подскажите, постоянно горит ошибка что вроде как не горит - левая габаритная лампа, правая габаритная лампа, и лампа номерного знака, НО всё горит нормально..........Что это может быть? гарантия закончилась.
Последний раз редактировалось Andrey144; 15.10.2012 в 22:10.
зачем менять когда всё горит........два на подсветке номера и 4 в фарах двух, + задний ход и задний противотуманный габарит, поворотники тоже работают.......короче всё светит, а ошибка всё равно постоянно
Настройки автомобиля - Принудит. закр. дверей - Авт. закр. дверей - Вкл.
Пкм, так для NAVI600 через вспомогательный дисплей. Думаю, с CD400 так же д.б.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
на левой ручке у руля слева, которой поворотники включаешь, есть колесико меню - расход, скорость и тд. Рядом с колесиком есть пипочка, на которую нажимаешь, а дальше колесиком выбираешь меню как в процитированном мною сообщении.
Совершенно верно. На CD400 точно так же. Всё это на экране справа, выбор и подтверждение крутилкой на панели магнитолы....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Всем привет!
руль немного косит вправо.
ОД находится в 150 км.(другой город)
как думаете делать сход развал за свои деньнги на местном не ОД сервисе или дождать ТО2 (до него 8 000 км) и сделать бесплатно у ОД?
или ОД не будет делать бесплатно?
Сомневаюсь, что ОД будет тебе делать бесплатно. на то2 тем более.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
а вдруг кривизна изза неисправных рулевых наконечников или тяг?
на рено логане их меняли по гарантии и сход развал делали бесплатно. Неужели у опеля не так?!
У меня с первых километров, ещё по пути от ОД на регистрацию заметил, что для прямолинейного движения на ровной дороге, без колеи, руль суток совсем смотрит вправо. Там буквально считанные градусы отклонения, но заметно.
Так, по всей видимости, ещё на заводе выставили сход-развал. По ходовой никаких нареканий нет, поэтому и не стал обращаться.
Тем более, по поводу этой операции за их счёт тяжело бодаться, будут утверждать, что это я уже куда-то успел заехать, что выставленные углы сбились.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!