Я вообще поражаюсь! В пробках стоять по 1,5-2,0 часа у нас время есть, а подождать 3-5 секунд при запуске двигателя мы не можем.... Формула-1 прямо....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
у меня еще с инжекторной семерки привычка осталась ждать несколько секунд после поворота ключа в первое положение, когда бензонасос накачает давление в топливной системе. но например, у пассата насос качает, как только открыта водительская дверь, так что ждать там нет смысла, я думаю.
Буэнос ночес, господа Астроводы. Подскажите соседу медведя- два динамика, которые справа- слева на передней панели под лобовым, че играют- то вообще? Как не пытался услышать, ничего не вышло. Может они у меня отключены? Сегодня к 8 утра на ТО 1 ехать, официалов просить не буду посмотреть.
Буэнос ночес, господа Астроводы. Подскажите соседу медведя- два динамика, которые справа- слева на передней панели под лобовым, че играют- то вообще? Как не пытался услышать, ничего не вышло. Может они у меня отключены? Сегодня к 8 утра на ТО 1 ехать, официалов просить не буду посмотреть.
Точно не знаю, но эти колонки связаны с навигатором....попробуй включи навигатор и послушай голос из каких колонок звучит
Ленусик
Леночка, спасибо, только у меня нет штатного навигатора. Счастливчег Гарри
Да, я слышал, что это высокочастотники. Но просто, мой друг медведь, говорит, что их не слышно, вот я и хочу узнать, должны они как- то ощущаться, ибо слово " высокочастотники ", мне, к моему стыду, абсолютно ни о чем не говорит. Здрасьти, всем кстати.
Ленусик
Леночка, спасибо, только у меня нет штатного навигатора. Счастливчег Гарри
Да, я слышал, что это высокочастотники. Но просто, мой друг медведь, говорит, что их не слышно, вот я и хочу узнать, должны они как- то ощущаться, ибо слово " высокочастотники ", мне, к моему стыду, абсолютно ни о чем не говорит. Здрасьти, всем кстати.
включи музыку , послушай, потом сделай тоже самое только твитеры закрой тряпками.. услышишь разницу
Добрый вечер. Заметил следующие: после поездки по городу паркуюсь в магазин делаю все по инструкции, жду минутку, глушу, через минут 10 завожу машину а у нее температура двигателя показывает 110 г (следующая риска после 90) и через сек 15-20 она приходит в норму! Вопрос так и должно быть? У нас просто первые жаркие дни (30 в тени) и я не знаю ее поведения. На сколько вредно это для турбины? Вроде в инструкции написано что вентилятор может включатся на не работающем двигателе почему он не включается?
Добрый вечер. Заметил следующие: после поездки по городу паркуюсь в магазин делаю все по инструкции, жду минутку, глушу, через минут 10 завожу машину а у нее температура двигателя показывает 110 г (следующая риска после 90) и через сек 15-20 она приходит в норму! Вопрос так и должно быть? У нас просто первые жаркие дни (30 в тени) и я не знаю ее поведения. На сколько вредно это для турбины? Вроде в инструкции написано что вентилятор может включатся на не работающем двигателе почему он не включается?
просто жидкость не циркулирует - в одном месте (возле датчика) 110 градусов, в другом 90, в третьем 60, потом все выравнивается
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
West-express Я не великий гуру в двигателях, но думаю, что в случае как у igrufka имеются те или иные проблемы с двигателем. Не буду умничать, но у меня как двигатель нагрелся, так всегда и при любых (на сегодняшний день) условиях стрелка температуры двигателя замирает на 90 градусах. У других владельцев (не принципиально каких брендов) иномарок - тоже самое. Думаю не мешало бы обратиться к ОД. А то так не долго погубить турбину.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Пробовал пользоваться поиском, но ничего не нашел.
Глупый вопрос, по сути)
Астра j, в бардачке пара рисок горизонтальных, где-то видел, что должна быть полочка. Менеджер утверждает, что машины приходят без них.
Как же так, в новой машине нет, а в магазине есть!
Имеет ли смысл обращаться в GM или к дилеру с просьбой решить сей вопрос?
стрелка температуры двигателя замирает на 90 градусах.
на самом деле это залипуха )
температура не может висеть всегда на 90, вообще наши двигатели считаются горячими т.е. для них норма температуры 95-108 граусов, но что бы нас не пугать оно держится на 90 градусов. Возможно у него не совсем верно откалиброван указатель температуры, тут нужно пдключить сканер и посмотреть что реально выдаёт датчик темп ОЖ
я подключаю ноут к машине и вижу что реальная температура выше чем показывает стрелка, тоже самое и тахометром, он не показывает мелкие изменения в оборотах.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Fausteno4ek
У меня полочка есть. Она должна быть. Скорее всего её манагеры скомуниздили, а тебе лапшу на уши вешают.
говорят, сейчас (12-й модельный год) машины без полочек приходят. у меня, например, тоже нет - заказал в Экзисте - тем более что цена вопроса что то в районе тысячи... Но можно, конечно, и ДжиЭм позвонить
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
на самом деле это залипуха )
температура не может висеть всегда на 90, вообще наши двигатели считаются горячими т.е. для них норма температуры 95-108 граусов, но что бы нас не пугать оно держится на 90 градусов. Возможно у него не совсем верно откалиброван указатель температуры, тут нужно пдключить сканер и посмотреть что реально выдаёт датчик темп ОЖ
я подключаю ноут к машине и вижу что реальная температура выше чем показывает стрелка, тоже самое и тахометром, он не показывает мелкие изменения в оборотах.
Возможно Вы и правы, всё-таки может кто из диагностов отпишется?
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ни на сколько. Какое отношение имеет охлаждающая жидкость к турбине?
Сообщение от Technolog
То что показывает приборная панель, и то что отдает OBD-II на диагностическую программу сильно разнится.
Когда приборка показывает 90°С, OBD-II может показать, что ТОЖ может быть и 107°С, и 100°С - все зависит от того как ехать...
Показания по приборке от 50°С до 60°С, совпадают с показаниями OBD-II
Потом, при прогреве двигателя, показания начинают разниться. И когда на приборке стрелка дойдет 90°С, OBD-II будет показывать 80°С.
Дальше двигатель будет греться больше по показаниям OBD-II, но на приборке больше 92°С я не видел никогда, даже в самую жару.
Думаю, что GM решила таким образом "перестраховаться" от волны претензий "покупателей" на тему "перегрева" двигателя. Ведь стрелка ОЖ была бы постоянно выше отметки в 102-103°С.
Как-то так. Все выше сказанное относится к моему автомобилю. На других J-ках не проверял, но есть мысль проверить этот факт.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд