Страница 117 из 183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 5463

Тема: Вопросы на которые не могу найти ответ

1. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    А лампочка двигателя продолжает гореть пока не заведешь?
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    неее... "проверка" при повороте ключа... бегают стрелки только после пуска...
    но это уже не проверка... а так... фенечка...

Цитата Сообщение от rvb83 Посмотреть сообщение
    А лампочка двигателя продолжает гореть пока не заведешь?
    про лампочки - все как в мануале!!.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    да, лампочки CheckEngine и Масло горят, пока не заведешь.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

4. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Масло не наблюдал. Так все-таки ждем когда лампочки погаснут или достаточно окончания проверки?))
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Я вообще поражаюсь! В пробках стоять по 1,5-2,0 часа у нас время есть, а подождать 3-5 секунд при запуске двигателя мы не можем.... Формула-1 прямо....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    не горящие контрольные лампы говорят об отсутствии ошибок... только пуск завершает все проверки...

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    у меня еще с инжекторной семерки привычка осталась ждать несколько секунд после поворота ключа в первое положение, когда бензонасос накачает давление в топливной системе. но например, у пассата насос качает, как только открыта водительская дверь, так что ждать там нет смысла, я думаю.

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Буэнос ночес, господа Астроводы. Подскажите соседу медведя- два динамика, которые справа- слева на передней панели под лобовым, че играют- то вообще? Как не пытался услышать, ничего не вышло. Может они у меня отключены? Сегодня к 8 утра на ТО 1 ехать, официалов просить не буду посмотреть.

9. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Буэнос ночес, господа Астроводы. Подскажите соседу медведя- два динамика, которые справа- слева на передней панели под лобовым, че играют- то вообще? Как не пытался услышать, ничего не вышло. Может они у меня отключены? Сегодня к 8 утра на ТО 1 ехать, официалов просить не буду посмотреть.
    Точно не знаю, но эти колонки связаны с навигатором....попробуй включи навигатор и послушай голос из каких колонок звучит
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

10. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    справа- слева на передней панели под лобовым
    это высокочастотники, так называемые твиттеры.

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Ленусик
    Леночка, спасибо, только у меня нет штатного навигатора.
    Счастливчег Гарри
    Да, я слышал, что это высокочастотники. Но просто, мой друг медведь, говорит, что их не слышно, вот я и хочу узнать, должны они как- то ощущаться, ибо слово " высокочастотники ", мне, к моему стыду, абсолютно ни о чем не говорит. Здрасьти, всем кстати.

12. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Ленусик
    ну тогда не знаю чем и помочь у меня есть "нави", при покупке авто говорили, что часть колонок от него
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    это высокочастотники, так называемые твиттеры.
    это не они!.. спереди три нормальных динамика...

14. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Ленусик
    Счастливчег Гарри
    Да, я слышал, что это высокочастотники. Но просто, мой друг медведь, говорит, что их не слышно, вот я и хочу узнать, должны они как- то ощущаться, ибо слово " высокочастотники ", мне, к моему стыду, абсолютно ни о чем не говорит. Здрасьти, всем кстати.
    включи музыку , послушай, потом сделай тоже самое только твитеры закрой тряпками.. услышишь разницу
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

15. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    axss
    Хорошо, попробую.

16. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    спереди три нормальных динамика...
    а вот здесь поподробней плиз... на Ашке были круглые твиттеры. на джейке не видно.

17. TERRADYNAMICS PROJECT Опытный Астравод axss на верном пути Аватар для axss
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    это не они!.. спереди три нормальных динамика...
    по идее там двухкомпонентная акустика. мидбас и твитер.
    J GTC 1.4NET(140HP)6MT, Summit White, Sport

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    кто т менял... по-моему даже фотки были де то...

19. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    Добрый вечер. Заметил следующие: после поездки по городу паркуюсь в магазин делаю все по инструкции, жду минутку, глушу, через минут 10 завожу машину а у нее температура двигателя показывает 110 г (следующая риска после 90) и через сек 15-20 она приходит в норму! Вопрос так и должно быть? У нас просто первые жаркие дни (30 в тени) и я не знаю ее поведения. На сколько вредно это для турбины? Вроде в инструкции написано что вентилятор может включатся на не работающем двигателе почему он не включается?

20. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Заметил следующие: после поездки по городу паркуюсь в магазин делаю все по инструкции, жду минутку, глушу, через минут 10 завожу машину а у нее температура двигателя показывает 110 г (следующая риска после 90) и через сек 15-20 она приходит в норму! Вопрос так и должно быть? У нас просто первые жаркие дни (30 в тени) и я не знаю ее поведения. На сколько вредно это для турбины? Вроде в инструкции написано что вентилятор может включатся на не работающем двигателе почему он не включается?
    просто жидкость не циркулирует - в одном месте (возле датчика) 110 градусов, в другом 90, в третьем 60, потом все выравнивается
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

21. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    West-express Я не великий гуру в двигателях, но думаю, что в случае как у igrufka имеются те или иные проблемы с двигателем. Не буду умничать, но у меня как двигатель нагрелся, так всегда и при любых (на сегодняшний день) условиях стрелка температуры двигателя замирает на 90 градусах. У других владельцев (не принципиально каких брендов) иномарок - тоже самое. Думаю не мешало бы обратиться к ОД. А то так не долго погубить турбину.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

22. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Пробовал пользоваться поиском, но ничего не нашел.
    Глупый вопрос, по сути)
    Астра j, в бардачке пара рисок горизонтальных, где-то видел, что должна быть полочка. Менеджер утверждает, что машины приходят без них.
    Как же так, в новой машине нет, а в магазине есть!
    Имеет ли смысл обращаться в GM или к дилеру с просьбой решить сей вопрос?

23. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Fausteno4ekсделай фото

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    стрелка температуры двигателя замирает на 90 градусах.
    на самом деле это залипуха )
    температура не может висеть всегда на 90, вообще наши двигатели считаются горячими т.е. для них норма температуры 95-108 граусов, но что бы нас не пугать оно держится на 90 градусов. Возможно у него не совсем верно откалиброван указатель температуры, тут нужно пдключить сканер и посмотреть что реально выдаёт датчик темп ОЖ
    я подключаю ноут к машине и вижу что реальная температура выше чем показывает стрелка, тоже самое и тахометром, он не показывает мелкие изменения в оборотах.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

24. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Fausteno4ek
    У меня полочка есть. Она должна быть. Скорее всего её манагеры скомуниздили, а тебе лапшу на уши вешают.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

25. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Fausteno4ek
    У меня полочка есть. Она должна быть. Скорее всего её манагеры скомуниздили, а тебе лапшу на уши вешают.
    говорят, сейчас (12-й модельный год) машины без полочек приходят. у меня, например, тоже нет - заказал в Экзисте - тем более что цена вопроса что то в районе тысячи... Но можно, конечно, и ДжиЭм позвонить
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

26. Местный Опытный Астравод Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Fausteno4ek Брежнев? Аватар для Fausteno4ek
    Спасибо
    19 / 6
    Машина 2011 года, 21.12.2011

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Fausteno4ekсделай фото

на самом деле это залипуха )
    температура не может висеть всегда на 90, вообще наши двигатели считаются горячими т.е. для них норма температуры 95-108 граусов, но что бы нас не пугать оно держится на 90 градусов. Возможно у него не совсем верно откалиброван указатель температуры, тут нужно пдключить сканер и посмотреть что реально выдаёт датчик темп ОЖ
    я подключаю ноут к машине и вижу что реальная температура выше чем показывает стрелка, тоже самое и тахометром, он не показывает мелкие изменения в оборотах.
    Возможно Вы и правы, всё-таки может кто из диагностов отпишется?
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

28. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от West-express Посмотреть сообщение
    На сколько вредно это для турбины?
    Ни на сколько. Какое отношение имеет охлаждающая жидкость к турбине?
    Цитата Сообщение от Technolog
    То что показывает приборная панель, и то что отдает OBD-II на диагностическую программу сильно разнится.
    Когда приборка показывает 90°С, OBD-II может показать, что ТОЖ может быть и 107°С, и 100°С - все зависит от того как ехать...
    Показания по приборке от 50°С до 60°С, совпадают с показаниями OBD-II
    Потом, при прогреве двигателя, показания начинают разниться. И когда на приборке стрелка дойдет 90°С, OBD-II будет показывать 80°С.
    Дальше двигатель будет греться больше по показаниям OBD-II, но на приборке больше 92°С я не видел никогда, даже в самую жару.

Думаю, что GM решила таким образом "перестраховаться" от волны претензий "покупателей" на тему "перегрева" двигателя. Ведь стрелка ОЖ была бы постоянно выше отметки в 102-103°С.
    Как-то так. Все выше сказанное относится к моему автомобилю. На других J-ках не проверял, но есть мысль проверить этот факт.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

29. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    я бы больше успокоился еслиб не у 1 меня такая фигня была

30. Местный Опытный Астравод Leprekon на верном пути Аватар для Leprekon
    Спасибо
    5 / 0
     *970** 190
    Цитата Сообщение от Fausteno4ek Посмотреть сообщение
    Машина 2011 года, 21.12.2011
    Модельный год примерно в августе-сентябре меняется...
    Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
    Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...

Страница 117 из 183 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)