Страница 135 из 183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,050 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Участник Астравод mmeph скоро станет знаменитостью mmeph скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 4
    Всем привет!
    все владельцы астры с коробкой автомат (АКПП) наслышены, что у нас адаптивная коробка.
    в выходные я сбрасывал авто (размыкал аккумулятор) и вероятно сбросил настройки акпп.
    Теперь наверное акпп адаптируется заново к моему стилю вождения.
    Вопрос: как долго длится период адаптации?
    astra j cosmo
    1.6 avt, 115 hp

2. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Обсуждалось уже и в инструкции написано. К стилю вождения коробка не адаптируется, адаптируются точки переключения передач по мере износа фрикционов... увы... для адаптации - есть ручной режим...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

3. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с утра заметил странную особенность. Залез, завел, проверил врея, все верно! Через несколько секунд смотрю время и оно почему-то откатилосьна 5 часов назад где-то! Ну ладно думаю глюк! Перевел! Вечером забыл про это, НО! Опять завожу, время правильное и через какойто момент снова откат на 5 с чем-то часов! Что это может быть?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Синхронизация RDS в настройках БК.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Астравод Ironlake на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да залезал вроде все выставил! ну не на 5 же часов рассинхронизация? попробвал заглушил двигатель еще раз завел вроде не откатывал больше! или надо на холодную проверять через много часов?
    1,4Т АТ6 Cosmo AFL+ Olympic White

6. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Надо синхронизацию отключить в меню
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

7. Местный Астравод dimdim на верном пути Аватар для dimdim
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mmeph Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    все владельцы астры с коробкой автомат (АКПП) наслышены, что у нас адаптивная коробка.
    в выходные я сбрасывал авто (размыкал аккумулятор) и вероятно сбросил настройки акпп.
    Теперь наверное акпп адаптируется заново к моему стилю вождения.
    Вопрос: как долго длится период адаптации?
    Вроде адаптируються машины с Механикой, и что бы стоял обызательно Flex ride!
    Opel Astra Sport 1,6 МКПП 180 H.P (AFL+Flex Ride, Opc line 1) color Black,

Я на http://www.drive2.ru/r/opel/288230376151964113/

8. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от dimdim Посмотреть сообщение
    Вроде адаптируються машины с Механикой, и что бы стоял обызательно Flex ride!
    А что может адаптироваться в механической коробке?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    попутал он видать...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А что может адаптироваться в механической коробке?
    ТАм кажись не КПП а сцепление самопостраивающее ... читал в книге по эксплуатации.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    ТАм кажись не КПП а сцепление самопостраивающее ... читал в книге по эксплуатации.
    В каком смысле самоподстраивающее? Ну или, как это проявляется или должно проявляться?
    P.S. Книгу не читал, а в мануале нет ничего об этом....

12. День добрый.
    Подскажи пожалуйста кволько реально кушает движок 1,6?

13. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AVR Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажи пожалуйста кволько реально кушает движок 1,6?
    http://astraclub.ru/threads/47388-У-...ензина-Астра-J

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

14. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    В каком смысле самоподстраивающее? Ну или, как это проявляется или должно проявляться?
    Ну вообщем сцепление не регурируется а со времени подстраивается под каждого водителя. И брать будет у каждого по разному. только вот как обнулять . в книге не описано.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    только вот как обнулять
    никак.
    адаптивная коробка переучивается со временем под стиль конкретного водителя.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    адаптивная коробка переучивается со временем под стиль конкретного водителя.
    кто сказал?..
    вот мануал про адаптацию... раздел "автоматическая коробка передач"...
    Специальные программы авто‐
    матически адаптируют моменты
    переключения передач при дви‐
    жении автомобиля на подъем
    и под уклон
    откуда взялось эта байка про адаптацию под стиль вождения?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

17. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Не самопоюстраивающиеся а самоподводящееся
    А самоподстраивающиеся мозги коробки к определенным условиям вождения
    Обнуляются скидыванием клеммы минут на 20 приучаются километров за 100 пробега

18. Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Не самопоюстраивающиеся а самоподводящееся
    Объясните, что такое "самоподводящееся" сцепление?

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    откуда взялось эта байка про адаптацию под стиль вождения?..
    не знаю, я мануал вообще не открывал ни разу, просто слышал неоднократно))))
    ну и по ощущениям мне так кажется, я когда мицу брал у девицы, то она еле ездила, а потом под меня подстроилась и рвала уже поживее.
    но это всё субъективно)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

20. Местный Астравод goodvlad на верном пути Аватар для goodvlad
    Спасибо
    0 / 2
    Расскажите кто как лыжи перевозит? У меня нет лючка в сиденье сзади, хочу на крыше. Интересует момент как ставить, вот есть крепления для лыж на экзисте, но нужны ли для них еще рейлинги?

Купил Astra J 5D 1.4Turbo MT наконец-то ехать стало веселее
    Продал Astra J GTC 1.8 140 л.с. Seashell Sport без допов - вообще
    Катаюсь у жены на Astra J Cosmo 1.6 +usb

21. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    подскажите смотрю в каталоге тормозные диски и там различаются они ТОРМОЗНая СИСТЕМа POC J60/J67, на 1.4 турбо АТ какая нужна? J60 или J67?

22. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Опель Астра J 1,4 Турбо 2011 г.в. Сейчас стоят литые диски R17. сейчас хочу купить на зиму литые оригинальные диски R16 Какие параметры мне нужны ( размеры между отверстиями ну и все остальные размеры ) ? Спасибо
    Опель Астра J 1.4 Turbo 6МКПП Космо + Navi + AFL + куча всего - катаюсь с радостью в сердце
    Опель Астра Н 1,8 МКПП - продан с болью в сердце
    Ваз 21099 - продан, помнит сердце

23. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Сергей Панечко Посмотреть сообщение
    У меня Опель Астра J 1,4 Турбо 2011 г.в. Сейчас стоят литые диски R17. сейчас хочу купить на зиму литые оригинальные диски R16 Какие параметры мне нужны ( размеры между отверстиями ну и все остальные размеры ) ? Спасибо
    Есть соответствующие темы (профильные по дискам и шинам), есть FAQ, на то и на другое - там и задавайте Ваши вопросы.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

24. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Есть соответствующие темы (профильные по дискам и шинам), есть FAQ, на то и на другое - там и задавайте Ваши вопросы.
    Присоединюсь к Шлику, тем более что искать - минута: http://astraclub.ru/threads/56258-FA...%D0%B0-Astra-J
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

25. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vvarior Посмотреть сообщение
    подскажите смотрю в каталоге тормозные диски и там различаются они ТОРМОЗНая СИСТЕМа POC J60/J67, на 1.4 турбо АТ какая нужна? J60 или J67?
    Тормозные диски переднего колеса бывают двух типов: 276 или 300мм. Считается, что 276мм ставятся под 15 дюймовые диски, а 300мм под 16. Но когда менял у себя колодки выяснил, хоть диски колес родные шли 17 дюймовые, тормозные диски были по 15 дюймов. Что бы не ошибиться померяйте тормозной диск, если у вас 276мм то J67 соответственно 300мм это J60.
    Счастливый обладатель черной красавицы Opel Astra J 1.4T MT Cosmo с пакетом Premium.

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Diman 40in Посмотреть сообщение
    Тормозные диски переднего колеса бывают двух типов: 276 или 300мм. Считается, что 276мм ставятся под 15 дюймовые диски, а 300мм под 16. Но когда менял у себя колодки выяснил, хоть диски колес родные шли 17 дюймовые, тормозные диски были по 15 дюймов. Что бы не ошибиться померяйте тормозной диск, если у вас 276мм то J67 соответственно 300мм это J60.
    На всех Astra J кроме двигателя 1,6Т тормозные диски 15". С двигателем 1,6Т диски 16".....

27. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    На всех Astra J кроме двигателя 1,6Т тормозные диски 15". С двигателем 1,6Т диски 16".....
    Да, правильно Перец написал. Проверено на своем опыте.
    (с) Джереми Кларксон

28. Местный Опытный Астравод timdim на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ребят, меня страховая по каско направила на замену левой передней фары. На ней - небольшие царапины (потертость) после удара вскольз в нижней части, где она примыкает к бамперу. Вот я думаю: может лучше полирнуть? И если менять, то можно менять только одну или обязательно парой? Ну и могу ли я в случае замены требовать вернуть мне старую фару?
    1.4 турбо космо механика премиум трансформация флекс флор техникал грей 2011 спб

29. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от timdim Посмотреть сообщение
    Ребят, меня страховая по каско направила на замену левой передней фары. На ней - небольшие царапины (потертость) после удара вскольз в нижней части, где она примыкает к бамперу. Вот я думаю: может лучше полирнуть? И если менять, то можно менять только одну или обязательно парой? Ну и могу ли я в случае замены требовать вернуть мне старую фару?
    Смешно менять пару, по крайней мере по страховке поменяют только поврежденные элементы. А 4то касается замененных деталей, то надо 4итать правила страхования, хотя щас у многих СК это лаво4ка прикрылась
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

30. Новичок Новичок voin999 на верном пути Аватар для voin999
    Спасибо
    0 / 0

Question Замена масла в МКПП

Всем привет! Давненько не писал(читаю регулярно),но вот назрел вопросец.Короче,astra j 1.4(НЕ турбо!) мкпп,владею с мая 2011,пробег 52.000.Брал в КМ/Ч-Череповец,все ТО делал сам,к ним не ездил.Книжку издательства третий рим купил ещё когда машину ждал,и там в таблице про регламент ТО написано,что на 45.000(то-3)-замена масла в коробке.Т.к.у нас нет в коробке сливной пробки надо снимать поддон коробки и обязат менять прокладку,решил съездить на замену к ОД.Купил масло,прокладку,звоню записаться.Мастер говорит-1т.р.-без проблем.Разговариваем дальше и тут он выдает(когда понял,что j-ка)-на j-ках на мкпп масло залито на весь срок службы коробки.Говорит никому не меняем!И нехер туда вообще лазать,если всё нормально!Потом у меня была командировка,компа небыло,щас приехал-сразу пишу.Кто-что думает,менять масло или нет?
    Последний раз редактировалось voin999; 06.10.2012 в 07:00.

Страница 135 из 183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)