Должна ли быть полка в багажнике в комплектации космо, вчера на скорую руку не смог найти ответа, а в салоне менеджер уверял, что нету полки, типа это только с опцией трансформация или как то так... Забрал вчера машинку, полки в багажнике нет.
Должна ли быть полка в багажнике в комплектации космо, вчера на скорую руку не смог найти ответа, а в салоне менеджер уверял, что нету полки, типа это только с опцией трансформация или как то так... Забрал вчера машинку, полки в багажнике нет.
Нет, не должна... С 2012 модельного года эту полку убрали.... Если очень нужна, можно заказать через exist.... Стоит не дорого...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Да х.з. .... В конфигураторе стоит "полка багажника" - стандартно в комплектации "Cosmo"....
Сейчас посмотрел, она и в "Enjoy" стандартно идёт..... Видимо это верхняя полка.....
FlexFlor в конфигураторе вообще нет....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Мммм, не знаю как работает опция флексфлор, но я про простую полку, как у меня была в корсе D, образующая двойное дно в багажнике.
Открываешь багажник вверх уходит обычная полочка-крышечка багажника(я не про нее, она то есть в машине), а вот уже внизу багажника полки нет, сразу идет мягкий такой материал который закрывает докатку. Места - пазы под полку есть, а самой полки нет. Может это конечно заготовки под флексфлор, но как то не привычно и запись в конфигураторе на сайте опеля вызывает чувство что салон зажал эту полку, только нахрена она им, да и к тому же если точно буду знать что она есть, я её все равно стрясу.
По инструкции - должен гаснуть.
Если не загорается или не гаснет - дорога в сервис, вероятна неисправность подушки.
Вот не нашел в руководстве что должен тухнуть. Нашел строку что если отключаешь подушку, то индикатор горит постоянно, а вот что если все включено, что с индикатором. У меня как раз включаешь зажигание, загорается оба индикатора: и включена и выключена, потом тухнет выключена, и горит только включена, а потом, спустя минуту где то и она тухнет.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Если не сложно ткните в страницу мануала. Вчера весь вечер просидел за ним, и про это читал и про все остальное.
стр. 116
Надувные подушки безопасности и натяжители ремней безопасности
Загорается красным светом .
При включении зажигания индика‐
тор горит в течение примерно
4 секунд. Если индикатор не заго‐
рается, не гаснет через 4 секунды
или загорается во время движения
автомобиля, это означает неис‐
правность в системе надувных по‐
душек безопасности.
стр. 117
Отключение надувной подушки безопасности
*значек* горит желтым светом.
Загорается примерно на 60 секунд
после включения зажигания. Воз‐
душная подушка безопасности пе‐
реднего пассажира включена.
*значек* горит желтым светом.
Воздушная подушка безопасности
переднего пассажира выключена
Сообщение от West-express
Тухнет или горит постояно - зависит от прошивки
и все же если не тухнет - ИМХО, это проблема
Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)