более контролируем....

18. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кнопку сброса на переключателе я знаю - она скидывает значения БК, их у меня 2. Тогда за что отвечает кнопка на приборке?

19. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    кнопка на приборке скидывает суточный пробег (их два счетчика), кнопка на торце - скидывает сообщения о низкой температуре и т.п., если их одновременно жать - обнуляется средний расход топлива... как то так...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Leprekon Посмотреть сообщение
    кнопка на приборке скидывает суточный пробег (их два счетчика), кнопка на торце - скидывает сообщения о низкой температуре и т.п.,
    У меня кнопка Set/Clr сбрасывает все значения выводимые на экран БК (пробег (два счетчика), средний расход, среднюю скорость) + все информационные сообщения типа "Осторожно возможен гололёд" и т.п.... Сброс значения всегда подтверждается звуковым сигналом....
    если их одновременно жать - обнуляется средний расход топлива...
    Какие-то танцы с бубном....

21. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Какой пробег? У меня первые 2-3 т. км тоже была туговата и схватывали тормоза практически сразу и намертво.... Первые пару недель пассажиры у меня частенько кивали головами... Потом либо мы с машиной привыкли друг к другу, либо колодки притерлись, но педаль по ощущениям стала мягче и процесс торможения стал более контролируем....
    Пробег 13 000!Ничего не меняется.Брат садится за руль,особо ничего не замечает.Я думал все норм,пока не покатался на автомобилях других марок,но и до того тугая педаль напрягала...Колодки поменять думаю уже давно...(((
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Пробег 13 000!Ничего не меняется.Брат садится за руль,особо ничего не замечает.Я думал все норм,пока не покатался на автомобилях других марок,но и до того тугая педаль напрягала...Колодки поменять думаю уже давно...(((
    Может это такая "фишка" у GTC? Ну, типа намёк на спортивность....

23. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Может это такая "фишка" у GTC? Ну, типа намёк на спортивность....
    Надеюсь нет))))Нога устает ппц).Особенно в пробках.Короче в любом случае это меня не устраивает(буду думать над решением!((
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Пробег 13 000 Колодки поменять думаю уже давно...(((
    Неужели уже пора? Какой процент износа?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    У турбо моторов во впусконом колекторе избыточное давление нагнетаемое турбиной, поэтому на вакумный усилитель тормозов, равно как и на продувку абсорбера стоит отдельный вакумный насос, так может быть дело в нём?!
    O ' pelastra J

26. Местный Астравод Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Юрий GTC имеет блестящее будущее Аватар для Юрий GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Неужели уже пора? Какой процент износа?
    Нее.)))Еще много можно покататься!Надоело просто(

Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    У турбо моторов во впусконом колекторе избыточное давление нагнетаемое турбиной, поэтому на вакумный усилитель тормозов, равно как и на продувку абсорбера стоит отдельный вакумный насос, так может быть дело в нём?!
    Может быть!Думаю нужно прокатиться на такой же и тогда все станет на свои места!)
    OPEL ASTRA GTC 1.4 Т АТ

27. Новичок Начинающий Астравод Wincent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня педаль тормоза изначально нормальная, ни разу не тугая, мягкая и информативная. Единственное, что вначале смутило/испугало, что когда стоишь в пробке и жмешь на тормоз все сильнее и сильнее, то педаль поддается и уходит глубже, причем с одинаковым сопротивлением. Если на предыдущих машинах все сложнее и сложнее было утопить педаль тормоза на стоящей машине (заведенной), вплоть до того, что она дальше уже нельзя продавить, то здесь будто специально по другому сделано. Никто не замечал?

28. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Wincent
    потому что стоит отдельный электро вакумник

29. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    У меня кнопка Set/Clr сбрасывает все значения выводимые на экран БК (пробег (два счетчика), средний расход, среднюю скорость) + все информационные сообщения типа "Осторожно возможен гололёд" и т.п.... Сброс значения всегда подтверждается звуковым сигналом....
    ну не знаю... у меня эта кнопка ( Set/Clr) только на информационные сообщения работает... причем всегда без звукового сигнала...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от Wincent Посмотреть сообщение
    у меня педаль тормоза изначально нормальная, ни разу не тугая, мягкая и информативная. Единственное, что вначале смутило/испугало, что когда стоишь в пробке и жмешь на тормоз все сильнее и сильнее, то педаль поддается и уходит глубже, причем с одинаковым сопротивлением. Если на предыдущих машинах все сложнее и сложнее было утопить педаль тормоза на стоящей машине (заведенной), вплоть до того, что она дальше уже нельзя продавить, то здесь будто специально по другому сделано. Никто не замечал?
    Было тоже такое субъективное мнение!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

Страница 138 из 183 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)