Страница 125 из 183 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Они часто путают. Мне в заказе на польку тоже написали тогда carbon. Я когда заметил, они сказали, чтоб я забил, будет чёрная. Правда, так и не смогли привезти) Взял в наличии сапфир.
    Зашел на польский сайт опеля там в конфигураторе можно выбрать цвет карбон. Видимо красят все таки.

2. А брызговики есть в стандартной поставке Астры космо ?

3. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    А брызговики есть в стандартной поставке Астры космо ?
    нет
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

4. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    А брызговики есть в стандартной поставке Астры космо ?
    нет

5. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    К любомы дилеру GM!!!
    сегодня съездил. сделали мне круиз-контроль в чехов-авто. в наряд-заказе записали "программирование BCM (без обновления программного обеспечения ECM)", хотя еще под капотом копались, по ходу калибровали педаль тормоза. еще зачем-то car pass им понадобился

6. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго времени суток!!! Немножко не в тему, наверное, но хотел бы узнать вот есть тут такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25028846-7673.html просто я за 1000км от этой машинки и посмотреть нет возможности ее... И она как то давно уже висит на авто.ру да и тут вроде продавали. Хозяин говорит просто уезжал поэтому заново выложил объявление.. \Вопрос: кто-нибудь знает про эту машину, может она клубная, просто год,пробег,цена больно уж хороши!!!

Подскажите, собираюсь брать машинку с АФЛ какой ресурс лампочки ксенона? Через сколько у кого просел свет или вообще вышла из строя, и цена вопроса замены если потухла?

7. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    нада брать если цена устраивает...
    по ресурсу - ты ж понимаешь - как ездить и как включать... я на Ашке пять лет отъездил - проблем никаких не было и горел так же ярко... но днем я все-таки противотуманки пользовал... и, учитывая предыдущий опыт - сейчас я опять на ксеноне...
    а по цене - экзист поможет... и на такие лампочки вроде год заводской гарантии идет...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

8. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Lolkin Посмотреть сообщение
    на хэтчах 180 лс турбо черные буквы
    а у меня серебристые
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

9. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Народ у кого j-ka с Юсб портом?
    Пробовал кто нить телефон на андройде подключать? Она его заряжает? Читает музыку?
    Прост сдал айфон свой и думаю андройд взять на время
    будет работать?

10. Местный Опытный Астравод Vasya-0072007 на верном пути Аватар для Vasya-0072007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ktv1 Посмотреть сообщение
    Имеется CD500 Navi. Пользуюсь флешкой на 32 ГГб, записал ту музыку, что нравится. Программой MP3Tag сделал так, чтобы названия композиций читались правильно, а не кракозябрами. Собственно, вопрос: Как стереть информацию Исполнители, Папки? А то сейчас там большой список, состоящий из нормально записанных композиций и композиций, записанных кракозябрами. Было бы хорошо этот список удалить, и создать новый, нормальный список. Знаю, что в режиме Navi удаляются последние точки и т.д. Возможно ли такое в режиме CD/AUX?
    Navi такая же - CD500. Успешно юзаю две флешки по 8GB, но их вообще мало. Разложено все четко по папкам.
    Сег.купил флешку 64GB, форматнул ее в формате NTFS(по умолчанию exFAT), а FAT вообще нет для выбора. Скинул на нее с обоих флешек папки, и все!
    Вставляю в Нави, а пишет, что Не поддерживается!!! Вот это настоящий подЪ*б!!!!! Может кто-то подскажет что и как сделать, что бы все заиграло...?????
    Заранее благодарен откликнувщимся
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 05.08.2012 в 02:07.
    < Opel Astra J 1.6 AT Black, Cosmo + Premium >

11. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    Пробовал кто нить телефон на андройде подключать? Она его заряжает? Читает музыку?
    будет работать?
    Телефон заряжает. Музыку читает - андроид сам предложит подключится к магнитоле как обычная флешка

Цитата Сообщение от co0l3r Посмотреть сообщение
    будет работать?
    Телефон заряжает. Музыку читает - андроид сам предложит подключится к магнитоле как обычная флешка
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

12. В польской сборке Космо Jки в сд400 есть отличия от питерской сборки? И вообще: могут быть различия в комплектации (например космо) между питером и польшей?

13. uncle Bob Заслуженный Астравод ZhAM на верном пути Аватар для ZhAM
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papa_aa Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!!! Немножко не в тему, наверное, но хотел бы узнать вот есть тут такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25028846-7673.html просто я за 1000км от этой машинки и посмотреть нет возможности ее... И она как то давно уже висит на авто.ру да и тут вроде продавали. Хозяин говорит просто уезжал поэтому заново выложил объявление.. \Вопрос: кто-нибудь знает про эту машину, может она клубная, просто год,пробег,цена больно уж хороши!!!

