Всем привет!
У меня такой вопрос: есть ли гарантия на ЛКП? Отвалился кусок краски на пороге 1х3 см, ударов никаких нет, вмятин нет....Стоит ли ехать к ОД , пусть красят по гарантии???
Всем привет!
У меня такой вопрос: есть ли гарантия на ЛКП? Отвалился кусок краски на пороге 1х3 см, ударов никаких нет, вмятин нет....Стоит ли ехать к ОД , пусть красят по гарантии???
Гарантия есть, но у вас скорее всего скол скажут. Фотки выложите, интересно посмотреть.
Нелишним будет проверить толщину краски в этом месте, может такое быть что красили порог перед продажей. Бывали такие случаи.
GURU1987 а как проверить толщину ? глазомером? да уж, неприятно покупать крашенную машину..хотя сама про такое знаю...даже битые машины выдают за новые, при транспортировке все возможно
а на Астре порог пластиковый или металлический, если пластиковый то наверное глазомером, а если металлический то спец. прибором он вроде меряет толщину грунтовки))
а на Астре порог пластиковый или металлический, если пластиковый то наверное глазомером, а если металлический то спец. прибором он вроде меряет толщину грунтовки))
тогда по идее если маляр плохой прибор покажет))
говорят что даже с помощью магнита можно узнать, если он не везде равномерно притягивается, значит ремонтировали))
GURU1987 а как проверить толщину ? глазомером? да уж, неприятно покупать крашенную машину..хотя сама про такое знаю...даже битые машины выдают за новые, при транспортировке все возможно
тогда по идее если маляр плохой прибор покажет))
говорят что даже с помощью магнита можно узнать, если он не везде равномерно притягивается, значит ремонтировали))
Магнит поможет на сильно шпаклеванных поверхностях, тут думаю другой случай.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
после четверга отпишусь, посмотрю что ОД скажет....ругаться не хочется, но им придется по гарантии красить ...наверное...может быть.....
А как они могут доказать, что к примеру это скол, если вмятин, царапин, следов удара нет и краска облупляется?
Заказывал в Экзисте, по VIN. Привезли, но без комплекта креплений. Может кто-то сталкивался с подобной штукой - какой номер Fitting Kit подойдет на Джейку? По каталогу там все мутно.
извините за "чайниковский" вопрос, но может я что в ОпИле не понимаю.........
В предыдущей машине вентилятор радиатора включался на 104° С; на 99° С - выключался
тут крутится всё время, в т.ч на совершенно холодном двигателе. Это - бага и дорога мне к дилеру, или...?
*check - не горит, и не загорался
Looser
Всегда должна блокироваться. Проверь защелку на замке в баке.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Товарищи, подскажите по гарантии плиз Прочёл десятки тем по вопросу, но про гарантийные обязательства так и не нашёл.
По сабжу:
- машина едет/управляется "как-то не так"
- скрип/гул передних колес, но не колодки
- стирается сбоку резина (внешняя сторона)
- на скорости cвыше 100 км/ч бьет руль..после 140 уже страшно
- месяц уже мигает недоошибка (мигает желтый индикатор мотора и указание необходимости поездки в сервис без указания номера ошибки)
Грязи на внутренней стороне дисков нет, мыл..в ямы не влетал. По теме нашёл:
1. Биение в ступичных подшибниках.
2. Повышенный люфт в рулевом механизме (наконечники рулевых тяг - это болезнь Astra, рулевая рейка).
3. ШРУС (болтаются полуоси).
4. Шаровая опора (по каталогу шаровое соединение).
На воскресенье записан к официалам на диагностику электроники/подвески. Что-то из этого попадает под гарантию?
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 27.05.2012 в 17:10.
ИМНО - всё должно попадать (кроме тормозных колодок) под гарантию. Согласен, что меня начнут сейчас "пинать", но мять за что я плачу деньги суммой в лям и мне гарантируют 3 года гарантии, если чуть, что - "это Не гарантийный случай (с)". Думаю, что если будут отказывать в гарантийном ремонте - только в письменном виде принимайте отказ, плюс копию заказ наряда - и в КЗПП. А там и Страсбургский суд не далеко))).
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Товарищи, подскажите по гарантии плиз Прочёл десятки тем по вопросу, но про гарантийные обязательства так и не нашёл.
По сабжу:
- машина едет/управляется "как-то не так"
- скрип/гул передних колес, но не колодки
- стирается сбоку резина (внешняя сторона)
- на скорости cвыше 100 км/ч бьет руль..после 140 уже страшно
- месяц уже мигает недоошибка (мигает желтый индикатор мотора и указание необходимости поездки в сервис без указания номера ошибки)
Грязи на внутренней стороне дисков нет, мыл..в ямы не влетал. По теме нашёл:
На воскресенье записан к официалам на диагностику электроники/подвески. Что-то из этого попадает под гарантию?
Прочитай в новом номере какого то авто журнала
Сегодня видела на обложке что то по этому поводу написано но не помню какой журнал