Мне тоже не хватало, и знал что долго ждать... поэтому сразу и заказал Премиум ))) АФЛ+ супер вещь, и вообще машинка классная, я в ней только поворотники сам включаю, а остальное всё сама )))
афл - полностью согласен, себе тоже заказал, а вот цветной экран за 20 000 - как-то не прельстил... ((( уж лучше потом себе поставлю полноценное что-нить, если уж очень приспичит... )))
Сообщение от SRS
Вот когда от пескоструя у тебя сползёт краска, вот тогда побежишь ставить, и говорить будешь по другому... ))
он же про задние говорит, а не передние.... так пескоструй тут не аргумент... )
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
а ты когда нибудь ехал за машиной без брызговиков в сильный дождь ?
уважать нужно не только себя но других участников движения!
если всё же пофиг, то подумай, что как минимум он может тебе въехать взад только потому что ты ему залил стекло и он не заметил тебя, тебе оно надо ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
если всё же пофиг, то подумай, что как минимум он может тебе въехать взад только потому что ты ему залил стекло и он не заметил тебя, тебе оно надо ?
а вот цветной экран за 20 000 - как-то не прельстил... ((( уж лучше потом себе поставлю полноценное что-нить, если уж очень приспичит... )
Я тоже так думал в начале, а потом прикинул, что надо заказать, - Премиальное освещение AFL+ =41000руб, плюс ещё USB вход = 2000руб и того = 43000руб
Пакет «Premium» - 59000руб, получается Навик выходит =16000руб, отдельно он идёт 27500
Сообщение от Арм
он же про задние говорит, а не передние.... так пескоструй тут не аргумент... )
У заднего бампера тоже от пескоструя отваливается краска, да и машина постоянно грязная из за того что нет брызговиков
по чесноку в сильный дождь задние брызговики не спасут, тем более в ситуации когда ты заливаешь машину позади тебя, наличие брызговиков погоду не делает, от летящих из под колес камней спасут и то как повезет
Я то же поставил оригинальные и назад и вперед, передние слегка нарастил "спаркой". Машина стала несомненно чище, за день езды по нашему мухосранску в дождь у машины бока и зад были уже только в легкой пыльце. А вот с передних арок на уровне повторителей поворотов нихило размазало грязи, посмотрел а в этом месте глубина подкрылок очень маленькая, вот потоком воздуха и выталкивает грязь прямо на ручки дверей. Хочу попробовать сделать внутренний кант из подкрылок для таза. Что получится, отпишусь.
Шумахер как-то раз так въехал в зад помойму Кулхарту (точно уже не помню),
Даешь на F1 брызговики!!!!
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
по чесноку в сильный дождь задние брызговики не спасут
В сильный дождь они никого не спасут, даже седаны и лимузины не спасут. Зато в лёгкое ненастье и в повседневной жизни несомненно машина чище (особенно если светлого цвета)!
Стоишь на обочине, пролетает мимо Astra J 1.6 Т, так машину аж качает от турбулентности, а вы про брызговики.
Ну сколько они добавляют? 1,5% - не больше.
А вот песочек из под колес обрабатывает нижнюю часть за колесами однозначно! С брызговиками эта зона сдвигается немного дальше.
Не знаю как на J-ке , но я решаю этот вопрос с помощью периодической обработки этих мест прозрачной антигравийкой.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
да по-моему у джейки идеальная аэродинамика, каплевидная ...
чем лучше аэродинамика тем меньше сопротивление воздуху, значит расход должен быть меньше... у меня сейчас обкатка расход 9.6л, надеюсь что ещё упадёт... и правда Астра провоцирует нажать на педаль, я уже ели сдерживаюсь, до 110-115 разгонял пока...)))
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
пару дней назад заметил, что на ровной дороге машину ощутимо утягивает влево. поехал проверил давление в шинах- норма. пробег 1750 км. Позвонил ОД, сказали, что надо приехать на сход-развал и диагностику. Сделают все по гарантии при условии отсутствия механического воздействия на ходовую часть (ударов, царапин на рычагах и т.д.) Но, записали аж на 3.05! Вопрос: стоит ли ждать записи у ОД (еще 10 дней) или имеет смысл сделать сход-развал где-то еще? Может не в сход-развале дело?
Бороздю просторы вселенной на снежно-белой Косме J 1.6Т
или имеет смысл сделать сход-развал где-то еще? Может не в сход-развале дело
колеса нормально отбалансированы. Да и где ты в России нашел ровные дороги.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
колеса нормально отбалансированы. Да и где ты в России нашел ровные дороги.
от балансировки не ведет машину, от этого появляется вибрация. машину уводит либо из-за недостатка давления в колесе, либо не сделанного сход-развала, либо от проблем в ходовой (тьфу-тьфу).
шутки-шутками, а вопрос серьезный. ездить 10 дней- ссыкотно как-то.
шутки-шутками, а вопрос серьезный. ездить 10 дней- ссыкотно как-то.
Резину сожрет. Но в любом случае по гарантии делать приятнее. Ты просто предупреди ОД, что, если резину сожрет, с них еще и покрышка, может, и пораньше тогда сделают.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
вот это и смущает... с другой стороны а не снимут ли меня потом с гарантии, если поеду делать сход-развал куда-то еще... мастер у ОД мне на этот вопрос однозначного ответа дать не смог. сказал: "ну если вы сделаете сход-развал где-то еще, мы потом можем никогда не узнать что же было с машиной" как-то так...
+ наклон дороги (даже иногда незначительный),+ колея.
да нет, дело не в наклоне. пробовал на разных дорогах, и в левой полосе и в правой, специально выбирал без колеи. так что точно регулировка углов.
Вопрос-то собственно другой: если я поеду к неофициалам и там отрегулирую, сможет ли ОД узнать об этом и не попаду ли я на гарантию ходовки потом?
да нет, дело не в наклоне. пробовал на разных дорогах, и в левой полосе и в правой, специально выбирал без колеи. так что точно регулировка углов.
Вопрос-то собственно другой: если я поеду к неофициалам и там отрегулирую, сможет ли ОД узнать об этом и не попаду ли я на гарантию ходовки потом?
Если на СТО(неофицал) окажется что всего-то делов в регулировке схождения,т.е. ничего менять ненадо,то и Оф Дилеру об этом знать ненадо.Если какой косяк ,то к ОД с претензией на гарантию и с бумажкой диагностики с СТО(неофиц.)Ибо никто не может Нам отказать в независимой диагностики.
Если на СТО(неофицал) окажется что всего-то делов в регулировке схождения,т.е. ничего менять ненадо,то и Оф Дилеру об этом знать ненадо.Если какой косяк ,то к ОД с претензией на гарантию и с бумажкой диагностики с СТО(неофиц.)Ибо никто не может Нам отказать в независимой диагностики.
исчерпывающе. =) спасибо.