как нормально отрегулировать громкость магнитолы?
на 5-ке уже слишком громко, держу 1 или 2-ку, но это же не нормально!
Прикольный вопрос. Уши то у всех разные. В смысле восприятия громкости. А так, то даже на минимуме, т.е. на 1, звук все равно не сказать, что тихо. Такой у нас аппаратик.
Товарищи, подскажите по гарантии плиз Прочёл десятки тем по вопросу, но про гарантийные обязательства так и не нашёл.
По сабжу:
- машина едет/управляется "как-то не так"
- скрип/гул передних колес, но не колодки
- стирается сбоку резина (внешняя сторона)
- на скорости cвыше 100 км/ч бьет руль..после 140 уже страшно
Балансировка плюс развал-схождение спасут отца русской демократии. Машина едет/управляется "как-то не так", скрип/гул, стирается сбоку резина (внешняя сторона) .... вполне возможна неправильная установка резины. Вобщем по любасу в шиномонтаж и на развал-схождение.
Сообщение от Miguel_RS
- месяц уже мигает недоошибка (мигает желтый индикатор мотора и указание необходимости поездки в сервис без указания номера ошибки)
Грязи на внутренней стороне дисков нет, мыл..в ямы не влетал. По теме нашёл:
На воскресенье записан к официалам на диагностику электроники/подвески. Что-то из этого попадает под гарантию?
Может вначале всё же в гараж-шиномонтаж?
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
это касается радио, если работает от диска, но громкость "1" мало будет, ставлю на "15". самый цимес в этот момент включить радио.
Здрасьте. Я некоторые композиции на диске слушаю на 30... А потом или диск вынимаю, или, забыв, что громкость не совпадает, просто переключаю на радио. Мой и без того не очень нежный слух очень очень недоволен.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Как поднять рейтинг пользователю не нажимая кнопку "спасибо" за конкретное сообщение а вообще ? Имеется ввиду тот рейтинг, что мы видим в своём личном кабинете в графе "Последние полученные отзывы".
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
в конфигураторе для gtc есть опция увеличеный спойлер, дайте номерок на экзист, и подскажите а на 5-дверку он встанет? и бомбовский спойлер на фотках на опц будет такойбы на 5-дверку всунуть))
vvarior
на 5-дверку не подходит. т.к. задняя часть кузова по другому сделана. Штамповка двери тоже.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Друзья, привет. Подскажите пожалуйста, если есть такая информация. Где- то в конце июня- начале июля хочу на несколько дней, если удасться сплавить бабушке спиногрызов, съездить с женой на море. Приоритет- Гиленжик. Может есть у кого адресочек места, в котором можно было бы остановится там? Поеду на машине, поэтому хорошо бы еще и для нее место чтобы было. Заранее спасибо.
Друзья, привет. Подскажите пожалуйста, если есть такая информация. Где- то в конце июня- начале июля хочу на несколько дней, если удасться сплавить бабушке спиногрызов, съездить с женой на море. Приоритет- Гиленжик. Может есть у кого адресочек места, в котором можно было бы остановится там? Поеду на машине, поэтому хорошо бы еще и для нее место чтобы было. Заранее спасибо.
есть целый раздел про путешествия. там создайте тему, вам подскажут
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...