я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Астроводы подскажите как вы прикрутили номерной знак? Дело в том, что отверстия в бампере не совпадают с отверстиями на номере, т.е номер просто вставляется в рамку и номер держится за счет рамки, а я просто привык что номер крепится саморезами к бамперу. Может просто вкрутить саморезы в отверстия в номере, но опять же не хочется просто так дырявить бампер.
так можно к рамке саморезами а рамка к бамперу. Я же прикрутил вместе с рамкой к бамперу т.к у меня номера сперли в Москве пришлось просверлить бампер смотрится прикольно.Всеравно на место номера нечто больше не крепиться. Но учти там подлездь под бампер очень сложно асобено спериди балка металическая мешает
Там вобщем смотреть то особо и нечего, красоты никакой нет, но гайцам или пацанам каким геморой, если ножа под рукой нет снять неполучится, если только драть с мясом, до фотика доберусь сделаю)
Сообщение от марио
если у тебя номера воравали то и на сварку посадил лижбы больше не сперли
Еслиб был бампер железный приварил бы полюбак, а на астре к чему варить, бампер из тооооооненького пластика, т.е. не вандалозащищённый)
ЗЫ. Если есть реальная угроза воровства номеров, тогда нужно ставить из без рамки, на саморезы, да ещё под сам номер проложит пару полос хорошего двустороннего скотча, только вот как потом снимать при продаже?!
Последний раз редактировалось Malay; 22.07.2012 в 14:00.
пластиковая рамка хлипковата, ее дерни она отвалится, а при морозе достаточно просто задеть и номер на полу. Думаю самрезами к бамперу будет самое то.
Бампер очень мягкий, его трогаешь он прогибается, но во что-то упирается. Вопрос, во что? Там что, железо и надо будет сверлить под саморезы?
никто не проверял на новой машине фары передние не соприкасаются с бампером? У меня зауженные края соприкасаются и от вибрации трут бампер от чего на краях бампера уже краска отлупливается. Поеду к дилеру на разборки.
Уважаемые, помогите у меня верхняя заслонка при отключении скрипит чтоль. а точнее задевает что то и получается звук скрежета.
центральная и нижняя заслонка нормально вкл\выкл.
У кого нибудь такое есть ?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
На Джейке работает функция как на Ашке:
Машины провожает тебя ближним светом, освещая дорогу до дома)
Для включения функции необходимо сделать следующее:
— Выключить зажигание и вынуть ключ из замка зажигания
— Открыть дверь водителя
— Моргнуть дальним светом
После этого ближний свет и фонарь заднего хода гаснут через 30 сек после закрывания двери водителя.
Или какой то другой поэтапный режим вкл. данной функции.
Вчера вечером пробовал, как выше описано не работает.
boris86
помница писали что должна быть активирована эта функция через меню...
у меня пункта такого нет... но иллюминация работает...
еще включается подсветка номерного знака если открываешь заднюю дверь...
boris86
помница писали что должна быть активирована эта функция через меню...
у меня пункта такого нет... но иллюминация работает...
еще включается подсветка номерного знака если открываешь заднюю дверь...
а как активировать ее ?.
На счет багажника да. когда открываешь подсветка номера включается.
— Открыть дверь водителя
После этого ближний свет и фонарь заднего хода гаснут через 30 сек после закрывания двери водителя.
Разобрался работает на джейке. остался вопрос на счет заслонки
Уважаемые, помогите у меня верхняя заслонка при отключении скрипит чтоль. а точнее задевает что то и получается звук скрежета.
центральная и нижняя заслонка нормально вкл\выкл.
У кого нибудь такое есть ? и как возможно исправить.
— Открыть дверь водителя
помоему так же можно поворотник включить...и будет светить левый бок или правый смотря куда нажмешь