нормально смотрится с брызговиками! я сразу в салоне поставил - перед и зад! без них как то незакончено смотрится, куце, особенно зад! обошлось в 4300 - по 1700 комплект перед и столько же зад, + установка 900.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Это что такое?[/QUOTE] <=что-то не так сделал, это я про цетирование, да простят меня модераторы.
Это комплект брызговиков SPARKO ( по моему так пишется ), представляют из себя четыре листа. Я на corsa D так сделал машина была намного чище, теперь вот на astraJ. Только пришлось дорабатывать передние штатные брызговики, т.к. у них них нижняя часть брызговика сделана в виде лопаты (не имеет стенки). Вот и пришлось эту стенку изготавливать из жести и алюминиевыми кепками крепить к брызговику, а к стенке саморезами крепить вырезанное полотно.
Сделаю фото, выложу.
ДА. НИ ФИГА СЕБЕ! Цвет вообще козырный! Они не для КАМАЗА случайно?
Сообщение от Stevee
Кстати где именно на Фортуне ковры покупал ?
По левой стороне недалеко от входа по центральному проходу. Блин мне сегодня цену пепельницы в салоне озвучили,- 3 тыр! ЖЕСТЬ! Меня жаба задушит в стобаксовую пепельницу бычки тыкать!
Блин мне сегодня цену пепельницы в салоне озвучили,- 3 тыр! ЖЕСТЬ! Меня жаба задушит в стобаксовую пепельницу бычки тыкать!
Мне сказали 1500 руб. И то жалко. Лучше на экзисте бери. Там еще и прикуриватель будет. А ОД, вроде, только стакан дают. Хотя не знаю, может, и ошибаюсь.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
Брызговики предлагают за 3т.р. с установкой
Вопрос такой: В комплекте с машиной нет ни ковров, ни дорожного комплекта? Знак аварийной остановки же должен быть???
Вопрос такой: В комплекте с машиной нет ни ковров, ни дорожного комплекта? Знак аварийной остановки же должен быть???
ничего это нет и в составе транспортного средства не сертифицировано
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Там вроде только домкрат, балонник, отвертка да и ухо для буксировки...
И плюс хреновинка для снятия колпачков с колёс . Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки приносишь сам, или получаешь как подарок по предварительному согласованию в спалоне.
В мануале описан компрессор, но, похоже, он входит в состав набора "Юный ремонтник", который может быть вместо докатки (как я понимаю, если заказывать машину с задним выдвижным креплением для велосипедов). А если докатка, то обойдётесь без компрессора
В мануале описан компрессор, но, похоже, он входит в состав набора "Юный ремонтник", который может быть вместо докатки (как я понимаю, если заказывать машину с задним выдвижным креплением для велосипедов). А если докатка, то обойдётесь без компрессора
Ты всё правильно понял!
Сообщение от serg59178
Меня в в местном exist-е на прошлой неделе за 585р этой приблудой порадовали
для чего существуют оригинальные накладки с подсветкой?
первый раз про такое на опелях слышу, на ашке в косме у меня были алюминиевые накладки порогов, но чтоб они еще и светились,......
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км