Они часто путают. Мне в заказе на польку тоже написали тогда carbon. Я когда заметил, они сказали, чтоб я забил, будет чёрная. Правда, так и не смогли привезти) Взял в наличии сапфир.
Зашел на польский сайт опеля там в конфигураторе можно выбрать цвет карбон. Видимо красят все таки.
сегодня съездил. сделали мне круиз-контроль в чехов-авто. в наряд-заказе записали "программирование BCM (без обновления программного обеспечения ECM)", хотя еще под капотом копались, по ходу калибровали педаль тормоза. еще зачем-то car pass им понадобился
Всем доброго времени суток!!! Немножко не в тему, наверное, но хотел бы узнать вот есть тут такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25028846-7673.html просто я за 1000км от этой машинки и посмотреть нет возможности ее... И она как то давно уже висит на авто.ру да и тут вроде продавали. Хозяин говорит просто уезжал поэтому заново выложил объявление.. \Вопрос: кто-нибудь знает про эту машину, может она клубная, просто год,пробег,цена больно уж хороши!!!
Подскажите, собираюсь брать машинку с АФЛ какой ресурс лампочки ксенона? Через сколько у кого просел свет или вообще вышла из строя, и цена вопроса замены если потухла?
нада брать если цена устраивает...
по ресурсу - ты ж понимаешь - как ездить и как включать... я на Ашке пять лет отъездил - проблем никаких не было и горел так же ярко... но днем я все-таки противотуманки пользовал... и, учитывая предыдущий опыт - сейчас я опять на ксеноне...
а по цене - экзист поможет... и на такие лампочки вроде год заводской гарантии идет...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Народ у кого j-ka с Юсб портом?
Пробовал кто нить телефон на андройде подключать? Она его заряжает? Читает музыку?
Прост сдал айфон свой и думаю андройд взять на время
будет работать?
Имеется CD500 Navi. Пользуюсь флешкой на 32 ГГб, записал ту музыку, что нравится. Программой MP3Tag сделал так, чтобы названия композиций читались правильно, а не кракозябрами. Собственно, вопрос: Как стереть информацию Исполнители, Папки? А то сейчас там большой список, состоящий из нормально записанных композиций и композиций, записанных кракозябрами. Было бы хорошо этот список удалить, и создать новый, нормальный список. Знаю, что в режиме Navi удаляются последние точки и т.д. Возможно ли такое в режиме CD/AUX?
Navi такая же - CD500. Успешно юзаю две флешки по 8GB, но их вообще мало. Разложено все четко по папкам.
Сег.купил флешку 64GB, форматнул ее в формате NTFS(по умолчанию exFAT), а FAT вообще нет для выбора. Скинул на нее с обоих флешек папки, и все!
Вставляю в Нави, а пишет, что Не поддерживается!!! Вот это настоящий подЪ*б!!!!! Может кто-то подскажет что и как сделать, что бы все заиграло...?????
Заранее благодарен откликнувщимся
Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 05.08.2012 в 02:07.
Пробовал кто нить телефон на андройде подключать? Она его заряжает? Читает музыку?
будет работать?
Телефон заряжает. Музыку читает - андроид сам предложит подключится к магнитоле как обычная флешка
Сообщение от co0l3r
будет работать?
Телефон заряжает. Музыку читает - андроид сам предложит подключится к магнитоле как обычная флешка
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
В польской сборке Космо Jки в сд400 есть отличия от питерской сборки? И вообще: могут быть различия в комплектации (например космо) между питером и польшей?
Всем доброго времени суток!!! Немножко не в тему, наверное, но хотел бы узнать вот есть тут такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25028846-7673.html просто я за 1000км от этой машинки и посмотреть нет возможности ее... И она как то давно уже висит на авто.ру да и тут вроде продавали. Хозяин говорит просто уезжал поэтому заново выложил объявление.. \Вопрос: кто-нибудь знает про эту машину, может она клубная, просто год,пробег,цена больно уж хороши!!!
Подскажите, собираюсь брать машинку с АФЛ какой ресурс лампочки ксенона? Через сколько у кого просел свет или вообще вышла из строя, и цена вопроса замены если потухла?
на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные ... вопрос почему, битая в попу? хз...
на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные ... вопрос почему, битая в попу? хз...
Кстати я тоже заметил что они красные какие-то, но не акцентировал на этом, а тут да это повод задуматься... Поэтому хозяин скорей всего и не пишет, что любые проверки и типа не крашеная и не сменено ни чего... Всем спасибо, продолжаем поиски!!!
Сег.купил флешку 64GB, форматнул ее в формате NTFS(по умолчанию exFAT), а FAT вообще нет для выбора.
Понимать будет только FAT - попробуйте отформатировать другой программой. Файловая система NTFS для флеш-накопителей не рекомендуется, т.к. данная файловая система ведёт журнал (записи о действиях с ФС), а у флешек ограничено число циклов записи.
Сообщение от ZhAM
на КОСМО задние фонари тонированные, на этой они стандартные
В любой КОСМО комплектации!!! с AFL+ и без него!!![/QUOTE]
+100500. AFL+ отдельная тема.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Скоро ТО-2. Машине 1,5 года. Сейчас стоят пружины эйбах -30мм со стоковыми стойками. Понятное дело, что если в таком виде приехать к официалам, то подвеска с гарантии полностью слетает. Но перекидывать подвеску накладно (2500р чтобы менять на сток, потом 2500р чтобы обратно эйбахи (не могу уже ездить на джипе) и 2500р на сток, на зиму).
Отсюда вопросы.
Во-первых сколько у Опеля гарантия на подвеску (если год то можно не париться и приезжать на эйбахах)?
Во-вторых нужна ли вообще эта гарантия на подвеску, т.к. стойки на астре откровенное Г?
Скоро ТО-2. Машине 1,5 года. Сейчас стоят пружины эйбах -30мм со стоковыми стойками. Понятное дело, что если в таком виде приехать к официалам, то подвеска с гарантии полностью слетает. Но перекидывать подвеску накладно (2500р чтобы менять на сток, потом 2500р чтобы обратно эйбахи (не могу уже ездить на джипе) и 2500р на сток, на зиму).
Ничего они снимать не будут. Вот если будут проблемы с подвеской, тогда они могут отказать в гарантийном ремонте (тогда можно будет и перекинуть предварительно). А так, никакой крест на подвеске при прохождении ТО они ставить не будут.
Ничего они снимать не будут. Вот если будут проблемы с подвеской, тогда они могут отказать в гарантийном ремонте (тогда можно будет и перекинуть предварительно). А так, никакой крест на подвеске при прохождении ТО они ставить не будут.
отметку в сервисной книге поставят о том что установлены не оригинальные пружины, в случае чего на этом основываясь могут отказать в дальнейшем..
Ребят, обратил внимание что на J-ах на выхлопной трубе как бы нагар, который легко стирается .. .
это нормально , откуда гарь такая, сам дым вроде чистый. И еще например у меня появился небольшой звон как будто чтот в глушак железное маленькое кинули . . .подзинькевает