Подскажите, собираюсь брать машинку с АФЛ какой ресурс лампочки ксенона? Через сколько у кого просел свет или вообще вышла из строя, и цена вопроса замены если потухла?
    на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные ... вопрос почему, битая в попу? хз...

14. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные ... вопрос почему, битая в попу? хз...
    Кстати я тоже заметил что они красные какие-то, но не акцентировал на этом, а тут да это повод задуматься... Поэтому хозяин скорей всего и не пишет, что любые проверки и типа не крашеная и не сменено ни чего... Всем спасибо, продолжаем поиски!!!

15. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Vasya-0072007 Посмотреть сообщение
    Сег.купил флешку 64GB, форматнул ее в формате NTFS(по умолчанию exFAT), а FAT вообще нет для выбора.
    Понимать будет только FAT - попробуйте отформатировать другой программой. Файловая система NTFS для флеш-накопителей не рекомендуется, т.к. данная файловая система ведёт журнал (записи о действиях с ФС), а у флешек ограничено число циклов записи.
    Цитата Сообщение от ZhAM Посмотреть сообщение
    на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные
    Задние фонари тонированные с AFL+.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

16. Участник Астравод papa_aa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Задние фонари тонированные с AFL+.[/QUOTE]

В любой КОСМО комплектации!!! с AFL+ и без него!!!

17. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    papa_aa, действительно, Ваша правда. Видимо, я привязался к тому, что и с AFL+ (без космо) тоже есть тонировка фонарей.
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

18. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19
    может ставил кто usb порт уже после покупки авто? сколько стоит и вообще стоит ли?

19. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Народ, подскажите, у J-ки есть VIN под лобовым стеклом?
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

20. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, у J-ки есть VIN под лобовым стеклом?
    Есть на полячках.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

21. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    я на своей-отечественной так и не нашел, хотя дилер говорит что есть а где у тебя? в низу со стороны водителя?

22. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    я на своей-отечественной так и не нашел, хотя дилер говорит что есть а где у тебя? в низу со стороны водителя?
    ВИН на двери водитетеля, номер кузова под ковриком переднего пассажира под заглушкой в полу
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Именно там... На питерских его там нет....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

24. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Понятно, а то я уже испугался что у меня с головой что-то)) мне еще одну цифру забыли вписать в свидетельство о регистрации((

25. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от papa_aa Посмотреть сообщение
    Задние фонари тонированные с AFL+.
    В любой КОСМО комплектации!!! с AFL+ и без него!!![/QUOTE]

+100500. AFL+ отдельная тема.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

26. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро ТО-2. Машине 1,5 года. Сейчас стоят пружины эйбах -30мм со стоковыми стойками. Понятное дело, что если в таком виде приехать к официалам, то подвеска с гарантии полностью слетает. Но перекидывать подвеску накладно (2500р чтобы менять на сток, потом 2500р чтобы обратно эйбахи (не могу уже ездить на джипе) и 2500р на сток, на зиму).
    Отсюда вопросы.
    Во-первых сколько у Опеля гарантия на подвеску (если год то можно не париться и приезжать на эйбахах)?
    Во-вторых нужна ли вообще эта гарантия на подвеску, т.к. стойки на астре откровенное Г?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

27. Местный Астравод Alk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *146** 190
    Во-первых сколько у Опеля гарантия на подвеску (если год то можно не париться и приезжать на эйбахах)?
    Так же как и на всю остальную машину, если не меняли стойки из-за ДТП
    Была Astra J 1.4T AT Cosmo + Premium (AFL+ Navi 600)

28. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Скоро ТО-2. Машине 1,5 года. Сейчас стоят пружины эйбах -30мм со стоковыми стойками. Понятное дело, что если в таком виде приехать к официалам, то подвеска с гарантии полностью слетает. Но перекидывать подвеску накладно (2500р чтобы менять на сток, потом 2500р чтобы обратно эйбахи (не могу уже ездить на джипе) и 2500р на сток, на зиму).
    Ничего они снимать не будут. Вот если будут проблемы с подвеской, тогда они могут отказать в гарантийном ремонте (тогда можно будет и перекинуть предварительно). А так, никакой крест на подвеске при прохождении ТО они ставить не будут.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

29. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Ничего они снимать не будут. Вот если будут проблемы с подвеской, тогда они могут отказать в гарантийном ремонте (тогда можно будет и перекинуть предварительно). А так, никакой крест на подвеске при прохождении ТО они ставить не будут.
    отметку в сервисной книге поставят о том что установлены не оригинальные пружины, в случае чего на этом основываясь могут отказать в дальнейшем..
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

30. Участник Астравод Serg C-MAX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, обратил внимание что на J-ах на выхлопной трубе как бы нагар, который легко стирается .. .
    это нормально , откуда гарь такая, сам дым вроде чистый. И еще например у меня появился небольшой звон как будто чтот в глушак железное маленькое кинули . . .подзинькевает

Страница 125 из 183 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)